"Чем паршивее у женщины личная жизнь, тем короче ее юбка и выше каблуки... Так что, ...если увидите женщину в кроссовках,.... знайте - она СОВЕРШЕННО СЧАСТЛИВА." Фаина Раневская.
О времена! О нравы!
-
Автор темыИнид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
О времена! О нравы!
"Чем паршивее у женщины личная жизнь, тем короче ее юбка и выше каблуки... Так что, ...если увидите женщину в кроссовках,.... знайте - она СОВЕРШЕННО СЧАСТЛИВА." Фаина Раневская.
Закрой глаза и смотри
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Re: Улыбнитесь!
Я думаю, молодёжь вообще не парится сейчас по этому поводу и всё иначе воспринимает, чем мы. Я не имею ввиду молодёжь у нас в глубинке, у нас пока ещё всё по-старому, но я уже много раз видела видео, где девчонки в прямом смысле оголяют свои .опы. И они в полной уверенности, что позорят не себя, а тех, кто рядом, обычно это преподаватели или группа пацанов. Я не понимаю таких приколов, как и многого в современном мире, но подобное существует, и я это принимаю как факт. Почему это существует? Может оттого, что со всеми этими Инстаграмами и Фейсбуками они привыкли фиксировать и показывать каждый свой шаг? Поел - показал, в туалет сходил - показал, чихнул - показал? Вся их жизнь прозрачна и публична до подштанников и голой .опы. Они просто себя демонстрируют. Легко и непринуждённо.
И в завершение картинка для улыбки, соответственно теме : -D :
Про голые .опы напишу.
Я думаю, молодёжь вообще не парится сейчас по этому поводу и всё иначе воспринимает, чем мы. Я не имею ввиду молодёжь у нас в глубинке, у нас пока ещё всё по-старому, но я уже много раз видела видео, где девчонки в прямом смысле оголяют свои .опы. И они в полной уверенности, что позорят не себя, а тех, кто рядом, обычно это преподаватели или группа пацанов. Я не понимаю таких приколов, как и многого в современном мире, но подобное существует, и я это принимаю как факт. Почему это существует? Может оттого, что со всеми этими Инстаграмами и Фейсбуками они привыкли фиксировать и показывать каждый свой шаг? Поел - показал, в туалет сходил - показал, чихнул - показал? Вся их жизнь прозрачна и публична до подштанников и голой .опы. Они просто себя демонстрируют. Легко и непринуждённо.
И в завершение картинка для улыбки, соответственно теме : -D :
Путь Души полон Чудес! ))
-
Автор темыИнид
- Эксперт

У нас совсем глубинка, выйди, одевшись так, и огребешь от старух, педагогов, подружек мамы наконец. Вызывающе одеваются дети из беднейших пьющих семей, так там не до выбора.
Я сегодня вычитала в инете: Ты завоевал женщину не тогда, когда переспал с ней, а тогда, когда с ней спишь только ты!
Полный альбац! Где тут про женщину?
Мне всегда думается: Есть ли у них родители? Где связь со старшим поколением? Понятие интимности? Самоценности? Уважения..
У нас совсем глубинка, выйди, одевшись так, и огребешь от старух, педагогов, подружек мамы наконец. Вызывающе одеваются дети из беднейших пьющих семей, так там не до выбора.
Я сегодня вычитала в инете: Ты завоевал женщину не тогда, когда переспал с ней, а тогда, когда с ней спишь только ты!
Полный альбац! Где тут про женщину?
Закрой глаза и смотри
-
Алёна
- Супермодератор
Ты не видишь, что происходит в мире?
Рушатся незыблемые ценности, на которые человечество опиралось веками. Мир переворачивается с ног на голову. Белое и чёрное меняются местами на уровне государств и законодательств.
Молодёжь - это всего лишь зеркало. Они отражают мир таким.
Эль, ты о чём?
Ты не видишь, что происходит в мире?
Рушатся незыблемые ценности, на которые человечество опиралось веками. Мир переворачивается с ног на голову. Белое и чёрное меняются местами на уровне государств и законодательств.
Молодёжь - это всего лишь зеркало. Они отражают мир таким.
-
Автор темыИнид
- Эксперт

