Варим суп

Делимся интересными рецептами, рассказываем о секретах приготовления блюд, размещаем фотографии своих кулинарных шедевров
Аватара пользователя
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8808
Зарегистрирован: 23.03.2013
 Re: Варим суп

Сообщение Алёна »

Helga4ka:Головы
Меня в головах огорчают глаза... :sorry: С рыбьими я как-то ещё смирилась. Но коровьи или поросячьи... с длинными пушистыми ресницами... брррр... идёшь по рынку а они так и смотрят на тебя с мольбой во взгляде: "Не ешь меня, Серый Волк!" брррр...
Любовь всегда приходит вовремя.
Реклама
Блэкуня
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 222
Зарегистрирован: 24.03.2013
Откуда: матушка Россия
 Re: Варим суп

Сообщение Блэкуня »

А мы головы покупаем для собаки коровьи, но ресничек нету... Они уже все опалены всегда у нас... :oops:
Аватара пользователя
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
Зарегистрирован: 27.03.2013
Откуда: Северо-запад
 Re: Варим суп

Сообщение Инид »

Зелибоба:фирменный деликатес
Зелибоба:Мама часто готовила рубец, головное мясо и языки,
В Калуге покупали что-то вроде заливного из этих продуктов, назывался "Деликатес"
Закрой глаза и смотри
Аватара пользователя
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8808
Зарегистрирован: 23.03.2013
 Re: Варим суп

Сообщение Алёна »

Инид:что-то вроде заливного из этих продуктов
Сатильсон, наверное?
Любовь всегда приходит вовремя.
Аватара пользователя
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141
Зарегистрирован: 23.03.2013
Откуда: Поволжье
 Re: Варим суп

Сообщение Зелибоба »

Киприлинка:Сатильсон, наверное?
Думаю, нет. У нас иногда продается такая типа колбаса - в прозрачной оболочке в желе кусочки мяса и фигурно вырезанная морковка. Сальтисон в сущности мясо с салом прессованное.
Блин, чего вы такие темы на ночь обсуждаете? :sorry: Я представила сало.... :roll:
Все проходит. И это пройдет.
Аватара пользователя
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8808
Зарегистрирован: 23.03.2013
 Re: Варим суп

Сообщение Алёна »

У нас в магазинах и в желейной заливке как сатильсон продают. Говорят, что вкусно, но я не вдохновилась.
Любовь всегда приходит вовремя.
Аватара пользователя
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
Зарегистрирован: 27.03.2013
Откуда: Северо-запад
 Re: Варим суп

Сообщение Инид »

Киприлинка:как сатильсон
Я и слова такого не знаю. Пошла просвещаться.
Закрой глаза и смотри
Блэкуня
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 222
Зарегистрирован: 24.03.2013
Откуда: матушка Россия
 Re: Варим суп

Сообщение Блэкуня »

Инид:Я и слова такого не знаю. Пошла просвещаться.
Аналогично...Кроме заливного и холодца ничего не знаю...
Аватара пользователя
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
Зарегистрирован: 27.03.2013
Откуда: Северо-запад
 Re: Варим суп

Сообщение Инид »

Картоха заканчивается, свежей еще нет, та что в магазинах неубедительная и дорогая. В супы для сытости добавляем фасоль консервированную. И белую, и красную, и натуральную, и в томате. Вкусно!
Закрой глаза и смотри
Аватара пользователя
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6596
Зарегистрирован: 24.03.2013
 Re: Варим суп

Сообщение Aljenushka »

Инид: 21 июл 2018, 18:02 супы для сытости добавляем фасоль
Обожаю борщи и супы с фасолью. Только предпочитаю свежую. Варится она правда долго - как горох.

А еще пирожки с фасолью, ммммммм........
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…
   

Вернуться в «Кулинария»