Меня в головах огорчают глаза... С рыбьими я как-то ещё смирилась. Но коровьи или поросячьи... с длинными пушистыми ресницами... брррр... идёшь по рынку а они так и смотрят на тебя с мольбой во взгляде: "Не ешь меня, Серый Волк!" брррр...
[quote="Helga4ka"]Головы[/quote] Меня в головах огорчают глаза... :sorry: С рыбьими я как-то ещё смирилась. Но коровьи или поросячьи... с длинными пушистыми ресницами... брррр... идёшь по рынку а они так и смотрят на тебя с мольбой во взгляде: "Не ешь меня, Серый Волк!" брррр...
[quote="Зелибоба"]Мама часто готовила рубец, головное мясо и языки,[/quote] В Калуге покупали что-то вроде заливного из этих продуктов, назывался "Деликатес"
Думаю, нет. У нас иногда продается такая типа колбаса - в прозрачной оболочке в желе кусочки мяса и фигурно вырезанная морковка. Сальтисон в сущности мясо с салом прессованное.
Блин, чего вы такие темы на ночь обсуждаете? Я представила сало....
[quote="Киприлинка"]Сатильсон, наверное?[/quote] Думаю, нет. У нас иногда продается такая типа колбаса - в прозрачной оболочке в желе кусочки мяса и фигурно вырезанная морковка. Сальтисон в сущности мясо с салом прессованное. Блин, чего вы такие темы на ночь обсуждаете? :sorry: Я представила сало.... :roll:
Картоха заканчивается, свежей еще нет, та что в магазинах неубедительная и дорогая. В супы для сытости добавляем фасоль консервированную. И белую, и красную, и натуральную, и в томате. Вкусно!
Картоха заканчивается, свежей еще нет, та что в магазинах неубедительная и дорогая. В супы для сытости добавляем фасоль консервированную. И белую, и красную, и натуральную, и в томате. Вкусно!
[quote=Инид post_id=70837 time=1532185376 user_id=83] супы для сытости добавляем фасоль [/quote] Обожаю борщи и супы с фасолью. Только предпочитаю свежую. Варится она правда долго - как горох.