Рассказываем о своем приусадебном участке, даче; размещаем фотографии. Раскрываем секреты ухода за растениями, использования ландшафтного дизайна и изготовления скульптур и поделок для сада из подручного материала
Это Кыся. Взята из приюта больше года назад, вот только с месяц как она стала разрешать чесать пузико, не пытаясь защититься или убежать. Стала мягкой, пушистой красавицей, а сколько денег ушло, чтобы вылечить ее - такое тощее, облезлое, вонючее страшилище забирали у этих "любителей-спасителей животных".
[quote=Алёна post_id=86464 time=1594402311 user_id=68] Кошак какой красивый. :) [/quote] Это Кыся. :angel: Взята из приюта больше года назад, вот только с месяц как она стала разрешать чесать пузико, не пытаясь защититься или убежать. Стала мягкой, пушистой красавицей, а сколько денег ушло, чтобы вылечить ее - такое тощее, облезлое, вонючее страшилище забирали у этих "любителей-спасителей животных". :(
Здорово, если так будет всегда. Пусть! У соседки, у которой я взяла, ни разу не цвела. Может веточка такая удачная. Мне листья понравились. Такие мясистые в белую конопушку.
Красавица.
У нашего ушной клещ. Просто что-то ужасное было. Как комки грязи из ушей сыпались. Долго лечили. Вроде, затихнет, а потом опять. Сейчас, похоже, справились.
[quote=Aljenushka post_id=86468 time=1594410029 user_id=76] постоянно цвела [/quote]Здорово, если так будет всегда. Пусть! У соседки, у которой я взяла, ни разу не цвела. Может веточка такая удачная. Мне листья понравились. Такие мясистые в белую конопушку.
[quote=Зелибоба post_id=86466 time=1594408973 user_id=70]вылечить ее[/quote] Красавица. У нашего ушной клещ. Просто что-то ужасное было. Как комки грязи из ушей сыпались. Долго лечили. Вроде, затихнет, а потом опять. Сейчас, похоже, справились.
Красавица.
У нашего ушной клещ. Просто что-то ужасное было. Как комки грязи из ушей сыпались. Долго лечили. Вроде, затихнет, а потом опять. Сейчас, похоже, справились.
У нашей последствия кальцевироза и проблемы с кровью - мало красных телец, кололи гормоны и иммуностимуляторы. Вот только месяца три как стал прощупываться жирочек под шкурой, кошка стала мягкая, а то была как анорексичка, хребет торчал, без слез не посмотришь.
[quote=Алёна post_id=86471 time=1594415900 user_id=68] [quote=Зелибоба post_id=86466 time=1594408973 user_id=70]вылечить ее[/quote] Красавица. У нашего ушной клещ. Просто что-то ужасное было. Как комки грязи из ушей сыпались. Долго лечили. Вроде, затихнет, а потом опять. Сейчас, похоже, справились. [/quote] У нашей последствия кальцевироза и проблемы с кровью - мало красных телец, кололи гормоны и иммуностимуляторы. Вот только месяца три как стал прощупываться жирочек под шкурой, кошка стала мягкая, а то была как анорексичка, хребет торчал, без слез не посмотришь.
Цветет моя красотка, радует. А вот размножить не удается. Луковица не делится, деток нет. [url=https://postimg.cc/JHrb6hPy][img]https://i.postimg.cc/yx9vNgRT/z2b17-Zj8n-g.jpg[/img][/url]