"Цветов цветение - искусство"
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Эксперт
Re: "Цветов цветение - искусство"
Решила найти семена лемонграсса, очень люблю запах. Вычитала, что это энтеоген. Задумалась.
Энтеогены - растения, издревле использующиеся шаманами в своих мистических практиках. Семена энтеогенов можно купить в соответствующем разделе.
Также в этой категории содержатся травы, способствующие ярким и осознанным сновидениям. Осознанное сновидение - это состояние сна, когда человек осознает, что находится в сновидении и способен контролировать ход его событий. Такие растения, как Калея закатечичи, Корень сновидений(Силена Капенсис), Воаканга (и схожая с ней Ибога) могут стать отличными союзниками для практикующих ОСы.
Среди представленных энтеогенов особенно хочется отметить уникальных представителей семейства Паслёновых - удивительно красивые растения, которые с древних времен имеют репутацию самых магических, колдовских и шаманских растений, а именно Дурман, Мандрагора, Белена, Белладонна и Бругмансия.
Энтеогены - растения, издревле использующиеся шаманами в своих мистических практиках. Семена энтеогенов можно купить в соответствующем разделе.
Также в этой категории содержатся травы, способствующие ярким и осознанным сновидениям. Осознанное сновидение - это состояние сна, когда человек осознает, что находится в сновидении и способен контролировать ход его событий. Такие растения, как Калея закатечичи, Корень сновидений(Силена Капенсис), Воаканга (и схожая с ней Ибога) могут стать отличными союзниками для практикующих ОСы.
Среди представленных энтеогенов особенно хочется отметить уникальных представителей семейства Паслёновых - удивительно красивые растения, которые с древних времен имеют репутацию самых магических, колдовских и шаманских растений, а именно Дурман, Мандрагора, Белена, Белладонна и Бругмансия.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
А я и не знала что это такое. Но для меня такие сны норма. Я иногда понравившийся мне сон смотрю по нескольку раз с разной концовкой. Муж смеется: понятно почему тебе телевизор не нужен и ты его периодически выбрасываешь. Сама то каждый день как в кино.Инид: Осознанное сновидение - это состояние сна, когда человек осознает, что находится в сновидении и способен контролировать ход его событий.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1838
В огород хочется уже, перцы пикеровала на неделе,душу отвела.Скоро, не много осталось.Снег сойдет и зачешутся руки .Первым делом тает мой цветник.Крокусы ,гиацинты ,тюльпаны(очень люблю махровые ,особенно белые и желтые,папугайные)нарциссы, .А потом наступит пора роз .Это моя гордость,хлопотно на Урале сними ,но они стоят этого. Когда цветет плети стая , люди с дороги подъезжают к дому.Лилий сортов 30 с ними проблем нет,розве что трубчатые могут сгнить.
С ранней весны, мой цветник цветет непереставая , один цветок меняет другой , радуя меня,родных, соседей, и просто проезжающих мимо.
С ранней весны, мой цветник цветет непереставая , один цветок меняет другой , радуя меня,родных, соседей, и просто проезжающих мимо.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
ИрЭночка, фото потом выложите, хочется на вашу красоту посмотреть. Обожаю плетистые розы, но никак не могу их вырастить.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1838
Гуля, обязательно , только интернет слабоват да и толком не знаю как.
-
- Эксперт
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
-
- Эксперт
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330