Мы взяли сына и умерла моя мама
-
Автор темыКристина и Денис
- Всего сообщений: 1
Мы взяли сына и умерла моя мама
Мы с мужем взяли сыночка из ДМ, он рожден в апреле, в год огненной обезьяны, через 2 месяца после того как мы его взяли, трагически умерла моя мама (48 лет) сгорела, на работе, рожденная в апреле, в год огненной обезьяны. Кто-нибудь может сказать, это из-за того, что мы взяли малыша? Бог нам не дает детей и не надо было видимо брать... Но маму уже не вернуть...
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Re: Мы взяли сына и умерла моя мама
Примите мои соболезнования.. Но не думаю что события связаны между собой.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Re: Мы взяли сына и умерла моя мама
Кристина и Денис, если бы было не надо, вы бы и не смогли взять. Существуют тысячи возможных и невозможных препятствий, которые бы помешали вам это сделать. Возможно, вам дали этого малыша, чтобы вы смогли легче пережить потерю вашей мамы. Конечно, невозможно заменить одного человека другим, тем более маму, но когда есть маленький ребёнок, то жизнь семьи полна забот о нём. И как бы семья ни печалилась о потере, ей надо выполнять маленькие и большие дела, надо продолжать жить. И ребёнок даёт много возможностей улыбнуться, даже если на сердце очень тяжело.
Сил вам всё это пережить. И радости от вашего родительства.
Сил вам всё это пережить. И радости от вашего родительства.
Путь Души полон Чудес! ))
-