В ЭТОМ ВСЯ БЕДА.Зелибоба: Все перевернуто с ног на голову.
Это интересно
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Re: Это интересно
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 615
Зелибоба, на старый форум сейчас пришла "грамотная" 64летняя мадам воспитавшая 6 родных детей с желанием усем раздать советы как правильно воспитывать деток, другая в 50 лет желает взять малышку от мамы с психдиагнозом и возмущается на советы почитать вашу темку
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
ХУТОРЯНКА, многодетную мадам я первые посты глянула, мне хватило. Подмывало спросить: а какого... ты приперлась на тематический форум? На Многодетках караваем не встретили? Дома сидеть скушно, соседкам все уши прожужжала, детям надоела, а энергии еще воз?
Особенно умилило: спрашивайте, готова дать совет. "Карету мне, карету!".... И кииинулись дамы спрашивать... Уже на сколько страниц ей дифирамбы поют.
Уже одна прописка дамы "Москва" отбивает желание слушать ее советы. Если бы советчицей была многодетная из деревни или маленького городка - я еще, может, послушала бы, как она ухитрялась всех накормить-одеть-вырастить.
А про вторую бабку... Хочется сложить руки на пузе и протянуть: ну-ну.....
Флаг ей в руки, барабан на шею. Не на тот форум попала, надо на розово-слюнявый.
Особенно умилило: спрашивайте, готова дать совет. "Карету мне, карету!".... И кииинулись дамы спрашивать... Уже на сколько страниц ей дифирамбы поют.
Уже одна прописка дамы "Москва" отбивает желание слушать ее советы. Если бы советчицей была многодетная из деревни или маленького городка - я еще, может, послушала бы, как она ухитрялась всех накормить-одеть-вырастить.
А про вторую бабку... Хочется сложить руки на пузе и протянуть: ну-ну.....
Флаг ей в руки, барабан на шею. Не на тот форум попала, надо на розово-слюнявый.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 615
Да не поют, а тапками кидаются кажись совсем закидали, автор не показываетсяЗелибоба: Уже на сколько страниц ей дифирамбы поют.
-
- Мастер
Да? Значит, рано я бросила читать, зря плохо подумала о форумчанках. Схожу, гляну.ХУТОРЯНКА:тапками кидаются
Все проходит. И это пройдет.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 991
Я хотела там комментарий тиснуть, а топом подумала - зачем? Человек все знает, все умеет, че я полезу гадости говорить? В какой-то теме уже было типа я пришла за поддержкой, а меня отговаривать начали - нехорошо это!Зелибоба:Не на тот форум попала, надо на розово-слюнявый.
-
- Мастер
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Жизнеутверждающие фотографии - и впрямь начинаешь верить, что рак - это не приговор.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166