Доброе утро - приятных снов!
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Re: Доброе утро - приятных снов!
Доброй всем ночи!
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Эксперт
Ksyushkin, у нас сегодня необычайно теплая ночь. Такие ночи в нашем регионе очень редко. такая прелесть!
Закрой глаза и смотри
-
- Участник
- Всего сообщений: 114
Доброе утро форумчане!!!
Пусть сегодняшний день будет удачным и пройдет с хорошим настроением!

Судьба делающих ведет-нежелающих тащит.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 252
!! Ощущение было, что с вертолёта контейнер мусорный опорожнили... В общем, пришлось первым делом на мойку ехать, еле успел в итоге, куда планировалось. Но машинка всё-таки пованивает
...
О да... Сегодня рано утром выхожу из дома - а весь двор завален мусором, в прямом смысле слова! Пакеты с очистками, пустые консервные банки, пластиковые бутылки, памперсы - всё это раскидано по двору, лежит на машинах, в т.ч. и моей, даже на дереве возле гаража висит

-
- Эксперт
-
- Постоялец
Вечером вернулся - двор почти весь убрали, на дереве только оставалось, ну я со стремянки всё снял. Но загадка осталась
...
А вот кто его знает! Теоретически возможно... Но во-первых, раньше никогда подобного не было - с чего вдруг такой разгром? Во-вторых, воронам памперсы использованные вряд ли будут интересны, да и не видать птиц в округе, а собаки на дерево затащить ну никак не могли мусор. В-третьих, контейнер всегда закрывается крышкой, точнее, куском профлиста по размеру. Кстати, листа этого что-то не видать нигде...
Вечером вернулся - двор почти весь убрали, на дереве только оставалось, ну я со стремянки всё снял. Но загадка осталась

-
- Участник
- Всего сообщений: 114
Гамбринус, чупокабра??!!
шучу конечно!!!
С Добрым утром Люди !!!!

С Добрым утром Люди !!!!

Судьба делающих ведет-нежелающих тащит.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Доброе утро!
-
- Доброе утро - приятных снов - Пожелания Доброе Утро.jpg (11.77 КБ) 290 просмотров
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Постоялец
Живет у нас на первом этаже семья: муж, жена и трое девочек, 13-5-3 года. Девчонки, кстати, все рыжие, как огонь
! Видимо, из-за этого и характер соответствующий, особенно у средней. Постоянно сводит с ума родителей! Во дворе то и дело слышно, как отец на нее дома "полкана спускает"
.
В общем, в тот вечер, со слов Насти (жены) средняя особенно расшалилась, чем вконец достала отца. Чтобы не сорваться и не отходить ее ремнём, он вышел во двор, перекурить. Покурил, вроде успокоился малость, подошел к контейнеру мусорному, выбросил туда окурок (да, есть у него такая привычка - незатушенные бычки выбрасывать, хреново, не спорю), только повернулся - сзади каааак... ухнуло бахнуло шарахнуло... не, ЗВЕЗДАНУЛО!! Шурик как стоял, так и присел тут же. Настя говорит: в квартиру зашел белый, как мел, стакан опустошил одним залпом... Только на утро смогла внятного ответа от него добиться, что случилось... Вышли во двор - там картина, что я выше описывал. До обеда убирали всё, крышку так и не нашли (я ее потом на гараже у себя обнаружил). Зато, говорит, муж гораздо меньше курить стал! Уже польза
!
А я вот теперь думаю: рассказывать им, что незадолго до этого вылил в контейнер банку грязного бензина после промывки деталей или нет
?..
Загадка разгадана...

Живет у нас на первом этаже семья: муж, жена и трое девочек, 13-5-3 года. Девчонки, кстати, все рыжие, как огонь

В общем, в тот вечер, со слов Насти (жены) средняя особенно расшалилась, чем вконец достала отца. Чтобы не сорваться и не отходить ее ремнём, он вышел во двор, перекурить. Покурил, вроде успокоился малость, подошел к контейнеру мусорному, выбросил туда окурок (да, есть у него такая привычка - незатушенные бычки выбрасывать, хреново, не спорю), только повернулся - сзади каааак... ухнуло бахнуло шарахнуло... не, ЗВЕЗДАНУЛО!! Шурик как стоял, так и присел тут же. Настя говорит: в квартиру зашел белый, как мел, стакан опустошил одним залпом... Только на утро смогла внятного ответа от него добиться, что случилось... Вышли во двор - там картина, что я выше описывал. До обеда убирали всё, крышку так и не нашли (я ее потом на гараже у себя обнаружил). Зато, говорит, муж гораздо меньше курить стал! Уже польза

А я вот теперь думаю: рассказывать им, что незадолго до этого вылил в контейнер банку грязного бензина после промывки деталей или нет