Ну так вот вся проблема в том что я профессионально занимаюсь спортом. И каждый год меняю своё место проживания. Прописана я в одном городе,но дома я бываю за год только 1.5-2 месяца. Всё остальное время я в разъездах. 3 года назад я уже ходила в опеку говорила о своих мыслях об усыновлении,но меня естественно послали(не в грубой форме конечно,но всё-таки),да оно и понятно пришла тут какая-то лягушка-путешественница ни мужа ни стабильности,а всё туда же,ребенка ей подавай!
В этом году я вышла-таки замуж,и вроде как со спортивной карьерой пора завязывать и думать о рождении ребенка...
Но ведь меня не оставляет мысль об усыновлении...
Вопрос который гложет меня вот в чём- года через 2 мы планируем с мужем беременеть,он ЗА усыновление,но просит что бы это усыновление состоялось после рождения ребенка. Мы в любом случае рано или поздно усыновим,но зачем же ПОЗДНО,если можно сейчас??? Мы собираемся брать не малыша а примерно 7-10 летнего детёнка...а если ждать рождения био-ребенка,потом пока он чуть подрастет,ведь как к младенцу усыновлять,тем более такого взрослого! Да и вообще КАК потом усыновлять если лучше что бы приемный был младше того который в семье?Ждать ещё 10 лет пока он подрастёт??? А даже если плюнуть на советы и подождать всего года 2-3...то всё-равно сколько лет упущенно! Ведь ребятёнок лет 10ти,который сейчас сидит и ждёт нас где-то там,к тому времени пока мы наконец-то решимся будет уже 15,а то и 20-летним!
Нет можно конечно думать о маленьком ,типа родить и усыновить ему как будто двойняшку...
Как вам со стороны кажется логичнее всего поступить, если брать за основу то,что есть только 3 варианта-
1.усыновить сейчас,а через 1.5-2 года родить.
2.родить,а через 2-3 года усыновить.
3.родить,вырастить,а потом лет через 8-10 усыновить.
Надеюсь я не слишком путано изъясняюсь? Заранее спасибо за советы!
Мобильная версия