Приглашаем к активному диалогу
Re: Приглашаем к активному диалогу
Девочки, милые, самые лучшие, простите если не в тему пишу, но мне очень нужна поддержка, не только мне, но и моим подругам, подскажите пожалуйста, есть группа приемных родителей в вотсапе, общероссийская, хочу со всеми вами пообщаться, что бы мы общались все вместе, мой номер 89149961037, пишите мне пожалуйста, давайте создадим такую группу)))
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Лично я не умею пользоваться смартфонами, так что по ватсап и приёмных родителей в нём ничего не знаю

Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 34
День добрый) Я - за общение). Но у меня вайбер
. Если что, мой номер 89641111156

-
- Мастер
- Всего сообщений: 3042
удобно общаться в рамках форума,можно в личку.а так не знаешь человека - о чем говорить то?
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Всего сообщений: 1
Всем приветик меня зовут Светлана мне 30 лет воспитывают годовалую доченьку Дашеньку.С доченькой познакомились когда ей было всего 5 дней с того самого момента просто в восторге от своей малышки. 

-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Светлана Заварзина, Очень рада за Вас , растите здоровенькими и умными. А нам побольше подробностей.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Помогите разобраться с выплатами опекуну ребенка инвалида 2 группы.
Понравился мальчик 4 лет, у него оказался ДЦП не тяжелой формы ходит по стенке и за руку со взрослым. Еще ленится. Интеллект сохранен, перспективы хорошие. Хочу попробовать рассчитать свои силы в том числе финансовые. В опеке невнятно сказали ежемесячные выплаты 7615руб опекаемому ребенку, вознаграждение (зарплата родителю) 3000руб, за ребенка инвалида 30% от 3000руб, метшинские (президентские) 2000 руб, садик бесплатно. Наверное, еще у ребенка есть пенсия около 5000 руб. Ребенковские деньги пойдут на ребенка, а на что жить и как существовать опекуну, пока ребенок встанет на ножки и пойдет в детсад, а опекун на работу, непонятно. Это на 3000руб зарплату из опеки? Или опекуну инвалида положены еще какие-то выплаты? Наверное, я что-то путаю, помогите разобраться, кто брал инвалида!
Понравился мальчик 4 лет, у него оказался ДЦП не тяжелой формы ходит по стенке и за руку со взрослым. Еще ленится. Интеллект сохранен, перспективы хорошие. Хочу попробовать рассчитать свои силы в том числе финансовые. В опеке невнятно сказали ежемесячные выплаты 7615руб опекаемому ребенку, вознаграждение (зарплата родителю) 3000руб, за ребенка инвалида 30% от 3000руб, метшинские (президентские) 2000 руб, садик бесплатно. Наверное, еще у ребенка есть пенсия около 5000 руб. Ребенковские деньги пойдут на ребенка, а на что жить и как существовать опекуну, пока ребенок встанет на ножки и пойдет в детсад, а опекун на работу, непонятно. Это на 3000руб зарплату из опеки? Или опекуну инвалида положены еще какие-то выплаты? Наверное, я что-то путаю, помогите разобраться, кто брал инвалида!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Ирис, у нас на форуме, если не ошибаюсь, из Казани никого нет. Вряд ли Вам по выплатам подскажут, ведь почти всё зависит от региона.
Единственное, что скажу: если оформлять просто опеку, то опекуну никакого вознаграждения вообще не платят, а если оформите приёмную семью (опеку на возмездной основе), то будет идти вознаграждение.
Единственное, что скажу: если оформлять просто опеку, то опекуну никакого вознаграждения вообще не платят, а если оформите приёмную семью (опеку на возмездной основе), то будет идти вознаграждение.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 509
У меня инвалид. Но у нас с вами разные регионы. Надо смотреть законодательство Татарстана. И вы на ШПР были?
Вот в нашей области кроме выплат на ребенка, 6800 приемному родителю платят 2 зп ПРодителя) то есть 3000*2=6000-13. Процентов. И все
Вот в нашей области кроме выплат на ребенка, 6800 приемному родителю платят 2 зп ПРодителя) то есть 3000*2=6000-13. Процентов. И все
-