Добрый день всем. Мы усыновляем ребёнка не говорящего по русски. Стараемся понять, как себя вести первые несколько дней, как установить контакт и не отпугнуть ребёнка. Может у кого- нибудь есть подобный опыт. Посоветуйте
Добрый день всем. Мы усыновляем ребёнка не говорящего по русски. Стараемся понять, как себя вести первые несколько дней, как установить контакт и не отпугнуть ребёнка. Может у кого- нибудь есть подобный опыт. Посоветуйте
Сразу прошу писать комментарии только опытных опекунов/усыновителей/психологов и всех тех, кто в теме.
Интересующихся, любопытных страждущих и проч. прошу не тратить время моё и ваше.
Дано: два брата 15, 14 лет и сестричка 12 лет. Жили отдельно от...
Последнее сообщение
Я тоже свято верила, что НИКОГДА не скажу о их бывшей маме плохо, тем более она умерла. И так оно и было несколько лет, руки в кулаки зажму, зубы стисну и улыбаюсь. Но однажды не выдержала, старшая из девочек постоянно рассказывала, какая у них была...
Добрый вечер.
Сёрфила по интернету в поисках тем, похожих на мою... Нашла только здесь, на форуме приемных.
Уж не знаю, как мне здесь писать. Но мне кажется, что среди приемных больше сложных очень детей.
Так что мой родной любимый сын становится...
Последнее сообщение
Очень интересная тема и очень интересно, как сложилось у вас дальше, как вы сейчас живёте?
Мы попросили фонд «Юристы помогают детям» подготовить для нас подробный разбор о том, что можно сделать, если вы узнали о подобном эпизоде, произошедшем с кем-то из детей.
В докладе о деятельности уполномоченного при президенте Российской Федерации...
Подскажите кто оформлял ПС в Москве с детьми из региона. Были ли проблемы с оформлением и назначением выплат? Сами мы из Москвы, а вот детей берем из региона читала что могут быть проблемы из-за этого.
Последнее сообщение
Здравствуйте, есть тут приёмные семьи из Московской области? Правда ли, что на детей низ других регионов ничего не платят?
Всем здравствуйте, нужна ваша поддержка, у меня какой-то мандраж перед усыновлением. Думала о нем очень долго, год назад прошла шпр, сейчас с финансами и временем стало лучше, уже собрала и сдала все документы, жду заключение от опеки, в общем на...