Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
У нас комфортно бездельничать, но жарковато для работы на улице. Так мы туда и не рвемся., а то выйдешь - тут не докопано, там не выкошено, здесь не посажено. А из дома не видно и ладно .
У нас комфортно бездельничать, но жарковато для работы на улице. Так мы туда и не рвемся., а то выйдешь :shock: :shock: *x) - тут не докопано, там не выкошено, здесь не посажено. А из дома не видно и ладно :) .
Доброе утро девочки! Доброе утро мои хорошие, чтоб я без вас всех делала .Мхом покрылась. Посмотрю на вас, все такие ухоженные, и я за вами. Маникюр ,голову покрасила ,на диетку подсела.Посмотрю ,что готовите, и с готовкой проблемы нет. "Вощем", люблю я вас, красоточки мои!!!!!!!
Доброе утро девочки! Доброе утро мои хорошие, чтоб я без вас всех делала .Мхом покрылась. Посмотрю на вас, все такие ухоженные, и я за вами. Маникюр ,голову покрасила ,на диетку подсела.Посмотрю ,что готовите, и с готовкой проблемы нет. "Вощем", люблю я вас, красоточки мои!!!!!!! :Rose: :smile138: :smile138: :smile138: