Получаем свидетельства, полисы, занимаемся регистрацией, оформляем детей в детсады, школы, узнаем о положенных пособиях и льготах, составляем годовые отчеты
[quote=Инид post_id=74821 time=1544981569 user_id=83]30%[/quote] это как многодетным. У нас основной расход- вода и тепло. Но на это видимо есть ограничение при возврате.
Здравствуйте, Так случилось что я отец одиночка, скажу сразу я очень сильно люблю свою дочь. ей сейчас 2,5 года. Но воспитывать ее возможности у меня нет я много работаю у меня два кредита и сменить работу у меня нет возможности потому что так...
Здравствуйте, нам с мужем по 29 лет.
У нас двое своих детей, одну 5 лет, второму 1,5.
Уже несколько лет вынашиваем идею о усыновлении девочки, до 3 лет.
Есть желание, я думаю о ней почти постоянно, что где то ждет меня малышка, маму, а я все не...
Последнее сообщение
Хорошо.Если будет трудно спрошу у вас совета. Спасибо большое
Добрый день, уважаемые родители. Я провожу опрос в рамках своей дипломной работы. Не могли бы вы ответить на опрос, он займет минут 10, там надо посмотреть социальные ролики. Заранее,спасибо.
Просим Вас принять участие в опросе и ответить на...
Добрый день! Я приемный родитель, могу я по доверенности отправить ребенка в больницу с каким-либо взрослым? К сожалению, не могу найти какую-либо информацию с ссылками на законы. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Последнее сообщение
Где мне найти этот закон, может кто подскажет?
Сделайте письменный запрос в управление образования ( соцзащиты?) или кому там подчиняется ваша опека, и пусть они аргументируют отказ и ищут подходящие законы.