отказ в приемстве
-
Автор темыnasima
- Всего сообщений: 2
отказ в приемстве
Сразу извиняюсь за сумбурность повествования но нужна помошь прошла психологический тест на расширение премной семьи -отказ я в шоке от процедуры и в тупике что делать дальше отступать не хочу но знаю что предстоит присутствовать на коллегиальной комиссии где меня раскатают
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: отказ в приемстве
nasima, может переждать? Попробовать через некоторое время вернуться к этому вопросу?
Нам в том году тоже отказали в расширении приёмной семьи. Я сразу честно предупредила, что этой весной мы повторим попытку. Сейчас посоветовались с мужем и решили не торопиться пока - отложить ещё почти на год.
Нам в том году тоже отказали в расширении приёмной семьи. Я сразу честно предупредила, что этой весной мы повторим попытку. Сейчас посоветовались с мужем и решили не торопиться пока - отложить ещё почти на год.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Автор темыnasima
- Всего сообщений: 2
-
Василиса Премудрая
- Участник

- Всего сообщений: 51
А что это за тест ? Меня опека направляла на псих тестирование, тест показал тревожность, я так расстроилась тоже, что заключение не дадут .....
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
А у нас предлагают деток и предлагают. Тесты проводят психологи, которые курируют семью и помогают в сложных ситуациях, ездят с нами на экскурсии, проводят фестивали и встречи приемных семей. Характеристики дают хорошие, результаты положительные. Это обычный центр помощи семье в маленьком райцентре.
Закрой глаза и смотри
-
Василиса Премудрая
- Участник

- Всего сообщений: 51
-
Ksyushkin
- Эксперт

nasima, а Вы не настраивайтесь и на следующий год завалить
Лучше всего отпустить ситуацию - как будет, так и правильно.
(с)
(с)
-
belkatam
- Всего сообщений: 1
А что это за тест? Он обязательный? Просто мы в прошлом году пополнилась, никаких тестов не проходили. Думаю, может малыши подрастет еще кого нибудь..
Но если тесты, у меня муж на это не пойдет, не любит, бумажные заморочки и анализы. А ПС у нас вместе
Но если тесты, у меня муж на это не пойдет, не любит, бумажные заморочки и анализы. А ПС у нас вместе
-
Ksyushkin
- Эксперт

Тест не обязательный, но если опека заранее имеет намерение не дать пополнится ПС по каким-либо своим соображениям, то частенько используют этот приём. Мы тест прошли успешно, но нам всё равно рекомендовали подождать с принятием нового ребёнка ещё год.
(с)
(с)
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
-