Ну это не страшно. И взрослые так часто говорят, особенно на юге, сколько уж раз слышал.Торис: ↑15 июл 2017, 13:40 в начальной школе говорит сосиськи
- и внуки
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 252
Re: - и внуки
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Вообще не люблю косноязычия у учителей. У девчонок классная руководительница гхэкала. Молодая женщина и ярко выраженный местечковый акцент. Как - то надо работать над собой, всё-таки учитель. Хоть мы и юг.
Когда это говорит учитель начальной школы это уже страшно.
Вообще не люблю косноязычия у учителей. У девчонок классная руководительница гхэкала. Молодая женщина и ярко выраженный местечковый акцент. Как - то надо работать над собой, всё-таки учитель. Хоть мы и юг.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166

Последний раз редактировалось Инид 04 фев 2018, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
Внуку 10 месяцев. Пошел!!
Сегодня сидим с Юлей на кухне, внук спит в комнате. А между комнатой и кухней лестница в 3 ступени. Обычно мы слышим как он просыпается, но сегодня прозевали. Малявка встал, спустил с кровати попу и подгузник(!) и притопал самостоятельно. Юля аж побледнела.
Растет мальчик! И ничего не боится.
Сегодня сидим с Юлей на кухне, внук спит в комнате. А между комнатой и кухней лестница в 3 ступени. Обычно мы слышим как он просыпается, но сегодня прозевали. Малявка встал, спустил с кровати попу и подгузник(!) и притопал самостоятельно. Юля аж побледнела.
Растет мальчик! И ничего не боится.
Последний раз редактировалось Инид 04 фев 2018, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3042
какой классный,лысенький внук!наверное если бы со мной жили внуки,то я бы не взяла приемных детей....
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Эксперт
-
- Эксперт
Покажу младшего пока лицо не разбито. Везде лезет, весь в синячках и царапинах, хочу шлем ему велосипедный купить 

Последний раз редактировалось Инид 18 апр 2018, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Я сегодня дочь с внучкой привезла. Муж как взял на руки так и всё, не отпускает. И та мартышка 4хдневная глазки ему строит.
Мои мальчишки к нашему приезду все помыли, суп сварили. Они ей больше меня радуются. Насмотреться не могут. Повезло внучке с дядями
Мои мальчишки к нашему приезду все помыли, суп сварили. Они ей больше меня радуются. Насмотреться не могут. Повезло внучке с дядями
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Гуля, ну хоть зарисуйте чудо 

Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)