Доброе утро - приятных снов!

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Доброе утро - приятных снов!

Сообщение Инид »

ТаняСорока: поза "лёжа на спине"
Задорнов объясняет происхождение слова "спина"- "Спи на..". Но только не сытым.

Когда муж уезжает в командировку я сплю на веранде, на жесткой полке, без матраса, под себя ватное одеяло. Отдыхаю.

Добавлено спустя 10 часов 29 минут 19 секунд:
Доброе утро!
Доброе утро - приятных снов  - z-lOgxINJys.jpg
Доброе утро - приятных снов - z-lOgxINJys.jpg (35.34 КБ) 432 просмотра
Закрой глаза и смотри
Реклама
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

А я не могу на спине: голова болит. У меня вообще при прикосновении затылка к чему-нибудь (например, к спинке кресла в автобусе или к подголовнику в машине) внутри головы сразу боль появляется.

... Интересно: почему редко какие животные спят на спине? Вот наш Боська, когда хорошо поест :oops: , может лечь на спину, все лапы в стороны и спать, но недолго.

Собака у нас спит или на животе, свернувшись клубком (во где позвоночник-то скручивается!), или на боку, вытянув вперед лапы.
Корова только на животе спала... кролики, курицы...

Или человек потому и царь природы, что спит не как все? :sorry:
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Наталья Васильева:я не могу на спине: голова болит
Я задыхаюсь, в глазах темнеет. Причем это пошло с первой беременности.
Наталья Васильева:У меня вообще при прикосновении затылка к чему-нибудь (например, к спинке кресла в автобусе или к подголовнику в машине) внутри головы сразу боль появляется.
А я не выношу ничего на шее сзади: воротники, бусы, тесемка от фартука, шнурок от очков.... Бесит, раздражает, давит и душит.
Для поездки в машине купила себе надувную подушку в виде подковы. Я в машине сразу засыпаю, эту штуку под голову и спать. :)
Наталья Васильева: почему редко какие животные спят на спине?
Поза животного на спине означает ощущение полной безопасности - животное открывает живот. Если ваша собака или кошка спят кверху пузом, раскинув лапы, значит, им спокойно живется.
Все проходит. И это пройдет.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Зелибоба:кошка
- ну да, это наш всеобщий любимый кот. Он ложится там, где вздумает: посреди прихожей, на пороге; когда жарко - на кафельный пол в кухне.
Вот одна из немногих фотографий с моего компьютера:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Наталья Васильева:я не могу на спине: голова болит
- я лет 30 назад падала с машины и как раз затылком о дорогу... Может, поэтому?
Доброе утро - приятных снов  - P1030786.JPG
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Наталья Васильева:затылком о дорогу... Может, поэтому?
Запросто. У меня лет в 12 была травма колена, почему-то воспаление перекинулось и на второе колено, полгода лечила. С тех пор на жестком на коленях стоять не могла - сильная боль, словно какие-то косточки выпирают.
Все проходит. И это пройдет.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Спокойной ночи!
Доброе утро - приятных снов  - fCqsmAVIWxk.jpg
Доброе утро - приятных снов - fCqsmAVIWxk.jpg (41.79 КБ) 412 просмотров
Доброе утро - приятных снов  - Ac-_OoHrl5E.jpg
Доброе утро - приятных снов - Ac-_OoHrl5E.jpg (45.41 КБ) 411 просмотров
Доброе утро - приятных снов  - nj5BZFe0WJU.jpg
Доброе утро - приятных снов - nj5BZFe0WJU.jpg (26.91 КБ) 411 просмотров
Закрой глаза и смотри
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Ура! Завтра суббота!

Хотя какая разница?! Всё равно каникулы еще не кончились...
Но помечтать охота... :oops:
Доброе утро - приятных снов  - 6586916[1].jpg
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

спокойной ночччи :) пора выключать комп, глаза закрываются
Доброе утро - приятных снов  - 86778883_1.jpg
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
ТаняСорока
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 911

Сообщение ТаняСорока »

Доброе утро - приятных снов  - s95649825.jpg
Для того, что бы утро было добрым, а день бодрым, надо просыпаться не под резкий звон и трель будильника, а под красивую приятную музыку. Для этого можно использовать мобильный телефон, музыкальный центр, телевизор с музыкальной программой.

