Ищу героя публикации:родителя приемного ребенка
-
Автор темыSkily
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Ищу героя публикации:родителя приемного ребенка
Здравствуйте, дорогие участники форума!
10 лет назад, в начале своей журналистской практики мне встретилась женщина, которая откровенно рассказала о том, как быть мамой приемного ребенка. Материал получился душевный, теплый, честный, информативный, мотивирующий.
И вот хотелось бы повторить подобное общения с родителем, который мог бы рассказать о своем опыте: трудностях и радостях жизни с приемным ребенком. Как решились, о первой встрече, об адаптации и т.д. Материал будет опубликован на сайте для родителей (адрес пришлю заинтересованным).
Отзовитесь, пожалуйста, те, кто готов через призму своей жизни воодушевить других родителей на хорошие поступки.
Заранее благодарна,
с уважением,
Елена
10 лет назад, в начале своей журналистской практики мне встретилась женщина, которая откровенно рассказала о том, как быть мамой приемного ребенка. Материал получился душевный, теплый, честный, информативный, мотивирующий.
И вот хотелось бы повторить подобное общения с родителем, который мог бы рассказать о своем опыте: трудностях и радостях жизни с приемным ребенком. Как решились, о первой встрече, об адаптации и т.д. Материал будет опубликован на сайте для родителей (адрес пришлю заинтересованным).
Отзовитесь, пожалуйста, те, кто готов через призму своей жизни воодушевить других родителей на хорошие поступки.
Заранее благодарна,
с уважением,
Елена
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: Ищу героя публикации:родителя приемного ребенка
Это надо искать приёмных родителей с подарочным ребёнком.Skily: 07 дек 2017, 15:06 кто готов через призму своей жизни воодушевить других родителей на хорошие поступки.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Автор темыSkily
- Новичок
- Всего сообщений: 6
А что значит, подарочный? Легкий? Тогда это не будет жизненным, мне кажется. Тут же главное именно о трудностях рассказать, и их преодолении. Второе даже важнее
-
Ksyushkin
- Эксперт

В моём понимании "подарочный" - это или поведенчески беспроблемный/почти беспроблемный или с достаточно легко и быстро исправимыми поведенческими проблемами. Если ребёнок с серьёзными поведенческими проблемами, нерешаемыми годами, несмотря на все усилия приёмных родителей, это отнюдь не повод для воодушевления других. Тут бы самим приёмным родителям и всем остальным совместно проживающим выжить как-нибудь.Skily: 08 дек 2017, 15:44 что значит, подарочный? Легкий? Тогда это не будет жизненным, мне кажется. Тут же главное именно о трудностях рассказать, и их преодолении.
(с)
(с)
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Кто ж такого отдаст. "Такая корова нужна самому" .Ksyushkin: 09 дек 2017, 15:49В моём понимании "подарочный" - это или поведенчески беспроблемный/почти беспроблемный или с достаточно легко и быстро исправимыми поведенческими проблемами.
-
Ksyushkin
- Эксперт

Торис, на фоне моего красавца мне многие "подарочными" кажутся.
Так наш вариант ещё далеко не самый тяжкий.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
И как я решусь воодушевлять неподготовленных людей? Ведь это ответственность! А зачастую и чувство вины.
Закрой глаза и смотри
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Ksyushkin
- Эксперт

Я бы с удовольствием воодушевила на своём опыте с младшенькой. НО: 1) этому опыту всего полтора года; 2) есть же ещё и средний. О нём умолчать? Так это ж полуправда получится, точнее - ложь.
(с)
(с)
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Ну так им это не интересно. Надо такого как ваш средненький или мой старшенький.
-