Это интересно
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Re: Это интересно
Фу-у-у, наконец-то я могу объяснить, почему я не захожу в море выше пояса: это не я плавать не умею, а там водится всякая нечисть!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 598
ну вот, а наша Соня мечтает быть водолазом. Показывать не буду, пусть мечтает.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Я замечательно чую себя в воде. Далеко, глубоко, тепло- холодно, прозрачно- мутно.Нирвана.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Захватывающе
а твари...так и мы такие же твари-тварные существа.
Только в океане и сохранилась еще природа в первозданном виде. Наземную человек всю загадил уже. Надолго-ли хватит теперь человечеству ресурсов для жизни ...
а твари...так и мы такие же твари-тварные существа.
Только в океане и сохранилась еще природа в первозданном виде. Наземную человек всю загадил уже. Надолго-ли хватит теперь человечеству ресурсов для жизни ...
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
А я помню начиталась в детстве книгу "Осьминоги за стеклом" и тоже мечтала, Галюнь ты ей эту книгу найди если интересуется, ей должно понравится. А ещё вчера смотрели фильм "История дельфина" тоже очень интересный, там история реального дельфина, не совсем о водолазах, но для детей добрый хороший фильм..Софи:Соня мечтает быть водолазом
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
Я обалдела, что Соня мечтает стать водолазом. Хорошая мечта, красивая и сильная. Лиза не мечтает о подобном, у неё слабое представление о будущем.
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Бывалый
Я и сама обалдела, когда она ее озвучила, даже чуть не засмеялась, хорошо, успела себя сдержать. Она не шутила. До этого были врач, парикмахер. А тут вдруг водолаз. Я последнее время мало с детьми общаюсь, вся в садике, дома с ними мама( она опять к нам переехала, квартиру продали, которую она снимала) . Вот и упустила, наверное где то перемену в ребенке. Думаю она увидела передачу детскую , у нас три детских канала в свободном для детей доступе. Соня усидчивая, выполола мне три грядки( с удовольствием!!!!!!) в один присест. Человек дела и слова, она вызывает и уважение и восхищение. Вот только наивна очень( как маленькое отставание в развитии) и как результат друзья-подруги на два года младшие( 1,5 года жила в ДР). Но это такие мелочи. Я лишь иногда вспоминаю, что мы приемная семья, и часто говоря о ней, называю нашу фамилию. Вот насчет Данилки уже ничего этого не скажешь. Но вот , что интересно, с Данькой сложнее, но гораздо интереснее общаться, и друзья, а чаще подруги у него напротив более старшие на год, а то и три года дети.Я , думаю в силу большей непохожести я Соню меньше знаю, понимаю. Но то, чтоэто осознала, говорит о том, что буду исправляться потихоньку.
Эх, водолазом так водолазом, тем более мне были обещаны красивые раковины
Эх, водолазом так водолазом, тем более мне были обещаны красивые раковины
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
-
- Бывалый
Про них она не знает Она не жадная, просто не догадливая