Затем, мы не вскакиваем с постели, а просыпаемся плавно, постепенно. Пока организм не понял, что ему пора вставать, получает гормон удовольствия и радости. И говорим себе тихо и ласково: С добрым утром!

На валяние в постели отведите себе минут 10, и будильник поставьте на 10-15 минут раньше, чтобы было время поваляться. Прежде, чем полностью проснуться и встать с постели, подумайте о приятных моментах, которые ждут вас впереди: о хорошей погоде, об интересных встречах на сегодня, о чашечке горячего и ароматного кофе или чая и о чем-то таком радостном и неожиданном, что может сегодня произойти. Ну, вот и проснулись. С добрым утром! Вы выспались. Голова у вас ясная. У вас бодрое настроение, вы рады этому миру. Надо обязательно с утра думать о позитиве, о том, что хорошего с вами может произойти за день. И утро, поверьте, не будет вам казаться таким уж мрачным и безысходным. Ну а теперь, быстро в душ! Это тоже поможет вам проснуться и получить заряд бодрости!

После душа пьем чай. Кто зеленый. Кто черный. А кому-то по душе кофе. Ну, а теперь - завтрак! На завтрак хороша каша, фрукты - тоже замечательно, творог, йогурт, яйца...

А во время завтрака надо подумать о планах на день. Нужно обязательно, что-то такое запланировать. Чтобы потом почувствовать. Что этот день прошел не зря, а с пользой и радостью. Не забудьте родным сказать с утра пару добрых, душевных слов, улыбнитесь. И свой рабочий день обязательно начните с улыбки. Хмурым людям реже удается сделать успешную карьеру, нежели людям, неунывающим, с чувством юмора.

Улыбайтесь с самого утра, спешите делать добрые дела, радуйтесь наступившему дню и помните, что каждое утро, выходя из дома, вы можете:

- заработать на работе деньги.

- встретится с новыми интересными людьми.

- найти новых друзей и пообщаться со старыми.

- обрести неожиданно любовь, о которой давно уже мечтали.

- купить что-то важное и нужное.

- увидеть что-то неожиданное и забавное.

- погулять, подышать свежим воздухом.

- узнать для себя что-то важное и полезное.

- порадоваться красоте природы: и не важно, какое это время года.

- И много-много еще чего хорошего, неожиданного и интересного.

Ведь все хорошее и интересное, неожиданное - это жизнь. Даже если порой приходиться и потужить и погрустить. Но... это жизнь. Сегодня так, а завтра обязательно будет лучше. Надо уметь получать от жизни наслаждение и радость. Ведь она так быстро проходит. Каждое событие за день, каждая встреча может стать именно решающей в вашей жизни. Решающей и неповторимой. Надо только ждать и верить, что хорошие новости обязательно придут к вам и подарят радость, тогда, когда вы этого и не ждете. И так будет каждый день. Только в это надо очень сильно захотеть поверить! А начинать надо с утра. Чтобы оно действительно было добрым! Думайте о хорошем, и оно обязательно к вам придет!
Всем с добрым утром, с легким пробуждением и удачей на день!
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

ТаняСорока:надо просыпаться не под резкий звон и трель будильника, а под красивую приятную музыку. Для этого можно использовать мобильный телефон, музыкальный центр, телевизор с музыкальной программой.

Затем, мы не вскакиваем с постели, а просыпаемся плавно, постепенно. Пока организм не понял, что ему пора вставать, получает гормон удовольствия и радости. И говорим себе тихо и ласково: С добрым утром!
:-D Красиво, но из области фантастики. Мое утро частенько начинается с мелодичных воплей трясущейся дочери, я в панике вскакиваю, глаза по блюдцу и говорю тихо и ласково себе ( про себя) пару ласковых слов :roll: сюда их не напишешь :oops:
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»