И я не параолимпиецAljenushka:А вот отдельно как в параолимпиаде - увольте.

Модераторы: Наталья Васильева, северная пальмира
И я не параолимпиецAljenushka:А вот отдельно как в параолимпиаде - увольте.
Это наш первый фестиваль, поэтому и получился междусобойчик. Детки чувствовали себя комфортно. Я сначала вывожу на сцену Дарью, парни идут следом, Димка, бывает, решается не в первый день и даже не во второй. Стесняеццо. Но интерес к нам был, сидели чиновники и удивлялись: Кто это? Откуда это? Уж не знаю, что они ожидали увидеть, но удивлялись громко. Очень надеюсь, что это скажется на финансировании фестиваля в дальнейшем.Лилия Соболь: если это, конечно, не междусобойчик приемных семей без лишней публики.
Я думаю, все зависит от ситуации. Одно дело прийти в детский дом или в сообщество приемных семей, другое дело, если на городской сцене, при зрителях, которые от темы далеко, устраивать общественный показ детей из приемных семей. Передачи в СМИ - это тоже другое, против таких передач я не возражаю.алефтина:я согласна с Натик, участвую в конкурсах в ДД
Дай Бог!Инид:Очень надеюсь, что это скажется на финансировании фестиваля в дальнейшем
Ты давай записывай, чтоб не забыть. Потомкам показывать будешь. История, как-никак!Инид:А то! Сама удивляюсь когда читаю свои опусы о себе.
Лилия Соболь, у нас не так всё проходит. Опека устраивает сомнительного качества мероприятия, туда в обязательном порядке сгоняют приёмные семьи, озадачив каждую подготовкой номера художественной самодеятельности, и устраивают между ними конкурс за не пойми какие призы. А они бывают такими, что за организаторов становится стыдно, лучше бы уж просто одаривали аплодисментами. Ни смысла в этих мероприятиях, ни удовольствия нет. Зря потраченное время.Лилия Соболь:Одно дело прийти в детский дом или в сообщество приемных семей, другое дело, если на городской сцене, при зрителях, которые от темы далеко, устраивать общественный показ детей из приемных семей.
Конечно, все от конкретных людей и ситуаций зависит. Дури и лжи везде полно.Киприлинка: Ни смысла в этих мероприятиях, ни удовольствия нет
Это да. Но вот когда сами приемные семьи создают свои общества и сами придумывают мероприятия - это здорово.Киприлинка:Опека устраивает сомнительного качества мероприятия,