- и внуки
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Re: - и внуки
Нашей внучке исполнилось полгода.
Знакомьтесь: Даша Васильева -
Знакомьтесь: Даша Васильева -
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Эксперт
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 597
Наталья Васильева, какое чудо !!!! Дети самое прекрасное, что есть на свете.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-
- Эксперт
Я как та мартышка, которая и умная и красивая, не знаю, в какую папку последние фотографии поместить: то ли в "Наших детей", то ли во " ... внуков"...
А, под руку эта попалась! Так что встречайте: традиционные полчаса до Нового года, я собственной персоной, приемные дети и внуки - это кто сейчас живет со мной.
А, под руку эта попалась! Так что встречайте: традиционные полчаса до Нового года, я собственной персоной, приемные дети и внуки - это кто сейчас живет со мной.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Наталья Леонидовна, вы похорошели! И цвета яркие!
Катя звезда! Красавица, и уже девушка совсем.
Все хороши.

Катя звезда! Красавица, и уже девушка совсем.
Все хороши.

Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Катя -это маленький Сева, А Сева очень изменился , не зная кто я бы и не узнала. Наталья Васильевна -Вы красавица и дети у Вас прекрасны .
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
И я полюбовалась всласть.
Хороши!

Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Эксперт
Девчата, да я прям засмущалась...
А вот детьми горжусь!
И кто бы поверил, что в Катерине было 8 кг живого веса в её 4.5 года?! И из игр она умела только имитировать ... хм... катание по полу в обнимку со старшим братом.
А теперь - не просто красавица, но и умница: в речном училище, где учится на 1 курсе, за полугодие вышло ВСЕГО 3 тройки. В своей группе автомехаников, где поначалу было 4 девочки и 21 мальчик, её назначили старшиной (на гражданском языке - старостой) - и она с этим справляется.
Все маленькие внуки и молодые родители от Кати в восторге: лучшей няни не найти.
Характер легкий, необидчивый, незлопамятный. Со всеми умеет найти общий язык, но без панибратства. (Мне обо всех своих многочисленных воздыхателях рассказывает...
)
Здоровье, правда, слабовато: часто из носу идет кровь. А в декабре прямо с занятий увезли на скорой: начался необычный сердечный приступ, при котором самое жуткое - это страх смерти. Диагноз поставили - кардиалгия. Не знаю, правильно ли написала слово, но тогда по горячим следам много информации нашла в интернете и с Катей подолгу разговаривала.

А вот детьми горжусь!
И кто бы поверил, что в Катерине было 8 кг живого веса в её 4.5 года?! И из игр она умела только имитировать ... хм... катание по полу в обнимку со старшим братом.
А теперь - не просто красавица, но и умница: в речном училище, где учится на 1 курсе, за полугодие вышло ВСЕГО 3 тройки. В своей группе автомехаников, где поначалу было 4 девочки и 21 мальчик, её назначили старшиной (на гражданском языке - старостой) - и она с этим справляется.
Все маленькие внуки и молодые родители от Кати в восторге: лучшей няни не найти.
Характер легкий, необидчивый, незлопамятный. Со всеми умеет найти общий язык, но без панибратства. (Мне обо всех своих многочисленных воздыхателях рассказывает...

Здоровье, правда, слабовато: часто из носу идет кровь. А в декабре прямо с занятий увезли на скорой: начался необычный сердечный приступ, при котором самое жуткое - это страх смерти. Диагноз поставили - кардиалгия. Не знаю, правильно ли написала слово, но тогда по горячим следам много информации нашла в интернете и с Катей подолгу разговаривала.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596