Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Утром не смотрю на себя в зеркало...
А вечером при электрическом свете - еще очень даже ничего...
Как говорила в школе моя одноклассница, сойдет в темноте за 3 сорт.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Утром не смотрю на себя в зеркало... А вечером при электрическом свете - еще очень даже ничего... Как говорила в школе моя одноклассница, сойдет в темноте за 3 сорт. :wink:
Я люблю себя в зеркалах, вот фотик у нас какой-то неправильный. А в зеркалах я красавица и утром, и вечером.
Но зеркала в доме развешивает муж и делает это с удовольствием, говорит, правильно повешенное зеркало прибавит роста вытянет фигуру.
Я люблю себя в зеркалах, вот фотик у нас какой-то неправильный. А в зеркалах я красавица и утром, и вечером. Но зеркала в доме развешивает муж и делает это с удовольствием, говорит, правильно повешенное зеркало прибавит роста вытянет фигуру.
Это правда, что в некоторых бутиках установлены немного искривленные зеркала, чуть удлиняющие и утоньшающие фигуру? Слышала об этом, когда еще ругали загнивающий капитализм.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Это правда, что в некоторых бутиках установлены немного искривленные зеркала, чуть удлиняющие и утоньшающие фигуру? Слышала об этом, когда еще ругали загнивающий капитализм.