Наши достижения

Рассказываем о детях, их увлечениях, достижениях, успехах, показываем фотографии
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980
 Re: Наши достижения

Сообщение Натик »

Наталья Васильева, :shock: ужассссс
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Реклама
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Это я сейчас понимаю, что еще совсем чуть-чуть...

Но вот кого винить?
Родителей? Так они на работе целую смену.
Мальчишку, который съехал с горки на фанерке, не дождавшись, пока я поднимусь и уйду со льда? Так он тоже сделал не нарочно. Вот не подумал о последствиях - это да.
И ведь была бы там толпа и все друг друга торопили - нет, нас двое или трое было.

Но вот сейчас произойди такое - каковы были бы последствия?
Где-нибудь в Финляндии ребенка бы в охапку и в приют.

Вот иногда так радуюсь, что до России медленно новомодные веяния доходят!

Может, наши дети-внуки-правнуки и научатся обходиться без кнута...
... Жаль только: жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне, ни тебе...

... Каким боком детские воспоминания-ужастики подходят к теме про наши достижения?!
Чую, модератору работу подкинули. :oops:
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Петрович
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 226

Сообщение Петрович »

Наталья Васильева:... Каким боком детские воспоминания-ужастики подходят к теме про наши достижения?!
А если так- Наши "достижения" ?
Кстати, про ужастики,
Не могу ссылку дать. У наших земляков ребенок погулял. Залез на ж\д мост, рухнул оттуда на эл.провода. Ожег 90%. Сейчас в больнице. Цитата:
А вот как он попал на злополучный железнодорожный мост и зачем? Этот вопрос возникает у всех. Нормальному человеку такое и в голову не придёт сделать, но наши дети не предсказуемы. Мы, в свою очередь, говорили и объясняли, что нельзя ходить на станцию, нельзя кататься на вагонах. Он говорил, что они этим не занимаются. Но… Когда я сама с ним уже говорила и задавала всякие вопросы по поводу происшедшего, я ему напомнила, что каждый день я ему говорила: «На станцию не ходить». А он мне и ответил, что на станцию они и не ходили и по электричкам и вагонам не прыгали, а прыгали на мосту. Про мост-то я ничего не говорила… Вот вам и логика ребёнка. А пришли они с другом на мост, по словам Вити, всего лишь «поиграть в снежки» с проходящими поездами… «Пошалили…»

Далее выложены жуткие фото последствий прогулки.
Стеша
Участник
Участник
Всего сообщений: 112

Сообщение Стеша »

Мой Андрейка научился по утрам вставать сам, организовывать себя и даже готовить завтрак.Только вот по мужским делам-инструмент там,мелкая какая работа-это не про нас оказалось.Мы к кухне ближе :) Целыми днями там пропадает.Очень любит готовить, ну а про кушать и слов нет... :)
Вся остальная работа ему в тягость.
Диана-давно уже не расцарапывает себя, не раздирает болячки.Так только иногда, если сильно ругаюсь,теребит волоски на руках( а они у нее оооочень волосатые!) до покраснения.Перестала провоцировать на то, чтобы ее били.И, наконец то,наели хоть немного мяса :oops:
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Наталья Васильева: так боевые шрамы и синяки - это жизнь!

У кого из нас коленки без шрамов?
Не всякой опеке это докажешь :durdom:
Стеша
Участник
Участник
Всего сообщений: 112

Сообщение Стеша »

Aljenushka:Не всякой опеке это докажешь
"Презумпция невиновности в уголовном праве — положение, согласно которому обвиняемый в совершении преступления (подсудимый) считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. В связи с этим обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность, а неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого."
Пользуясь этим золотым положением, в таком случае, я еще и возмущусь тем, что меня в чем то подозревают.А это еще и оскорбление.
В общем как всегда-лучшая защита, это нападение.Нужно просто быть уверенной в своей правоте.И твердо стоять на этом.
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Aljenushka:Не всякой опеке это докажешь
Думаю, это зависит от людей, работающих в опеке. Если решать "утопить", найдут к чему придраться.
Все проходит. И это пройдет.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Зелибоба:Думаю, это зависит от людей, работающих в опеке. Если решать "утопить", найдут к чему придраться.
Именно об этом и хотелось сказать.
Саншани
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 425

Сообщение Саншани »

Закупились мы в пятницу велосипедами. Купили сразу пять штук, чтобы всей семьей кататься. Теперь катаемся! :roll: Младший на своем двухколесном носится на равне со мной! А старший.. *x) Надеюсь научится...
А вообще велики это классно! Правда квартира теперь больше гараж напоминает :crazy: Они везде! Два в коридоре, два в моей комнате и два в комнате старшего племянника.
Петрович
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 226

Сообщение Петрович »

Саншани:Закупились мы в пятницу велосипедами.
Я в прошлом году сразу три покупал. Дозвонился до хозяина торгового центра, "стребовал" скидку 20%. Получилась оптовая цена, но со сборкой, регулировкой, гарантией и доставкой. Вообще понял, что не надо стесняться- коммерсанты обычно охотно дают хорошую скидку, когда вникнут в суть вопроса. Это не государство, чтобы за 500 руб.в месяц плешь проесть.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Наши дети»