Наши достижения
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Re: Наши достижения
Наталья Васильева, ужассссс
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Это я сейчас понимаю, что еще совсем чуть-чуть...
Но вот кого винить?
Родителей? Так они на работе целую смену.
Мальчишку, который съехал с горки на фанерке, не дождавшись, пока я поднимусь и уйду со льда? Так он тоже сделал не нарочно. Вот не подумал о последствиях - это да.
И ведь была бы там толпа и все друг друга торопили - нет, нас двое или трое было.
Но вот сейчас произойди такое - каковы были бы последствия?
Где-нибудь в Финляндии ребенка бы в охапку и в приют.
Вот иногда так радуюсь, что до России медленно новомодные веяния доходят!
Может, наши дети-внуки-правнуки и научатся обходиться без кнута...
... Жаль только: жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне, ни тебе...
... Каким боком детские воспоминания-ужастики подходят к теме про наши достижения?!
Чую, модератору работу подкинули.
Но вот кого винить?
Родителей? Так они на работе целую смену.
Мальчишку, который съехал с горки на фанерке, не дождавшись, пока я поднимусь и уйду со льда? Так он тоже сделал не нарочно. Вот не подумал о последствиях - это да.
И ведь была бы там толпа и все друг друга торопили - нет, нас двое или трое было.
Но вот сейчас произойди такое - каковы были бы последствия?
Где-нибудь в Финляндии ребенка бы в охапку и в приют.
Вот иногда так радуюсь, что до России медленно новомодные веяния доходят!
Может, наши дети-внуки-правнуки и научатся обходиться без кнута...
... Жаль только: жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне, ни тебе...
... Каким боком детские воспоминания-ужастики подходят к теме про наши достижения?!
Чую, модератору работу подкинули.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 226
Кстати, про ужастики,
Не могу ссылку дать. У наших земляков ребенок погулял. Залез на ж\д мост, рухнул оттуда на эл.провода. Ожег 90%. Сейчас в больнице. Цитата:
А вот как он попал на злополучный железнодорожный мост и зачем? Этот вопрос возникает у всех. Нормальному человеку такое и в голову не придёт сделать, но наши дети не предсказуемы. Мы, в свою очередь, говорили и объясняли, что нельзя ходить на станцию, нельзя кататься на вагонах. Он говорил, что они этим не занимаются. Но… Когда я сама с ним уже говорила и задавала всякие вопросы по поводу происшедшего, я ему напомнила, что каждый день я ему говорила: «На станцию не ходить». А он мне и ответил, что на станцию они и не ходили и по электричкам и вагонам не прыгали, а прыгали на мосту. Про мост-то я ничего не говорила… Вот вам и логика ребёнка. А пришли они с другом на мост, по словам Вити, всего лишь «поиграть в снежки» с проходящими поездами… «Пошалили…»
Далее выложены жуткие фото последствий прогулки.
А если так- Наши "достижения" ?Наталья Васильева:... Каким боком детские воспоминания-ужастики подходят к теме про наши достижения?!
Кстати, про ужастики,
Не могу ссылку дать. У наших земляков ребенок погулял. Залез на ж\д мост, рухнул оттуда на эл.провода. Ожег 90%. Сейчас в больнице. Цитата:
А вот как он попал на злополучный железнодорожный мост и зачем? Этот вопрос возникает у всех. Нормальному человеку такое и в голову не придёт сделать, но наши дети не предсказуемы. Мы, в свою очередь, говорили и объясняли, что нельзя ходить на станцию, нельзя кататься на вагонах. Он говорил, что они этим не занимаются. Но… Когда я сама с ним уже говорила и задавала всякие вопросы по поводу происшедшего, я ему напомнила, что каждый день я ему говорила: «На станцию не ходить». А он мне и ответил, что на станцию они и не ходили и по электричкам и вагонам не прыгали, а прыгали на мосту. Про мост-то я ничего не говорила… Вот вам и логика ребёнка. А пришли они с другом на мост, по словам Вити, всего лишь «поиграть в снежки» с проходящими поездами… «Пошалили…»
Далее выложены жуткие фото последствий прогулки.
-
- Участник
- Всего сообщений: 112
Мой Андрейка научился по утрам вставать сам, организовывать себя и даже готовить завтрак.Только вот по мужским делам-инструмент там,мелкая какая работа-это не про нас оказалось.Мы к кухне ближе Целыми днями там пропадает.Очень любит готовить, ну а про кушать и слов нет...
Вся остальная работа ему в тягость.
Диана-давно уже не расцарапывает себя, не раздирает болячки.Так только иногда, если сильно ругаюсь,теребит волоски на руках( а они у нее оооочень волосатые!) до покраснения.Перестала провоцировать на то, чтобы ее били.И, наконец то,наели хоть немного мяса
Вся остальная работа ему в тягость.
Диана-давно уже не расцарапывает себя, не раздирает болячки.Так только иногда, если сильно ругаюсь,теребит волоски на руках( а они у нее оооочень волосатые!) до покраснения.Перестала провоцировать на то, чтобы ее били.И, наконец то,наели хоть немного мяса
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Не всякой опеке это докажешьНаталья Васильева: так боевые шрамы и синяки - это жизнь!
У кого из нас коленки без шрамов?
-
- Участник
- Всего сообщений: 112
Пользуясь этим золотым положением, в таком случае, я еще и возмущусь тем, что меня в чем то подозревают.А это еще и оскорбление.
В общем как всегда-лучшая защита, это нападение.Нужно просто быть уверенной в своей правоте.И твердо стоять на этом.
"Презумпция невиновности в уголовном праве — положение, согласно которому обвиняемый в совершении преступления (подсудимый) считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. В связи с этим обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность, а неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого."Aljenushka:Не всякой опеке это докажешь
Пользуясь этим золотым положением, в таком случае, я еще и возмущусь тем, что меня в чем то подозревают.А это еще и оскорбление.
В общем как всегда-лучшая защита, это нападение.Нужно просто быть уверенной в своей правоте.И твердо стоять на этом.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Думаю, это зависит от людей, работающих в опеке. Если решать "утопить", найдут к чему придраться.Aljenushka:Не всякой опеке это докажешь
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Именно об этом и хотелось сказать.Зелибоба:Думаю, это зависит от людей, работающих в опеке. Если решать "утопить", найдут к чему придраться.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 425
Закупились мы в пятницу велосипедами. Купили сразу пять штук, чтобы всей семьей кататься. Теперь катаемся! Младший на своем двухколесном носится на равне со мной! А старший.. Надеюсь научится...
А вообще велики это классно! Правда квартира теперь больше гараж напоминает Они везде! Два в коридоре, два в моей комнате и два в комнате старшего племянника.
А вообще велики это классно! Правда квартира теперь больше гараж напоминает Они везде! Два в коридоре, два в моей комнате и два в комнате старшего племянника.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 226
Я в прошлом году сразу три покупал. Дозвонился до хозяина торгового центра, "стребовал" скидку 20%. Получилась оптовая цена, но со сборкой, регулировкой, гарантией и доставкой. Вообще понял, что не надо стесняться- коммерсанты обычно охотно дают хорошую скидку, когда вникнут в суть вопроса. Это не государство, чтобы за 500 руб.в месяц плешь проесть.Саншани:Закупились мы в пятницу велосипедами.