Вова, Кемеровская область

Узнаём, размещаем сведения о детях, нуждающихся в семье, рассказываем о своём опыте поиска ребёнка
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Ирис
Новичок
Всего сообщений: 5
 Вова, Кемеровская область

Сообщение Ирис »

Приехала из Кемеровской области, к сожалению, одна , без сыночка. Дорогу пережить можно, время быстро летит. Поездом сносно по финансам. Для тех, кто ищет давно и отчаялся, согласен снизить требования. В Гурьевске есть отличный мальчик 11 лет (мальчишки в 11 лет еще мелкие как восьмилетки) Владимир А. июнь 2005г. Виделась и общалась лично. 1 группа здоровья. Симпатичный славянской внешности. Любит математику и физкультуру, учится без троек. Интеллект в полной норме, может учиться лучше. Папа умер (у ребенка пенсия по утере кормильца) мама пьет и не появляется, привязанности нет. Есть старший брат, но опека ему не отдаст ребенка и согласие его не требуется, тоже выпивает. Вова очень хочет в семью, уже устал ждать, согласен уехать далеко-далеко. Ласковый, обнимашка. Ждет нежности, заботы и способен на взаимность. В дд с 6 лет, но так как дд совсем маленький, никаких ужасных дд порядков там нет, город маленький всего 25000чел. Опека очень приветливая. Мальчик домашний, любит поваляться на диване, посмотреть телевизор, а чем там еще заняться. Как будто замер и ждет, ждет, ждет... чуда и родителей. В общем, совершенно нормальный ребенок и забрать можно хоть сейчас. До Кемерово из европейской части ехать ближе, чем в Красноярский край. Только поезд Москва-Кемерово ходит через день. Дальше до Гурьевска от жд вокзала сразу на автовокзал рядом с жд автобусы ходят каждый час, ехать около 3 часов, но автобусы удобные. Остановиться можно в гостинице Кировская, (Кирова, 6) сутки с душем и тв 1000руб. такси по городу 50 руб. Очень хорошо, если в вашей семье есть старший мужчина муж, дедушка, брат. Кто захочет поподробнее - звоните, отвечу на все вопросы. 89047604633.
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Вова, Кемеровская область

Сообщение Инид »

Ирис: к сожалению, одна , без сыночка
Ирис, что-то не сложилось? напишите, если можно, подробнее. Вы ехали за конкретным ребенком? Путь не близкий. Как решились?
Закрой глаза и смотри
Автор темы
Ирис
Новичок

Сообщение Ирис »

Поехала зарегистрироваться в Красноярской опеке. За одним посмотрела их базу. На всех детей выписано направление. Сказали ждать своей очереди. Потом недалеко Кемерово. В Гурьевске смотрела мальчиков. Моя интуиция сказала мне, что здесь нет моего. Но детки, особенно постарше, как Вова, все понимают. Их не берут, поэтому винят они себя, что оно не такие, как надо, с ними что-то не так. И очень страдают. Для него жизнь остановилась до прихода мамы. А ее все нет.
Решалась давно, но не было возможности вырваться. Как только возможность появилась - отключила все эмоции и поехала на вокзал за билетом. Купила билет на утренний поезд. Внутри все дрожало, но я молилась, и это успокаивало. На всем протяжении поездки главное - не включать отрицательные эмоции, и почаще отключать их вообще, пока не доберешься до места. Сейчас думаю - чего было так нервничать. Если придется поехать снова - все уже будет очень просто, как съездить в соседний близлежащий город.
Автор темы
Ирис
Новичок

Сообщение Ирис »

Инид спасибо, что заметили. Я не очень владею сетями. Не знаю, как это сделать. Хотелось бы, чтоб инфа про Вову нашла ищущих. Как разместить ВКонтакте сообщение? Свою страницу создала, инфу разместила, но как ее найдут другие? Нет закладки, чтоб поместить в тему приемных родителей.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Ирис, вот сюда можно https://vk.com/detizhdut, https://vk.com/club131030668, https://vk.com/club132817004.
Вступайте в группы, напишите администраторам, разместят. И удачи!
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…