Только что с удовольствием прочитала - спешу поделиться!
https://59.ru/text/gorod/65404761/?noti ... ampaign=59
СМИ о "нашей форумской" приемной семье
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
-
Угрюмый
- Постоялец

- Всего сообщений: 237
Re: СМИ о "нашей форумской" приемной семье
Обратили внимание на подспудный акцент комментариев к материалу?
В строгом соответствии с генеральной идеей гордоно-киселёвской антипропаганды приёмства от нашего очень дорогого правительства?
"Пипл схавал..."
В строгом соответствии с генеральной идеей гордоно-киселёвской антипропаганды приёмства от нашего очень дорогого правительства?
"Пипл схавал..."
-
Угрюмый
- Постоялец

- Всего сообщений: 237
К слову, крайне неуместен, на мой взгляд один из подзаголовков - "Продлевать будете?"
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Соседка прибежала вечером, я говорит, там такого этому гостю ответила, ух...Но почему-то мой комментарий не одобрили.
Мне все равно, что пишут. Осталось добавить из-за денег взяли. Да, из-за денег, а вы попробуйте...И что бы все сыты, здоровы, одеты. И есть приготовь и на речку успей. А если не можешь, то не завидуй.Угрюмый: 27 сен 2018, 03:14 Обратили внимание на подспудный акцент комментариев к материалу?
"Пипл схавал..."
Соседка прибежала вечером, я говорит, там такого этому гостю ответила, ух...Но почему-то мой комментарий не одобрили.
Спокойствие,только спокойствие !
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Угрюмый, вот давала ссылку - и так не хотела, чтобы кто-то комментарии стал читать!
Ну ведь такие поганки: пишут что попало, лишь бы злость свою на кого-то излить...
Но я уже почти 20 лет подобное слышу - привыкла, и наплевать мне на них, "анонимных доброжелателей".
Ну ведь такие поганки: пишут что попало, лишь бы злость свою на кого-то излить...
Но я уже почти 20 лет подобное слышу - привыкла, и наплевать мне на них, "анонимных доброжелателей".
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-