- и внуки
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Re: - и внуки
Ну до чего серьезная девчушка! И обстоятельная: сразу видно, что человек делом занимается - ест, а не балуется.
А щечки!..

А щечки!..

У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
очень хорошенькая девчушка
сладенький какой хомячокКрупская:Варвара.

вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Полина со Златой. Сразу нашли общий язык.
Полина малышей любит и Злата к ней сразу пошла, что нечасто бывает - она к незнакомым настроженно относится.

Все проходит. И это пройдет.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Интересно, какая будет Злата внешностью, когда вырастет.
С изюминкой девушка
цепляет

С изюминкой девушка

Поздравляю васКрупская:Вчера Варю крестили

вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Мастер
Полина обнаружила, что Злата цвета знает - подает кубик того цвета, какой попросили.
Мне самой очень интересно. Мои все дети были крупные, с крепкой костью, длинноногие, как кузнечики, а она крошечная, гармоничная, хрупкая. В год и 2 месяца носит одежду для 10 месяцев, обувь купить не могут - все велико. Дочь говорит, тетки мужа по отцу крошечные, очень живые и подвижные, наверное, детка в ту ветвь будет.Натик:Интересно, какая будет Злата внешностью, когда вырастет.
Полина обнаружила, что Злата цвета знает - подает кубик того цвета, какой попросили.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
Зелибоба, Моя доча была ооочень мелкой.Меньше всех ровесниц.То что сыну одевала в 6 месяцев,ей еще в год было велико.Годовалая девочка ходила в ползунках. В начальных классах самая маленькая была.
Сейчас 1.73м.выше всех своих одноклассниц и многих одноклассников 

Пять сыночков и лапочка дочка.
-
- Мастер
Helga4ka, дай-то Бог. Ее мама наоборот в год была как двухлетняя, выше всех в садике и классе, в 1 классе женские туфли уже покупали, я думала - баскетболисткой будет. В 12 лет перестала расти, рост 172.
Наверное, оттого, что у ее мужа в родне все мелкие, он с таким обожанием к ней относится.
А мне рядом со сватом стоять неловко - он голову задирает, чтоб со мной говорить.
Ровно до подмышки мне мужик. 
Наверное, оттого, что у ее мужа в родне все мелкие, он с таким обожанием к ней относится.

А мне рядом со сватом стоять неловко - он голову задирает, чтоб со мной говорить.