В середине 80-х годов была сделана очередная попытка отказаться от общественного воспитания детей-сирот в учреждениях: приютах, детских домах, школах-интернатах.
Инициатива в этот раз была проявлена Всесоюзным (ныне Всероссийским) Детским Фондом.
Конечно, историческую справку можно найти в интернете.
Но хотелось бы узнать реальную историю реальной семьи - из первых уст. Тем более что в конце прошлого года отмечалось 25-летие Фонда и была большая встреча бывших СДД - ныне приемных семей.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
В середине 80-х годов была сделана очередная попытка отказаться от общественного воспитания детей-сирот в учреждениях: приютах, детских домах, школах-интернатах.
Инициатива в этот раз была проявлена Всесоюзным (ныне Всероссийским) Детским Фондом.
Конечно, историческую справку можно найти в интернете. Но хотелось бы узнать реальную историю реальной семьи - из первых уст. Тем более что в конце прошлого года отмечалось 25-летие Фонда и была большая встреча бывших СДД - ныне приемных семей.
Автономная некоммерческая социально ориентированная организация Центр социальных технологий «Радуга» совместно с Министерством социального развития Пермского края в исполнении государственной программы «Семья и дети Пермского края» организовала и...
Специалистов по семейному воспитанию сирот будут готовить при поддержке НКО
Среди предметов, которые будут изучаться в рамках нового курса — «Благотворительность в сфере детства», «Психолингвистические аспекты воспитания речевой культуры»,...
Здравствуйте, Так случилось что я отец одиночка, скажу сразу я очень сильно люблю свою дочь. ей сейчас 2,5 года. Но воспитывать ее возможности у меня нет я много работаю у меня два кредита и сменить работу у меня нет возможности потому что так...
19.10.2016
Надзор за исполнением федерального законодательства
По требованию прокуратуры опекунам детей-сирот будут выплачены незаконно удержанные денежные средства.
Прокуратура Юрлинского района Пермского края проверила законность и...
Последнее сообщение
59113 грамотные заведующие детских садов.
К сожалению это большая редкость. Лет пять назад через областной комитет по образованию выбила школьные завтраки для Ивана. Инициатива снизу не рассматривается вообще. Только указание сверху. Я обращалась в...
:sorry: Добрый день! Меня зовут, Ольга. Я являюсь опекуном своей племенницы, уже 4года. Недавно мы поменяли обычный детский сад, на логопедический. Документы,а именно карта ребенка пришли в новый и на карте нам был поставлен код, о том что мы...