Как я Вас понимаю Прошлые выходные ездили на свадьбу племянника.Родня у невесты все маленькие.Да и племянник не в нашу породу,росточком не вышел.Вот мы три "Гуливера"-1.72м,1.84м и сына 1.94м Народу было много ,но мы ни разу не потерялись
Как я Вас понимаю :) Прошлые выходные ездили на свадьбу племянника.Родня у невесты все маленькие.Да и племянник не в нашу породу,росточком не вышел.Вот мы три "Гуливера"-1.72м,1.84м и сына 1.94м :oops: Народу было много ,но мы ни разу не потерялись :-D
Helga4ka:1.73м.выше всех своих одноклассниц и многих одноклассников
У нас сейчас много рослых, 173, скорее, средний рост. В школу захожу - смотрю на девиц снизу вверх, многие за 180, да ещё на каблуках. Чувствую себя малышкой при моих 170.
[quote="Helga4ka"]1.73м.выше всех своих одноклассниц и многих одноклассников[/quote] У нас сейчас много рослых, 173, скорее, средний рост. В школу захожу - смотрю на девиц снизу вверх, многие за 180, да ещё на каблуках. Чувствую себя малышкой при моих 170. :oops:
Киприлинка, мы когда в на Родину в Беларусь ездим,я там себя ощущаю дамой среднего роста .А здесь я просто великанша .В городе население все таки повыше,а вот в селе
[b]Киприлинка[/b], мы когда в на Родину в Беларусь ездим,я там себя ощущаю дамой среднего роста :) .А здесь я просто великанша :oops: .В городе население все таки повыше,а вот в селе *x)
[quote="Наталья Васильева"]Мне немного смешно: муж хвалится наедине со мной: а Севочка у нас самый красивый![/quote] Он недалек от истины :wink: очень красивый ребенок!