"Цветов цветение - искусство"
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Re: "Цветов цветение - искусство"
Жимолость у меня есть, на днях обрезала, весь забор уплетен. Пока резала, нашла гнездо с пятью яичками, голубенькие. Боюсь, мамка бросит их.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3042
А можно жимлость посмотреть?я думала это кустик такой.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Кустик это съедобная, а бывает декоративная, вьющаяся. Я бы тоже посмотрела, интересно.
Съедобная у меня была, очень вкусные ягоды, по вкусу похожи на чернику.

Съедобная у меня была, очень вкусные ягоды, по вкусу похожи на чернику.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
Борщевик особенно опасен во время цветения. У нас появился в полукилометре от деревни, я периодически убираю. Всегда одна, даже Сашку не беру с собой.
У родственника с детства псориаз ( не сильно заметно). Вот он косил борщевик трактором в жару, двери не закрывал, получил ожоги, к врачу не обращался. В итоге сепсис, 3 группа, выглядит + 25 лет к своим прожитым.
Борщевик особенно опасен во время цветения. У нас появился в полукилометре от деревни, я периодически убираю. Всегда одна, даже Сашку не беру с собой.
Закрой глаза и смотри
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8808
А у меня хойя третий раз в год цветёт. Хотя и не должна бы так часто. Но такая красавица, обожаю её.
У нас такая разная жимолость по вкусу: и горькая, и кислая, и сладкая, и кисло-сладкая. Как разная ягода.
А у меня хойя третий раз в год цветёт. Хотя и не должна бы так часто. Но такая красавица, обожаю её.

Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Эксперт
-
- Эксперт
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1834
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Купленный саженец чубушника зацвел, сорт гибридный, махровый, но без запаха. Не хочу высаживать его в такую жару, пусть подрастет в комфортных условиях на подоконнике.

Все проходит. И это пройдет.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8808
Кошак какой красивый.
А у меня хойя опять цвет набирает. Я её хвалю, она старается. Вообще, короче, круглогодично у меня цветёт. А пишут, что капризная, годами цветы не дождёшься. Цветы такие чудесные. Как восковые, ненастоящие. Или как на торты из мастики лепят. В общем, забавная зверушка эта хойя.

А у меня хойя опять цвет набирает. Я её хвалю, она старается. Вообще, короче, круглогодично у меня цветёт. А пишут, что капризная, годами цветы не дождёшься. Цветы такие чудесные. Как восковые, ненастоящие. Или как на торты из мастики лепят. В общем, забавная зверушка эта хойя.
Любовь всегда приходит вовремя.