Аленушка, ты любишь нечищенный рубец?? Ну ты гурррман!!!!
А я только чищеный, отвареный и поджареный, с луком.
Я еще много чего не люблю. Корицу, например, терпеть не могу. Мед, особенно гречишный - фуууу. Точно, привереда я балованая. Прынцесса - сама готовлю, хочу, пряники ем, хочу, плюшки.
Аленушка, ты любишь нечищенный рубец?? :wink: Ну ты гурррман!!!! :) А я только чищеный, отвареный и поджареный, с луком. :sorry: Я еще много чего не люблю. Корицу, например, терпеть не могу. Мед, особенно гречишный - фуууу. Точно, привереда я балованая. :angel: Прынцесса - сама готовлю, хочу, пряники ем, хочу, плюшки. :)
Зелибоба:Как-то читала рецепт жареной селедки, вот где, наверное, трындец полный.
Одно время работал я в селедочной фирме. Солили и продавали. Есть на работе селедку разрешалось- сколько влезет... Так мужики чего только с ней не делали! Как обеденное время, так всепроникающая вонь жареной селедки. Но самое "ароматное"- это её жареные молоки! Как бы я ни любил рыбу, но такой пытки вынести не мог- выходил на улицу. И никаким душем не смыть- в корни волос въедался запах.
Не пробуйте это повторять, если даже запах семги не переносите. Кстати, наша кровная- тоже . Я ей майорана сыплю в тарелку побольше- перебивает.
[quote="Зелибоба"]Как-то читала рецепт жареной селедки, вот где, наверное, трындец полный.[/quote] Одно время работал я в селедочной фирме. Солили и продавали. Есть на работе селедку разрешалось- сколько влезет... Так мужики чего только с ней не делали! Как обеденное время, так всепроникающая вонь жареной селедки. Но самое "ароматное"- это её жареные молоки! Как бы я ни любил рыбу, но такой пытки вынести не мог- выходил на улицу. И никаким душем не смыть- в корни волос въедался запах. Не пробуйте это повторять, если даже запах семги не переносите. Кстати, наша кровная- тоже :sorry: . Я ей майорана сыплю в тарелку побольше- перебивает.
И я люблю. В детстве бабушка всегда делала. Позже знакомый как-то из Ярославля привозил, промышленный. А у нас куча мясокомбинатов, а рубца нет. Все в колбасу идет?
[quote="Исида"]Я люблю рубец! кто-бы приготовил.. :oops: :oops: [/quote] И я люблю. В детстве бабушка всегда делала. Позже знакомый как-то из Ярославля привозил, промышленный. А у нас куча мясокомбинатов, а рубца нет. Все в колбасу идет?
А я из внутренностей могу только сердце,печень,почки и легкие взять.Остальное .Двоюродные сестры ругают и говорят, что только позови,сами все сделаем.Но есть я все равно не буду. Головы коровьи отдаем,только язык вырезаем.Ну не могу я их даже готовые кушать.Ну это в тему про тараканов
А я из внутренностей могу только сердце,печень,почки и легкие взять.Остальное :bad: .Двоюродные сестры ругают и говорят, что только позови,сами все сделаем.Но есть я все равно не буду. :oops: Головы коровьи отдаем,только язык вырезаем.Ну не могу я их даже готовые кушать.Ну это в тему про тараканов :wink:
[quote="Исида"]Я люблю рубец! кто-бы приготовил..[/quote] Я приготовлю!!! Давайте!!! Только чищеный. В шкурке не возьмусь, у меня дома проточной воды нет обмывать его.
Требуха, коровий желудок. Из него готовят фирменный деликатес польской кухни фляки.
Я лично о себе такую вещь поняла - многие мои вкусовые пристрастия из детства. Мама часто готовила рубец, головное мясо и языки, соленую рыбу и я это все люблю, мне нравится аромат требухи. НО - у нас никогда в доме не было меда, впервые я его попробовала лет в 15 и он показался во всем слишком - слишком сладкий, липкий, приторный, запашистый. Не люблю до сих пор.
Не готовила моя мама уху, рыбу только жарила, мне запах вареной рыбы неприятен, особенно океанической.
[quote="Блэкуня"]я даже не знаю что такое рубец..[/quote] Требуха, коровий желудок. Из него готовят фирменный деликатес польской кухни фляки. Я лично о себе такую вещь поняла - многие мои вкусовые пристрастия из детства. Мама часто готовила рубец, головное мясо и языки, соленую рыбу и я это все люблю, мне нравится аромат требухи. НО - у нас никогда в доме не было меда, впервые я его попробовала лет в 15 и он показался во всем слишком - слишком сладкий, липкий, приторный, запашистый. Не люблю до сих пор. Не готовила моя мама уху, рыбу только жарила, мне запах вареной рыбы неприятен, особенно океанической.