Подписать петицию

Рассматриваем вопросы гражданского, семейного, административного, жилищного, уголовного права и другие юридические вопросы
Автор темы
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597
 Подписать петицию

Сообщение Aljenushka »

https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D ... m=copylink
Я сегодня подписала
Реклама
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170
 Re: Подписать петицию

Сообщение Ksyushkin »

я тоже
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

кидайтесь хоть тапками,хоть помидорами,но мне детей жалко.опять девочку 3хлетнюю сожитель матери убил,кстати в самаре.по мне так пусть изымают.алкоголики ,тунеядцы ,наркоманы не должны воспитывать детей!а в свете сохранения кровных семей опека бездействует!на устные жалобы не реагирует.социально неблагополучные семьи обследуются для проформы,типа работа проведена.детей жалко.голодные,грязные,ничего в своей жизни не видели.только драки,мат,жестокое обращение.побольше бы СВГ-это отличный вариант временного устройства детей в семью.но у нас наоборот СВГ закрывают и вообще эта форма непопулярна.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

так самое интересное то, что из совсем уж неблагополучных семей детей изымают крайне неохотно, а случаи, когда под угрозой изъятия оказываются малолетние дети не алкоголиков-наркоманов-садистов, становится всё больше.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Автор темы
Aljenushka
Эксперт
Эксперт

Сообщение Aljenushka »

Я подписала против того, чтобы опека получала деньги от количества изъятых.Это же маразм!
Автор темы
Aljenushka
Эксперт
Эксперт

Сообщение Aljenushka »

геленка: у нас наоборот СВГ закрывают
У нас их и не было
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

геленка: у нас наоборот СВГ закрывают и вообще эта форма непопулярна.
У нас только начинают развивать СВГ. Я некоторое время подумывала о СВГ, но поняла, что мне своих детей жаль, ведь новички придут буйные, невоспитанные, вшивые и с глистами :( . А мои красавцы. Кидайте тапки. Старею, покоя хочется, порядка и предсказуемости.
Закрой глаза и смотри
Автор темы
Aljenushka
Эксперт
Эксперт

Сообщение Aljenushka »

Я про СВГ тоже думала, хотела было своим нервы потрепать с введением такой формы. Но посмотрела на Елену и решила, что мне это не надо: будешь пристегнут к месту как с той коровой. Этих детей ведь никуда нельзя удалять от дома: вдрух био надумают повидаться, а деть отсутствует. Мне как-то больше по душе свобода передвижения.
лен.точка
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 509

Сообщение лен.точка »

Aljenushka, отомстить своим нашествием чужих?)))))
а вообще то правильно - быть привязанным к месту, что био придут или еще как то? нет, не мое.
да и привяжешься к детю, а тут мама наркоша забирает. и ведь видишь, что совсем плохая мать, а как не отдать? права не имеешь.
Кстати, по словам одной из сотрудниц нашей системы, опеке дано категорическое указание оставлять детей в кровных семьях. но не изымать. в крайнем случае, искать адекватных тетушек или бабушек. но не изымать! информацию подтвердила чтением сообщения на сайте минсоц демографии СО. подростков после 14 вообще сказали не трогать!)))
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

у нас прямо это предписание в действии.лишают только когда уже совсем родители на дне.а так по 2 года в приюте живут.родителям больно хорошо.сдали и забыли.а что ребенок между небом и землей-всем по фиг.так и ждет то ли заберут его то ли не заберут.я считаю -изымать,давать пол года на решение проблем.не решают-лишать и побыстрее ребенка устраивать.знакомая пошла в опеку вставать на учет.сразу от ворот поворот:детей нет,да и очереди огромные.она не сдалась,доки собирает,а другой повернется и уйдет.еще одна знакомая заключение сделала,за 2 года ни одного ребенка не предложили!заключение пропало.жил бы ребенок в любящей семье с приемными родителями,нет возвращают в клоаку,если бы мою Ксану во время изъяли(3года семья на учете стояла)-не было бы у нее психиатрического диагноза.а так довели девчонку до психушки,и никто за это не ответил.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Право»