Рассказываем о своем приусадебном участке, даче; размещаем фотографии. Раскрываем секреты ухода за растениями, использования ландшафтного дизайна и изготовления скульптур и поделок для сада из подручного материала
[quote="Инид"]Калуга, 15 марта.[/quote] Везёт Калуге! У нас зима. Несколько дней шли ливни, сейчас опять похолодание, снег, обещают до минус 15. Наши реалии:
Девочки розы мои выпрели, прям беда. От ветвистой прутка три живых. А она цветет на побегах второго года. Ладно хоть жива осталась. 11 кустов чайногибридныхстоят чернехоньки,в те года одна, две погибнут, а тут. .. Сегодня только снег начал сходить с полисадника стала убирать укрытие ,а там...Мне в этот год с цветами не везет. Муж случайно выкинул георгины, оставила в кочегарке в мешке с опилом, подумал мусор и ..,гладиолусы сама испортила,
Все равно розы снава посажу.
Девочки розы мои выпрели, прям беда. От ветвистой прутка три живых. А она цветет на побегах второго года. Ладно хоть жива осталась. 11 кустов чайногибридныхстоят чернехоньки,в те года одна, две погибнут, а тут. .. *x) Сегодня только снег начал сходить с полисадника стала убирать укрытие ,а там...Мне в этот год с цветами не везет. Муж случайно выкинул георгины, оставила в кочегарке в мешке с опилом, подумал мусор и ..,гладиолусы сама испортила, Все равно розы снава посажу. :)
Сегодня вышла в полисадник, не удержалась, плетистую секаторм почикала.Снег пораскидывала ,травку старую местами убрала.Крокусы бутоны набирают, где снега нет.Душа поет. ..
Сегодня вышла в полисадник, не удержалась, плетистую секаторм почикала.Снег пораскидывала ,травку старую местами убрала.Крокусы бутоны набирают, где снега нет.Душа поет. ..
Месяц назад соседка подарила росточек, я, как обычно, не запомнив название, приткнула его к месту.
Сейчас расцвел такой красавец, едва нашла в интернете название. Фото тоже оттуда, но очень похож. Альстромерия. Многолетник.
Месяц назад соседка подарила росточек, я, как обычно, не запомнив название, приткнула его к месту. Сейчас расцвел такой красавец, едва нашла в интернете название. Фото тоже оттуда, но очень похож. Альстромерия. Многолетник. :)