- и внуки

Рассказываем о детях, их увлечениях, достижениях, успехах, показываем фотографии
Натали
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 152
 Re: - и внуки

Сообщение Натали »

Девочки! Доброго вечера!
Сын мой экзамены за 9 класс сдал хорошо, получил аттестат,подрабатывать даже устроился в салон красоты администратором,правда я его денег не увижу,и в колледж сейчас будет поступать, тоже нам платить придется, а в середине июля я везу "труженика " на курорт. Но не суть. У меня фобия-внуки . Я не хочу от него внуков, боюсь, что и их нам придется на себе везти. А ведь всё равно когда - то он женится, и дети будут. Но это так не по душе мне. Может и у меня придет эта любовь к внукам? И может ли прийти любовь не к кровным внукам?
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Реклама
кисурд
Участник
Участник
Всего сообщений: 62

Сообщение кисурд »

Натали, что за программа самоуничтожения. вы едите себя за живо. надуманные проблемы
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

Натали, из моего личного богатого опыта -свекровям детей не особо доверяют и деток растят в большинстве случаев тещи.опять же никто насильно не навяжет.не будет желания сидеть с внуком и не будет заботливой тещи-поможете деньгами на няню.а вообще дети растут быстро.взяла годовасиков-не успела оглянуться -3-летки,уже в садик,потом 3 года и школа,а там продленка.зря себя накручиваешь,нельзя так свои нервы тратить,банально ,но надо решать проблемы по мере поступления.ты то секса раннего боишься,то внуков.бойся-не бойся ,все будет идти само собой,зачем раньше времени переживать?ничего,что на "ты"?ко мне ест-но тоже запросто,не люблю официальщины.у меня 4ро старших,от 32 до 20 лет-и никаких внуков и даже намеков на это нет.хотя тоже ждала рано.дочка гражданским браком с 19 лет жила,да и сын средний в Москве с 16 лет живет-не проконтролируешь.так что вот хочу- а нету :sorry: так что не забивай голову,других проблем хватает
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Натали
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 152

Сообщение Натали »

геленка:надо решать проблемы по мере поступления.ты то секса раннего боишься,то внуков.бойся-не бойся ,все будет идти само собой,зачем раньше времени переживать
геленка, спасибо! :Rose: Просто, наверное, сын вырос, и меня беспокоят эти вопросы, и я не готова принять в семью ещё одного человека, в лице его девушки. Эти девочки мне паталогически не нравятся,можно сказать, я их не перевариваю. В четверг он пришел с девушкой и говорит- Мама,это Люда!
Можно у нас поживет... Я уже выпала в осадок,но он продолжил-её собака.
Несколько дней эта собака у нас жила,ночами выла, я ждала пока это кончится. А уж к невестке и их детям не готова совсем.
геленка:Натали, из моего личного богатого опыта -свекровям детей не особо доверяют и деток растят в большинстве случаев тещи.
Только на это и надеюсь!
кисурд:вы едите себя за живо. надуманные проблемы
кисурд, не знаю.Наверное, вы правы! Пусть это всё будет надумано! Просто сейчас у нас в городе столько школьниц рожает, и поневоле об этом думаешь!
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Натали, а я не могу понять - почему Вы должны разрешать его девушкам жить у себя? Он несовершеннолетний (а даже и совершеннолетним будет), квартира Ваша, если ему хочется тр...ся, пусть делает это на нейтральной территории, а терпеть у себя в квартире его телок Вы не обязаны.
Если он настолько взрослый, что у него женилка выросла, пусть ищет хату, зарабатывает на нее, а не использует Вашу квартиру для своих утех.
Я в этом отношении очень жестко настроена, под моей крышей мои дети ведут себя достойно из уважения ко мне, старорежимной тетке.
Вы ему прямо везде, где только можно, готовы соломки постелить.
Все проходит. И это пройдет.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8804

Сообщение Алёна »

Девочки, как я понимаю, тоже несовершеннолетние?
Любовь всегда приходит вовремя.
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Вот первые шаги нашего среднего внука, Максимки:
- и внуки - IMG_5473-1.JPG
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Наталья Васильева:Вот первые шаги нашего среднего внука, Максимки:
:roll: улыбашка какой
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Какой жизнерадостный мужичок! :good:
Все проходит. И это пройдет.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8804

Сообщение Алёна »

Красавчик. :roll:
Любовь всегда приходит вовремя.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Наши дети»