Наши достижения

Рассказываем о детях, их увлечениях, достижениях, успехах, показываем фотографии
Helga4ka
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 613
 Re: Наши достижения

Сообщение Helga4ka »

У нас тоже ФГОС.Нормально..Много задач на логику.Устный счет хорошо отрабатывают.Пишут правда мало,но сама наверстываю.Во втором классе хорошо подошли к таблице умножения.Ребенок сам понял принцип действия.А с пониманием у него туговато...Сегодня на собрании хвалили наших мальчишек.Скорость чтения у первоклашек 43-42 слова,со знаками препинания и на все вопросы правильно ответили.Второклассник по русскому и математике контрольные написал на 5.Теперь готовлюсь к 10-ти дням каникул,будем делать кормушки и скворечники иначе дом разнесут :oops:
Пять сыночков и лапочка дочка.
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

У Дарьи в дневнике за четверти ни одной четверки. :)
У Димки первая пятерка за четверть за 4 года. И сразу по английскому языку. :%)
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

У нас опять одни 4, но заверенные учителем, так что, я надеюсь, настоящие.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

А у нас ни одной двойки! И у Вовчика (8 класс по 8 виду) - только 4 и 5. :oops:
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

29.03 14 в г Вологда в рамках реализации совместных мероприятий государственной программы по укреплению семьи состоялся фестиваль детского творчества среди приемных и многодетных семей г Вологда и вологодской области " Весенняя капель". Организатором фестиваля является Вологодское региональное общественное движение по оказанию содействия государству в укреплении семьи "Семейный лад". Поздравления от депутатов законодательного собрания передала член жюри Савоськина М. И. заместитель председателя постоянного комитета по социальной политике.
Грязовецкий район достойно представили Уткина Дарья и Махунова Валерия.
Если скинут профессиональные фото, выложу позже.
Наши достижения - IMG_1651.JPG
Наши достижения - IMG_1654.JPG
Закрой глаза и смотри
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Числа твердо нужно знать,
Чтобы точно представлять:
Два в немецком будет zwei,
Три в немецком будет drei.
Sechs - шестерка,
Sieben - семь.
Нужно выучить их все!
Чтобы числа твердо знать
Нужно чаще повторять.

Уткина Дарья 2014.
Закрой глаза и смотри
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

А у нас Лаура получит диплом 3 степени за учстие в конкурсе по ОПК (если администрация школы примет мой вариант согласия на обработку персональных данных :roll: )
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 598

Сообщение Софи »

А у нас Соня заняла 3-е место в областном конкурсе рисунков среди 7-10 лет " Мама моя милая". Сколько радости было :na-na:
Ей дали и приз краски, пластилин, альбом. Она ждет, когда же мы переедем в район, чтобы пойти в художественную школу. Сильно больших талантов у нее нет, но есть желание, старание. Она по-долгу сидит рисует, все мелочи дотошно прорисовывает. И все рисунки очень яркие позитивные. Я думаю, именно за это ей дали место.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Муж с Дарьей выступают уже так часто, что я сначала перестала фотографировать, а потом под разными благовидными предлогами и ездить на их концерты. Тишина дома. :oops:
Закрой глаза и смотри
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

Девочки и мальчики, я сейчас буду открывать Америку! :yes: Поняла- если мама чем-то увлечена, горит, светится и не падает от усталости, то и дети начнут зажигаться. Нам с этим переездом досталось по полной. Я в таком напряге, что мама не горюй. Старший сын со снохой нам устроили "сюрприз" уехали обратно. Я криком дома кричала, но прошло. Тут с покупкой дома никак не получалось и ощущение, что там продали, а здесь деньги в один день могут стать фантиками, настроения не прибавляло. Но Всё идёт, проблемы решаются. На работе мне дали вести поэтический кружоек и я там оттаиваю, дети пришли просто замечательные, я уже наметила себе звёздочек, просто влюбилась в их темперамент остроту и глубину мысли. и меня это стало вытаскивать из уныния. Недавно пришла вся такая лучистая и весь вечер не замолкая только и говорила какие ребятишки молодцы, как здорово раньше было ощущать приближение праздника, как я рисовала стенгазеты для школы... и знаете что? Мои девчата и мальчата загорелись! Решили сами приготовить праздник! Не знаю что получится, но сегодня весь вечер мы сидели рассматривая открытки советских художников Куртенко Е. И Зарубина В. - это обожаемые мною с детства авторы. Девчата выбраоли образец для срисовывания, а Рома сочиняет сценарий и "дизайн украшения" квартиры, это шутка, по простому придумывает как наши 30 с небольшим съёмные квадраты преквратить в сказку. А ещё, вот чего девчата сочиняли стихи, у Алины плохо получается, она совсем не чуствтует ритм и рифму, а Лаура свершила свой первый шедевр:

Наступает день чудесный,
Праздник самый интересный,
В храм на службу мы пойдём
И к кресту все припадём.
Рождество всегда встречаем,
Вместе праздник отмечаем!!!

Вот! Я горжусь своими детьми! Слава Богу за всё!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Наши дети»