Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
[quote=геленка post_id=82593 time=1574314336 user_id=80] кто то видит розовые? [/quote] Я вижу розовые, но с бледными серо-зелёными разводами, как будто их постирали, и подкладка полиняла. Но общее восприятие всё же их как розовых.
[quote="северная пальмира" post_id=82600 time=1574323811 user_id=79] фон сзади не синий [/quote] У меня фон тоже не синий.
[quote=Ksyushkin post_id=82617 time=1574342351 user_id=279] [quote=Зелибоба post_id=82601 time=1574326068 user_id=70] вы многогранная личность [/quote]Может противоречивая? Взбалмошная - это точно. :oops: [/quote] Это все синонимы. В женщина должна быть загадка. :angel:
[quote=Зелибоба post_id=82622 time=1574348607 user_id=70] В женщина должна быть загадка. [/quote] Угу, а в некоторых есть целый "ребус-кроксворд"! :crazy: У меня серо-зеленые, если что... :wink:
Ksyushkin, Ксюш, мне интересно, у нас, вроде, похожее восприятие, что и то, и это видим, а язычок на кроссовке ты каким цветом видишь? У меня язычок серый.
Дочь видит серо-бирюзовые. Забавно так.
А вообще интересно, что люди так много спорят о том, что красиво, что нет, о вкусах, о взглядах, но мы даже просто видим по-разному, не говоря уже о разном опыте, разных ассоциациях и обо всём остальном.
[ref=#ff6600]Ksyushkin[/ref], Ксюш, мне интересно, у нас, вроде, похожее восприятие, что и то, и это видим, а язычок на кроссовке ты каким цветом видишь? У меня язычок серый.
Дочь видит серо-бирюзовые. Забавно так.
А вообще интересно, что люди так много спорят о том, что красиво, что нет, о вкусах, о взглядах, но мы даже просто видим по-разному, не говоря уже о разном опыте, разных ассоциациях и обо всём остальном. :)
Я вижу розовые кроссовки. Но носы темнее и как грязные что ли. В зеленвато-жёлтых разводах. Язычок серый. Шнурки и полоски белые, но явно поношенные. Фон темный.
Девочки увидели серые кроссовки с голубой полоской и шнурками.
Очень интересно. Вечером мужа протестирую)
Я вижу розовые кроссовки. Но носы темнее и как грязные что ли. В зеленвато-жёлтых разводах. Язычок серый. Шнурки и полоски белые, но явно поношенные. Фон темный. Девочки увидели серые кроссовки с голубой полоской и шнурками. Очень интересно. Вечером мужа протестирую)