Наши достижения
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
Re: Наши достижения
Это бобина от скотча(окна заклеили),дно -крышка для консервирования,цветной картон,кружева-дочкина старая кофта(намочила в разведенном ПВА),а игольница-круг стянутый по краю ,набит синтепоном,перетянут нитками и пуговка.За вечер сделали
Пять сыночков и лапочка дочка.
-
Автор темыгеленка
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
я в шоке! из таких ингредиентов такие шедевры!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Бывалый
Детям завтра скажу Это я в стране мастеров подсмотрела http://stranamasterov.ru/node/653654 .Там мастерицы тааакое делают.Я пока по нашим способностям подбираю.Вот органайзер захотели сделать,коробки подобрали,завтра начнем.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Ребенок достоин уважения: 3 с половиной минуты сосредоточенно занимается делом, спокойно пробует разные варианты и не истерит, когда не получается!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я выложила самую короткую запись. У нее по-разному получается. Есть запись за этот же день где она собирает эту птичку почти 8 минут. Причем собрав разбирает, просит меня перемешать запчасти и начинает собирать по новой.
Валя в случае если не получается всегда просит "памаги, мам!". А вот Вовка начинает психовать и подвывать.Наталья Васильева: не истерит, когда не получается!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я выложила самую короткую запись. У нее по-разному получается. Есть запись за этот же день где она собирает эту птичку почти 8 минут. Причем собрав разбирает, просит меня перемешать запчасти и начинает собирать по новой.
-
- Бывалый
Сегодня младший захотел бабушке подарок сделать.Использовали пенопластовые сердечки и розочки из точилки.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
Helga4ka, вы как то связаны с поделками профессионально? Учитель труда, кружок рукоделия? Для меня даже представить трудно что-либо такое соорудить. Я тут по одной вашей ссылки пыталась - бросила, руки не слушаются, медленно невозможно)))
вот это понравилось но ведь не возьмусь http://stranamasterov.ru/node/123246?tid=451
вот это понравилось но ведь не возьмусь http://stranamasterov.ru/node/123246?tid=451
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
Надо попробовать сделать такую.отличница:вот это понравилось
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Бывалый
отличница, у меня просто большая практика,еще со старшими мастерили А теперь смотрю,что мальчишкам по силам ,то и делаем.Оно сложно кажется,а делать начнешь....Я пока троим помогаю и сама научусь
Последний раз редактировалось Helga4ka 25 ноя 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Звезда моя уже две недели носит капроновые колготы. Не рвет!
Закрой глаза и смотри