Re: Не знаю как озаглавить. Предлагайте варианты
, но в наш дом вхожи исключительно правильные подруги. Их мало, но они есть.
И сколько бы я не наступала на грабли, я все же верю, что общество - это мы! И молодое поколение - это наши дети. И мои тоже.
Прошу прощения за пафос.
Вот!!! И я своей, и присутствующие здесь своим. В этом суть. Там нет родителей? Или их дети не являются своими?!
Нет. Вокруг меня адекватные молодые люди. Я над этим работаю последние 30 лет. Отбор жесточайший. Юле 27, она самостоятельна и временами финансово независима
И сколько бы я не наступала на грабли, я все же верю, что общество - это мы! И молодое поколение - это наши дети. И мои тоже.
Прошу прощения за пафос.
Закрой глаза и смотри
-
Алёна
- Супермодератор
Я думаю, чем крупнее город, тем сложнее контролировать. Если в деревне несколько домов, из которых жилых и того меньше, если дети добираются из школы и обратно на автомобиле с родителями, если у мамы есть возможность мало работать или не работать совсем, то возможностей, конечно, больше.
Я большую часть своей жизни работала в своё удовольствие, муж всегда обеспечивал семью, я не думала об этом. Бывали, конечно, кризисные моменты, когда я впрягалась, и на мне держалось благополучие семьи, но это очень эпизодически. Если женщина одна воспитывает детей и вынуждена вкалывать на нескольких работах, чтобы обеспечить более-менее сносное существование детей, то ей очень сложно справляться с воспитанием. А соблазнов тем больше, чем больше город.
Я уже не говорю про некоторые страны, где извращённое отношение к воспитанию детей закреплено законодательно, и за нарушения требований детей просто изымают.
Я большую часть своей жизни работала в своё удовольствие, муж всегда обеспечивал семью, я не думала об этом. Бывали, конечно, кризисные моменты, когда я впрягалась, и на мне держалось благополучие семьи, но это очень эпизодически. Если женщина одна воспитывает детей и вынуждена вкалывать на нескольких работах, чтобы обеспечить более-менее сносное существование детей, то ей очень сложно справляться с воспитанием. А соблазнов тем больше, чем больше город.
Я уже не говорю про некоторые страны, где извращённое отношение к воспитанию детей закреплено законодательно, и за нарушения требований детей просто изымают.
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Таких как мы родителей мало. Большинство не парится о том, где и с кем проводят своё время их дети. Но это выбор каждого. Я ушла с работы, когда родились дети. Взамен я получила некое стеснение в денежных средствах, иногда весьма ощутимое. Но считаю, что компенсировала это сполна тем, что осталась верным другом, мамой, защитницей своих детей. Но из окружающих моё поведение никто не одобряет. У всех задача другая: накормить деликатесами, одеть в брендовую одежду, а там трава не расти. Все мои родственницы работают на двух работах, считая меня за лодыря, не принимая всерьёз мою точку зрения. Не хочу сказать, что мои дети избежали каких либо проблем, но мы переживали их вместе.
Да, ещё если мама устраивает свою жизнь или строит карьеру.
Таких как мы родителей мало. Большинство не парится о том, где и с кем проводят своё время их дети. Но это выбор каждого. Я ушла с работы, когда родились дети. Взамен я получила некое стеснение в денежных средствах, иногда весьма ощутимое. Но считаю, что компенсировала это сполна тем, что осталась верным другом, мамой, защитницей своих детей. Но из окружающих моё поведение никто не одобряет. У всех задача другая: накормить деликатесами, одеть в брендовую одежду, а там трава не расти. Все мои родственницы работают на двух работах, считая меня за лодыря, не принимая всерьёз мою точку зрения. Не хочу сказать, что мои дети избежали каких либо проблем, но мы переживали их вместе.
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
Ну я одна и работаю. И че? За голую жопу ноги вырвать это мне не помешает совершенно. Здесь дело в другом, как мне видится. Массово насаждается как норма то, что раньше было "стыдным". У всех нас в детстве родители работали. Мам-домохозяек было мало. У нас в классе ни одной. Но никому из девочек не пришло бы в голову демонстрировать свои трусы. Задразнят. Причем и пацаны и девки. А сейчас наоборот, задразнят, если из штанов исподнее не торчит.
это тоже имеет место быть. Но это связано не с тем, работает мама или нет. Просто сейчас так модно, вообще смотрю мамы в основном на учебу налегают, а на все остальное - начхать. Маленькие дети - это тренд. С ними носятся как с писаной торбой, а со школьниками уже так не побегаешь, они зубы показывают, вот на них потихоньку и забивают.
-
Автор темыИнид
- Эксперт

Торис, Замкадыш, ну как же приятно читать! А то уже почувствовала себя махровой провинциалкой. Всегда учу детей носить в школу деловой стиль одежды и выпендриваться, не выходя за рамки. Димитрий в школу без галстука не пойдет, утюжит сам. Сашка с Дарьей пытаются украсить себя, так я периодически накладываю арест на некоторые вещи, чтобы привести в чувство самолюбованцев. Внук уже мечтает о школьной форме, это как признак взросления. Ну и статьи с Дашкой читаем, а папа у нас для комплиментов. 
Закрой глаза и смотри
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
Вспомнилось. Май прошлого года, у мелкой в дет. саду выпускной. Пришла пораньше, вдруг что-то помочь. У нас в группе была девочка, нежная, тонкая, природная блондинка. И тут я ее вижу: щеки красные, я даже решила, что диатез, глаза какие-то странные и волосы накручены на бигуди, эдакими косками свисают. Присматриваюсь, а она в макияже
Мама 6-летнего ребенка раскрасила на утренник в ДС!!! В голове у мамаши что?!? Я уже молчу про платье без бретелек и в пол на которое она весь праздник наступала и держала за лиф одной рукой, чтоб совсем не раздеться. Это нормально?
Мобильная версия