Получаем свидетельства, полисы, занимаемся регистрацией, оформляем детей в детсады, школы, узнаем о положенных пособиях и льготах, составляем годовые отчеты
[quote=Инид post_id=74821 time=1544981569 user_id=83]30%[/quote] это как многодетным. У нас основной расход- вода и тепло. Но на это видимо есть ограничение при возврате.
Извлечение из Правил (Постановление Правительства РФ от 12.05.2012 N 474)
12. Орган опеки и попечительства в течение 3 рабочих дней со дня получения от гражданина заявления, указанного в пункте 10 настоящих Правил, направляет в соответствующие...
Последнее сообщение
Мнение:
ЮРИСТ: ОБСЛЕДОВАНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ СЕМЬИ — ЭТО НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ ОБЫСК
Обследование условий жизни несовершеннолетнего гражданина и его семьи социальными службами фактически является несанкционированным обыском, заявила юрист, член...
Заглавие: В Москве выросло количество приемных семей
МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. За последние два года число детей-сирот, которые воспитываются в приемных семьях, увеличилось, сообщила заместитель руководителя департамента...
Последнее сообщение
Живу в Москве.У меня один ребенок в приемной семье .Сколько я могу получить компенсации за летний отдых с ним?
[quote= Инид ] 46215 чтобы легче контролировать поступления.
Думала мамаша алименты перечисляет, а оказалось школа переводит проездные :-D
Последнее сообщение
У нас муниципальное автобусное предприятие развалили лет 5 назад. Разваливали с размахом, иногда даже хозяева маршруток дорогу муниципальным автобусам перегораживали. И полицию вызывали, а толку. Это сейчас порядок более менее наводится, а тогда всё...
Заглавие: Прокуратура выявила нарушения закона при усыновлении иностранцами детей из СЗФО
Санкт-Петербург. 19 марта. INTERFAX.RU - Генпрокуратура РФ выявила нарушения требований законодательства при усыновлении детей иностранными гражданами в...
Последнее сообщение
Дата выпуска: 09.04.2013
Заглавие: Гражданам США отказано в усыновлении ребенка из Мурманской области
В прошлом году иностранцами в Мурманской области было усыновлено 14 детей.
В основном усыновителями стали семьи из Испании и Швеции.