Кирюшка ищем маму!

Узнаём, размещаем сведения о детях, нуждающихся в семье, рассказываем о своём опыте поиска ребёнка
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
yuliya.poddubskaya
Всего сообщений: 1
 Кирюшка ищем маму!

Сообщение yuliya.poddubskaya »

Замечательный мальчик Кирилл 2,5 года ждет свою маму, он смотрит своими красивыми глазами на нас с надеждой.Я никогда раньше не писала постов. Никогда. ...Сегодня решила написать, просто взять и написать, потому как ком в горле...от боли за этого ребенка, который до сих пор один на один со своей бедой , уже 2, 5 года. Это сейчас, отматывая назад как кинопленку вспоминаю как перещелкиваю каналы телевизора, на минуту зависла на Малахове....мать жестоко избивает четырехмесячного малыша, после операции...в студии молодая черноволосая девушка мать что то кидает публике...кадры избиения - не для слабонервных. Выключила тогда. Случайно в ленте среди множества несчастных детских лиц, ежедневно смотрящих на нас, я вижу эти глаза, ну настоящие такие глаза, зашла в группу о нем. Кирюша, 2, 5 года г. Сызрань. Тот самый Кирюша, переживший ту боль, физическую и моральную он один.До сих пор. Есть проблемы со здоровьем,НО ментально здоровый ребенок, которому светит дди....Я давно знаю, что всегда есть те кто кинет камень, но есть и те кто протянет руку...давайте протянем руку...все вместе мы поможем Кириллу обрести семью. Я верю и молюсь! Прошу распространить информацию о нем, ведь у каждого есть знакомые. Храни Вас Господь! Давайте поможем и этому крохе найти семью!
Есть группа в ФБ иВК называется
пусть мама услышит пусть мама найдет Кирюшу!
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Кирюшка ищем маму!

Сообщение Инид »

Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…