- и внуки

Рассказываем о детях, их увлечениях, достижениях, успехах, показываем фотографии
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802
 Re: - и внуки

Сообщение Алёна »

Всегда мечтала быть дюймовочкой. :)
У меня бабушка по маме - 155 см, бабушка по отцу - 150 см, красиво, когда женщина маленькая и хрупкая. :)
Путь Души полон Чудес! ))
Реклама
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Знаете, не хочу никого обидеть... У меня предубеждение против маленьких женщин, какое-то недоверие к ним. Жизненный опыт. Среди крошек куда больше неадекватных женщин, чем среди дылд. Во всяком случае, практически все встреченные мною стервы, истерички, завистницы и сплетницы были невысокого роста. Повторяю - я не хочу никого обидеть, ну вот так у меня звезды легли, что добродушные люди мне встречалось в основном среди больших особей. :oops:
Может, я своим ростом раздражала маленьких женщин?.... :oops: До сих пор к малознакомым невысоким подхожу с опаской. Напоминаю сама себе сенбернара, которого в детстве укусил пинчер и теперь он всех маленьких лысеньких собачек опасается. :wink:
Третий раз извинюсь на всякий случай - никого лично не имею в виду, знаю, что у каждого найдется масса родственников и знакомых - невысоких женщин с чудесным характером. Охотно верю и поддерживаю.
Описываю собственных тарканов. :wink:
Все проходит. И это пройдет.
Петрович
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 226

Сообщение Петрович »

Зелибоба: знаю, что у каждого найдется масса родственников и знакомых - невысоких женщин с чудесным характером.
Вот у меня супруга такая :angel:
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675

Сообщение Крупская »

Внук в гостях.....Так странно-мой ребенок с ребенком на руках....Чувства неописуемы!
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Мне через неделю внучку привезут. Тоже ощущения офигительные, предчувствую. Даже муж, т.е. дед, в приподнятом настроении, где-то на время раздобыл детское автокресло, припер на себе. Освобождает для внучки свою комнату, разобрал хлам, который мне уже лет 5 глаза мозолит - куда там, это "мужской порядок". А для внучки в лепешку расшибается. :)
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 615

Сообщение ХУТОРЯНКА »

Зелибоба: А для внучки в лепешку расшибается.
Вот и я обошла весь свой участок на предмет поиска деревьев на которые можно повесить гамак для внучи...и пока безрезультатно :sorry: деревьев вроде много, а растут они не "правильно" :( и гамак повесить охота, выцыганила его у младшей дочи.
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

И мы тоже готовимся к лету: надо снова делать песочницу во дворе.
Для приемных ребят делали, но она уже старенькая стала. Они еще года два назад нет-нет да и сядут возле нее просто так, в раздумьи песок сквозь пересыпают...
Но все равно убрали - вроде как ребята уже большие.
А нынче они сами уже будут строить новую - для новых "двоюродных братьев" :wink: !
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Внук живет у меня третью неделю и на море с нами ездил. Беру с собой в город, сразу уточняет, "обратно приедем? Я в садик не хочу". И душевно так: "Я тебя так любю"
Закрой глаза и смотри
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Внучка дома пятый день. Лично я валюсь с ног..... :roll:
Зуб у нас вылез, с соплями и ночными визгами, распробовала прелесть хождения за ручку и теперь часами требует, чтобы ее водили. До 6 часов умотала мать с бабушкой, в 6 вечера пришел с работы дед, мы с радостью передали детку ему: на, води! А сами плюхнулись на диван и вытянули ноги.
Собаки уже давно при виде ребенка прячутся под диваны и кровати. Научилась вытаскивать шнурки из любой обуви, теперь учится засовывать шнурки в дырочки. Все бы ничего, но она где-то подглядела, как слюнявят нитку перед тем, как вдеть в иголку и теперь старательно слюнявит все шнурки. :(
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Зелибоба: Научилась вытаскивать шнурки из любой обуви,
Шнурки- это хорошо. Я всегда удивлялась, зачем развивашки-шнуровки когда есть обувь и 1000 способов ее шнуровать. Димка не умеет по сей день.
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Наши дети»