И я не параолимпиец Но и там не все в олимпиаде. У каждого своя ниша, но все активно в социуме. Ну и изолированные тоже есть. Все имеют право на свою позицию, которую определяют личностные потребности.Aljenushka:А вот отдельно как в параолимпиаде - увольте.
Надо ли напоминать всем, что ребенок - из приемной семьи?
-
- Опытный
- Всего сообщений: 911
Re: Надо ли напоминать всем, что ребенок - из приемной семьи
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 175
я согласна с Натик, участвую в конкурсах в ДД, и гордо заявляю - да они приемные, но какие молодцы.плюс многодетная семья, плюс одна я...у людей вопросов много, а так проще - пришли сфотались, спели, станцевали - людям уже и неинтересно что-то выпытывать у меня. и еще - город небольшой, знакомые знакомых находят , иногда пишут в соц.сетях, многие хотят взять ребенка из ДД, а что-то мешает(у нас опека ужасная),и я общаюсь с людьми - рассказываю о нас. мне тоже в свое время помогли такие передачи.
Ангелина(2003), Данил(2004), Влад(2006), Арина(2006)
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Это наш первый фестиваль, поэтому и получился междусобойчик. Детки чувствовали себя комфортно. Я сначала вывожу на сцену Дарью, парни идут следом, Димка, бывает, решается не в первый день и даже не во второй. Стесняеццо. Но интерес к нам был, сидели чиновники и удивлялись: Кто это? Откуда это? Уж не знаю, что они ожидали увидеть, но удивлялись громко. Очень надеюсь, что это скажется на финансировании фестиваля в дальнейшем.Лилия Соболь: если это, конечно, не междусобойчик приемных семей без лишней публики.
Закрой глаза и смотри
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 36
Я думаю, все зависит от ситуации. Одно дело прийти в детский дом или в сообщество приемных семей, другое дело, если на городской сцене, при зрителях, которые от темы далеко, устраивать общественный показ детей из приемных семей. Передачи в СМИ - это тоже другое, против таких передач я не возражаю.алефтина:я согласна с Натик, участвую в конкурсах в ДД
-
- Интересующийся
Дай Бог!Инид:Очень надеюсь, что это скажется на финансировании фестиваля в дальнейшем
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Инид, ну ты молодец. Какой активный общественный деятель.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
А то! Сама удивляюсь когда читаю свои опусы о себе.
Закрой глаза и смотри
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Ты давай записывай, чтоб не забыть. Потомкам показывать будешь. История, как-никак!Инид:А то! Сама удивляюсь когда читаю свои опусы о себе.
Лилия Соболь, у нас не так всё проходит. Опека устраивает сомнительного качества мероприятия, туда в обязательном порядке сгоняют приёмные семьи, озадачив каждую подготовкой номера художественной самодеятельности, и устраивают между ними конкурс за не пойми какие призы. А они бывают такими, что за организаторов становится стыдно, лучше бы уж просто одаривали аплодисментами. Ни смысла в этих мероприятиях, ни удовольствия нет. Зря потраченное время.Лилия Соболь:Одно дело прийти в детский дом или в сообщество приемных семей, другое дело, если на городской сцене, при зрителях, которые от темы далеко, устраивать общественный показ детей из приемных семей.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Интересующийся
Конечно, все от конкретных людей и ситуаций зависит. Дури и лжи везде полно.Киприлинка: Ни смысла в этих мероприятиях, ни удовольствия нет
-
- Опытный
- Всего сообщений: 911
Это да. Но вот когда сами приемные семьи создают свои общества и сами придумывают мероприятия - это здорово.Киприлинка:Опека устраивает сомнительного качества мероприятия,
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-