Подписать петицию
-
Автор темыAljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: Подписать петицию
я тоже
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
кидайтесь хоть тапками,хоть помидорами,но мне детей жалко.опять девочку 3хлетнюю сожитель матери убил,кстати в самаре.по мне так пусть изымают.алкоголики ,тунеядцы ,наркоманы не должны воспитывать детей!а в свете сохранения кровных семей опека бездействует!на устные жалобы не реагирует.социально неблагополучные семьи обследуются для проформы,типа работа проведена.детей жалко.голодные,грязные,ничего в своей жизни не видели.только драки,мат,жестокое обращение.побольше бы СВГ-это отличный вариант временного устройства детей в семью.но у нас наоборот СВГ закрывают и вообще эта форма непопулярна.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
так самое интересное то, что из совсем уж неблагополучных семей детей изымают крайне неохотно, а случаи, когда под угрозой изъятия оказываются малолетние дети не алкоголиков-наркоманов-садистов, становится всё больше.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Автор темыAljenushka
- Эксперт

Я подписала против того, чтобы опека получала деньги от количества изъятых.Это же маразм!
-
Автор темыAljenushka
- Эксперт

-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
. А мои красавцы. Кидайте тапки. Старею, покоя хочется, порядка и предсказуемости.
У нас только начинают развивать СВГ. Я некоторое время подумывала о СВГ, но поняла, что мне своих детей жаль, ведь новички придут буйные, невоспитанные, вшивые и с глистами
Закрой глаза и смотри
-
Автор темыAljenushka
- Эксперт

Я про СВГ тоже думала, хотела было своим нервы потрепать с введением такой формы. Но посмотрела на Елену и решила, что мне это не надо: будешь пристегнут к месту как с той коровой. Этих детей ведь никуда нельзя удалять от дома: вдрух био надумают повидаться, а деть отсутствует. Мне как-то больше по душе свобода передвижения.
-
лен.точка
- Бывалый

- Всего сообщений: 509
Aljenushka, отомстить своим нашествием чужих?)))))
а вообще то правильно - быть привязанным к месту, что био придут или еще как то? нет, не мое.
да и привяжешься к детю, а тут мама наркоша забирает. и ведь видишь, что совсем плохая мать, а как не отдать? права не имеешь.
Кстати, по словам одной из сотрудниц нашей системы, опеке дано категорическое указание оставлять детей в кровных семьях. но не изымать. в крайнем случае, искать адекватных тетушек или бабушек. но не изымать! информацию подтвердила чтением сообщения на сайте минсоц демографии СО. подростков после 14 вообще сказали не трогать!)))
а вообще то правильно - быть привязанным к месту, что био придут или еще как то? нет, не мое.
да и привяжешься к детю, а тут мама наркоша забирает. и ведь видишь, что совсем плохая мать, а как не отдать? права не имеешь.
Кстати, по словам одной из сотрудниц нашей системы, опеке дано категорическое указание оставлять детей в кровных семьях. но не изымать. в крайнем случае, искать адекватных тетушек или бабушек. но не изымать! информацию подтвердила чтением сообщения на сайте минсоц демографии СО. подростков после 14 вообще сказали не трогать!)))
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
у нас прямо это предписание в действии.лишают только когда уже совсем родители на дне.а так по 2 года в приюте живут.родителям больно хорошо.сдали и забыли.а что ребенок между небом и землей-всем по фиг.так и ждет то ли заберут его то ли не заберут.я считаю -изымать,давать пол года на решение проблем.не решают-лишать и побыстрее ребенка устраивать.знакомая пошла в опеку вставать на учет.сразу от ворот поворот:детей нет,да и очереди огромные.она не сдалась,доки собирает,а другой повернется и уйдет.еще одна знакомая заключение сделала,за 2 года ни одного ребенка не предложили!заключение пропало.жил бы ребенок в любящей семье с приемными родителями,нет возвращают в клоаку,если бы мою Ксану во время изъяли(3года семья на учете стояла)-не было бы у нее психиатрического диагноза.а так довели девчонку до психушки,и никто за это не ответил.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Мобильная версия