Приглашаем к активному диалогу

Представляемся, знакомимся, находим единомышленников, заводим друзей
Мирик
 Re: Приглашаем к активному диалогу

Сообщение Мирик »

Девочки, милые, самые лучшие, простите если не в тему пишу, но мне очень нужна поддержка, не только мне, но и моим подругам, подскажите пожалуйста, есть группа приемных родителей в вотсапе, общероссийская, хочу со всеми вами пообщаться, что бы мы общались все вместе, мой номер 89149961037, пишите мне пожалуйста, давайте создадим такую группу)))
Реклама
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Мирик: хочу со всеми вами пообщаться
Лично я не умею пользоваться смартфонами, так что по ватсап и приёмных родителей в нём ничего не знаю :oops:
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Natalis Domini
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 34

Сообщение Natalis Domini »

День добрый) Я - за общение). Но у меня вайбер :oops: . Если что, мой номер 89641111156
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3042

Сообщение геленка »

удобно общаться в рамках форума,можно в личку.а так не знаешь человека - о чем говорить то?
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Светлана Заварзина
Всего сообщений: 1

Сообщение Светлана Заварзина »

Всем приветик меня зовут Светлана мне 30 лет воспитывают годовалую доченьку Дашеньку.С доченькой познакомились когда ей было всего 5 дней с того самого момента просто в восторге от своей малышки. :angel:
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Светлана Заварзина, Очень рада за Вас , растите здоровенькими и умными. А нам побольше подробностей.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Ирис
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение Ирис »

Помогите разобраться с выплатами опекуну ребенка инвалида 2 группы.
Понравился мальчик 4 лет, у него оказался ДЦП не тяжелой формы ходит по стенке и за руку со взрослым. Еще ленится. Интеллект сохранен, перспективы хорошие. Хочу попробовать рассчитать свои силы в том числе финансовые. В опеке невнятно сказали ежемесячные выплаты 7615руб опекаемому ребенку, вознаграждение (зарплата родителю) 3000руб, за ребенка инвалида 30% от 3000руб, метшинские (президентские) 2000 руб, садик бесплатно. Наверное, еще у ребенка есть пенсия около 5000 руб. Ребенковские деньги пойдут на ребенка, а на что жить и как существовать опекуну, пока ребенок встанет на ножки и пойдет в детсад, а опекун на работу, непонятно. Это на 3000руб зарплату из опеки? Или опекуну инвалида положены еще какие-то выплаты? Наверное, я что-то путаю, помогите разобраться, кто брал инвалида!
Ирис
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение Ирис »

Забыла сказать, живу в Казани.
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Ирис, у нас на форуме, если не ошибаюсь, из Казани никого нет. Вряд ли Вам по выплатам подскажут, ведь почти всё зависит от региона.
Единственное, что скажу: если оформлять просто опеку, то опекуну никакого вознаграждения вообще не платят, а если оформите приёмную семью (опеку на возмездной основе), то будет идти вознаграждение.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
лен.точка
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 509

Сообщение лен.точка »

У меня инвалид. Но у нас с вами разные регионы. Надо смотреть законодательство Татарстана. И вы на ШПР были?
Вот в нашей области кроме выплат на ребенка, 6800 приемному родителю платят 2 зп ПРодителя) то есть 3000*2=6000-13. Процентов. И все
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…