Зелибоба:Думаю, если бы не делали подробные УЗИ, а жили бы в глухой деревне, просто выкидыш на малом сроке произошел бы.
Не всегда так. Это я теперь уже успокившись, осознаю, " Всё что ни делается, всё к лучшему", вернее я и тогда это понимала, но понимать и чувствовать не одно и то же. У меня в жизни много невероятностей и совпадений. Мне часто кажется, что сноха при всей её молодой горячности и иногда несогласии со мной, очень похожа на меня, вот и тут у меня тоже первая беременность была с таким исходом, только всё было сложнее, ребёнок умер на сроке 4,5 месяца и разложился до 8 недель, и тоже отлежав в больнице по приезду домой мне стало плохо, увезли в город, оказалось у меня уже началось заражение крови, но выкидыша не было. Потому я и понимаю, что хорошо что у нас и у вашей дочери
Зелибоба:вдруг на УЗИ - сердцебиение остановилось
всё таки не дошло до худших вариантов. Будем надеяться, всё будет хорошо.
[quote="Зелибоба"]Думаю, если бы не делали подробные УЗИ, а жили бы в глухой деревне, просто выкидыш на малом сроке произошел бы.[/quote] Не всегда так. Это я теперь уже успокившись, осознаю, " Всё что ни делается, всё к лучшему", вернее я и тогда это понимала, но понимать и чувствовать не одно и то же. У меня в жизни много невероятностей и совпадений. Мне часто кажется, что сноха при всей её молодой горячности и иногда несогласии со мной, очень похожа на меня, вот и тут у меня тоже первая беременность была с таким исходом, только всё было сложнее, ребёнок умер на сроке 4,5 месяца и разложился до 8 недель, и тоже отлежав в больнице по приезду домой мне стало плохо, увезли в город, оказалось у меня уже началось заражение крови, но выкидыша не было. Потому я и понимаю, что хорошо что у нас и у вашей дочери [quote="Зелибоба"]вдруг на УЗИ - сердцебиение остановилось[/quote] всё таки не дошло до худших вариантов. Будем надеяться, всё будет хорошо.
Наталья Васильева:в соблюдении народных примет, касаемых родов, консервативна
Я спокойно отношусь. И своим шила-вязала до родов, и дочкам. После родов где на это время взять?
Если бы эта примета была верна, род человеческий прекратился бы.
А тут случайно наткнулась на симпатичные вещички и совсем недорого, купила.
А уж сколько мне примет говорили во время моей беременности: и через веревку не переступать, и белье не вешать, и волосы не стричь и еще кучу всякого. И у каждой бабульки своя примета.
Все соблюдать - это вообще сесть в уголок и не шевелиться.
[quote="Наталья Васильева"]в соблюдении народных примет, касаемых родов, консервативна[/quote] Я спокойно отношусь. И своим шила-вязала до родов, и дочкам. После родов где на это время взять? Если бы эта примета была верна, род человеческий прекратился бы. А тут случайно наткнулась на симпатичные вещички и совсем недорого, купила. А уж сколько мне примет говорили во время моей беременности: и через веревку не переступать, и белье не вешать, и волосы не стричь и еще кучу всякого. И у каждой бабульки своя примета. Все соблюдать - это вообще сесть в уголок и не шевелиться. :)
Так я же только одежду не покупала...
А насчет того, что потом будет некогда - так у нас же родня большая! Только намекни - всё сделают без молодой мамочки.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
:oops: Так я же только одежду не покупала... А насчет того, что потом будет некогда - так у нас же родня большая! Только намекни - всё сделают без молодой мамочки.
А наша пытается ходить сама. Интересный факт: пока сидела на одном грудном вскармливании (плевалась от прикорма), не было привесов, еле стояла, держась. А тут вдруг распробовала человеческую еду (мясо, макароны), стала лопать за обе щеки из родительских тарелок и пошла, такая шустрая стала.
Мамка ей красные революционные шаровары связала. Скоро привезут ко мне красотку нашу, потутушкаю.
А наша пытается ходить сама. Интересный факт: пока сидела на одном грудном вскармливании (плевалась от прикорма), не было привесов, еле стояла, держась. А тут вдруг распробовала человеческую еду (мясо, макароны), стала лопать за обе щеки из родительских тарелок и пошла, такая шустрая стала. Мамка ей красные революционные шаровары связала. Скоро привезут ко мне красотку нашу, потутушкаю.
прелесть. Всегда нравились вязаные штучки. Мама вязала и платья и кофты и т.п. а мне вязание не по рукам.
У малышки личико интересное. А чем- понять даже не могу. Глазки и широкий лоб татарские а овал лица европейский что-ли.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
[quote="Наталья Васильева"]А в бассейне плавает с тренером[/quote] обалдеть. С надувными штучками или вообще сам ? [quote="Зелибоба"]красные революционные шаровары связала[/quote] прелесть. Всегда нравились вязаные штучки. Мама вязала и платья и кофты и т.п. а мне вязание не по рукам. У малышки личико интересное. А чем- понять даже не могу. Глазки и широкий лоб татарские а овал лица европейский что-ли.