КулинарияВарим суп

Делимся интересными рецептами, рассказываем о секретах приготовления блюд, размещаем фотографии своих кулинарных шедевров

Модератор: Aljenushka

Аватара пользователя
Алёна
Супермодератор
Сообщений в теме: 4
Всего сообщений: 8437
Зарегистрирован: 23.03.2013
Откуда: Западная Сибирь
 Re: Варим суп

Сообщение Алёна »

Серафима, ну, Вы прямо какая-то балованная привереда стали. Чесслово. :) И уха - фи, и нечищеный рубец - в лом. :wink:
Маленькие мгновения жизни
бывают не так уж и малы...
(с)

Реклама
Аватара пользователя
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер
Сообщений в теме: 9
Всего сообщений: 4142
Зарегистрирован: 23.03.2013
Откуда: Поволжье
 Re: Варим суп

Сообщение Зелибоба »

Аленушка, ты любишь нечищенный рубец?? :wink: Ну ты гурррман!!!! :)
А я только чищеный, отвареный и поджареный, с луком. :sorry:
Я еще много чего не люблю. Корицу, например, терпеть не могу. Мед, особенно гречишный - фуууу. Точно, привереда я балованая. :angel: Прынцесса - сама готовлю, хочу, пряники ем, хочу, плюшки. :)
Все проходит. И это пройдет.

Аватара пользователя
Исида
Постоялец
Постоялец
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 183
Зарегистрирован: 05.04.2013
Откуда: Старана Лимония
 Re: Варим суп

Сообщение Исида »

Зелибоба:Я так поняла, картошку и лук можно не чистить? :lol:
НЕ,НЕ....почистить...но не крошить!
Это настоящая уха! Без всякой "примеси" домашней кулинарии.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Киприлинка:нечищеный рубец
Так ведь не чищенный какахами пахнет... :bad:

Я люблю рубец! кто-бы приготовил.. :oops: :oops:

Аватара пользователя
Петрович
Постоялец
Постоялец
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 226
Зарегистрирован: 15.04.2013
 Re: Варим суп

Сообщение Петрович »

Зелибоба:Как-то читала рецепт жареной селедки, вот где, наверное, трындец полный.
Одно время работал я в селедочной фирме. Солили и продавали. Есть на работе селедку разрешалось- сколько влезет... Так мужики чего только с ней не делали! Как обеденное время, так всепроникающая вонь жареной селедки. Но самое "ароматное"- это её жареные молоки! Как бы я ни любил рыбу, но такой пытки вынести не мог- выходил на улицу. И никаким душем не смыть- в корни волос въедался запах.
Не пробуйте это повторять, если даже запах семги не переносите. Кстати, наша кровная- тоже :sorry: . Я ей майорана сыплю в тарелку побольше- перебивает.

Аватара пользователя
Инид
Модератор
Сообщений в теме: 5
Всего сообщений: 12114
Зарегистрирован: 27.03.2013
Откуда: Северо-запад
 Re: Варим суп

Сообщение Инид »

Исида:Я люблю рубец! кто-бы приготовил.. :oops: :oops:
И я люблю. В детстве бабушка всегда делала. Позже знакомый как-то из Ярославля привозил, промышленный. А у нас куча мясокомбинатов, а рубца нет. Все в колбасу идет?
Закрой глаза и смотри

Аватара пользователя
Helga4ka
Бывалый
Бывалый
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 613
Зарегистрирован: 29.03.2013
Откуда: Поволжье
 Re: Варим суп

Сообщение Helga4ka »

А я из внутренностей могу только сердце,печень,почки и легкие взять.Остальное :bad: .Двоюродные сестры ругают и говорят, что только позови,сами все сделаем.Но есть я все равно не буду. :oops: Головы коровьи отдаем,только язык вырезаем.Ну не могу я их даже готовые кушать.Ну это в тему про тараканов :wink:
Пять сыночков и лапочка дочка.

Аватара пользователя
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер
Сообщений в теме: 9
Всего сообщений: 4142
Зарегистрирован: 23.03.2013
Откуда: Поволжье
 Re: Варим суп

Сообщение Зелибоба »

Исида:Я люблю рубец! кто-бы приготовил..
Я приготовлю!!! Давайте!!! Только чищеный. В шкурке не возьмусь, у меня дома проточной воды нет обмывать его.
Все проходит. И это пройдет.

Блэкуня
Постоялец
Постоялец
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 222
Зарегистрирован: 24.03.2013
Откуда: матушка Россия
 Re: Варим суп

Сообщение Блэкуня »

А я даже не знаю что такое рубец... :oops: В прошлом году уши свиные первый раз попробовала,теперь копченые покупаю.

Аватара пользователя
Наталья Васильева
Модератор
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 5108
Зарегистрирован: 23.03.2013
Откуда: Пермский край
 Re: Варим суп

Сообщение Наталья Васильева »

"Чтобы хорошо готовить, женщина должна быть немного колдуньей". (французская народная премудрость - ну, им виднее!)
Варим суп - s3img_151375750_258_17[1].jpg
У родителей есть не только обязанности, но и права!

Аватара пользователя
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер
Сообщений в теме: 9
Всего сообщений: 4142
Зарегистрирован: 23.03.2013
Откуда: Поволжье
 Re: Варим суп

Сообщение Зелибоба »

Блэкуня:я даже не знаю что такое рубец..
Требуха, коровий желудок. Из него готовят фирменный деликатес польской кухни фляки.
Я лично о себе такую вещь поняла - многие мои вкусовые пристрастия из детства. Мама часто готовила рубец, головное мясо и языки, соленую рыбу и я это все люблю, мне нравится аромат требухи. НО - у нас никогда в доме не было меда, впервые я его попробовала лет в 15 и он показался во всем слишком - слишком сладкий, липкий, приторный, запашистый. Не люблю до сих пор.
Не готовила моя мама уху, рыбу только жарила, мне запах вареной рыбы неприятен, особенно океанической.
Все проходит. И это пройдет.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Кулинария»