КулинарияВарим суп

Делимся интересными рецептами, рассказываем о секретах приготовления блюд, размещаем фотографии своих кулинарных шедевров

Модератор: Aljenushka

Аватара пользователя
Алёна
Супермодератор
Сообщений в теме: 4
Всего сообщений: 8367
Зарегистрирован: 23.03.2013
Откуда: Западная Сибирь
 Re: Варим суп

Сообщение Алёна »

Helga4ka:Головы
Меня в головах огорчают глаза... :sorry: С рыбьими я как-то ещё смирилась. Но коровьи или поросячьи... с длинными пушистыми ресницами... брррр... идёшь по рынку а они так и смотрят на тебя с мольбой во взгляде: "Не ешь меня, Серый Волк!" брррр...
Маленькие мгновения жизни
бывают не так уж и малы...
(с)

Реклама
Блэкуня
Постоялец
Постоялец
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 222
Зарегистрирован: 24.03.2013
Откуда: матушка Россия
 Re: Варим суп

Сообщение Блэкуня »

А мы головы покупаем для собаки коровьи, но ресничек нету... Они уже все опалены всегда у нас... :oops:

Аватара пользователя
Инид
Модератор
Сообщений в теме: 5
Всего сообщений: 12093
Зарегистрирован: 27.03.2013
Откуда: Северо-запад
 Re: Варим суп

Сообщение Инид »

Зелибоба:фирменный деликатес
Зелибоба:Мама часто готовила рубец, головное мясо и языки,
В Калуге покупали что-то вроде заливного из этих продуктов, назывался "Деликатес"
Закрой глаза и смотри

Аватара пользователя
Алёна
Супермодератор
Сообщений в теме: 4
Всего сообщений: 8367
Зарегистрирован: 23.03.2013
Откуда: Западная Сибирь
 Re: Варим суп

Сообщение Алёна »

Инид:что-то вроде заливного из этих продуктов
Сатильсон, наверное?
Маленькие мгновения жизни
бывают не так уж и малы...
(с)

Аватара пользователя
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер
Сообщений в теме: 9
Всего сообщений: 4142
Зарегистрирован: 23.03.2013
Откуда: Поволжье
 Re: Варим суп

Сообщение Зелибоба »

Киприлинка:Сатильсон, наверное?
Думаю, нет. У нас иногда продается такая типа колбаса - в прозрачной оболочке в желе кусочки мяса и фигурно вырезанная морковка. Сальтисон в сущности мясо с салом прессованное.
Блин, чего вы такие темы на ночь обсуждаете? :sorry: Я представила сало.... :roll:
Все проходит. И это пройдет.

Аватара пользователя
Алёна
Супермодератор
Сообщений в теме: 4
Всего сообщений: 8367
Зарегистрирован: 23.03.2013
Откуда: Западная Сибирь
 Re: Варим суп

Сообщение Алёна »

У нас в магазинах и в желейной заливке как сатильсон продают. Говорят, что вкусно, но я не вдохновилась.
Маленькие мгновения жизни
бывают не так уж и малы...
(с)

Аватара пользователя
Инид
Модератор
Сообщений в теме: 5
Всего сообщений: 12093
Зарегистрирован: 27.03.2013
Откуда: Северо-запад
 Re: Варим суп

Сообщение Инид »

Киприлинка:как сатильсон
Я и слова такого не знаю. Пошла просвещаться.
Закрой глаза и смотри

Блэкуня
Постоялец
Постоялец
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 222
Зарегистрирован: 24.03.2013
Откуда: матушка Россия
 Re: Варим суп

Сообщение Блэкуня »

Инид:Я и слова такого не знаю. Пошла просвещаться.
Аналогично...Кроме заливного и холодца ничего не знаю...

Аватара пользователя
Инид
Модератор
Сообщений в теме: 5
Всего сообщений: 12093
Зарегистрирован: 27.03.2013
Откуда: Северо-запад
 Re: Варим суп

Сообщение Инид »

Картоха заканчивается, свежей еще нет, та что в магазинах неубедительная и дорогая. В супы для сытости добавляем фасоль консервированную. И белую, и красную, и натуральную, и в томате. Вкусно!
Закрой глаза и смотри

Аватара пользователя
Aljenushka
Модератор
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 6440
Зарегистрирован: 24.03.2013
 Re: Варим суп

Сообщение Aljenushka »

Инид:
21 июл 2018, 18:02
супы для сытости добавляем фасоль
Обожаю борщи и супы с фасолью. Только предпочитаю свежую. Варится она правда долго - как горох.

А еще пирожки с фасолью, ммммммм........

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Кулинария»