Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Посмотрела я фильм "Сестренка", наревелась....
Какие же красивые места в Башкирии!
Мы уже 30 лет, как уехали из Ташкента, я думала, язык совсем забыла, а сейчас слушала и очень многое понимала - узбекский и башкирский, оказывается, похожи. И еще - в России в деревне мы жили по соседству с башкирами и мои дети переняли от них очень смешную песенку, мне запомнился припев: "Косилка-молотилка-сеялка-веялка" и в этом фильме ее пели. Как интересно в жизни бывает.
Посмотрела я фильм "Сестренка", наревелась.... Какие же красивые места в Башкирии! Мы уже 30 лет, как уехали из Ташкента, я думала, язык совсем забыла, а сейчас слушала и очень многое понимала - узбекский и башкирский, оказывается, похожи. И еще - в России в деревне мы жили по соседству с башкирами и мои дети переняли от них очень смешную песенку, мне запомнился припев: "Косилка-молотилка-сеялка-веялка" и в этом фильме ее пели. Как интересно в жизни бывает. :roll:
Очень нравится канал китаянки, фильмы смотрятся как профессиональные. Очень размеренные, с качественной, красивой, вкусной съёмкой. Девушка ведёт хозяйство как в старину, без современных технологий. Умиротворяющее поэтическое зрелище. Меня очень расслабляет и вдохновляет.
Советую посмотреть.
Очень нравится канал китаянки, фильмы смотрятся как профессиональные. Очень размеренные, с качественной, красивой, вкусной съёмкой. Девушка ведёт хозяйство как в старину, без современных технологий. Умиротворяющее поэтическое зрелище. Меня очень расслабляет и вдохновляет. Советую посмотреть. :yes:
[youtube]zXAqw0Vzr4w[/youtube]
[youtube]CKJIYsnNQy4[/youtube]
[youtube]TkVP9Z_fSoQ[/youtube]
вот тут она лотосы использует, очень интересно: [youtube]o33PRJR_yVI[/youtube]
вот тут она делает бумагу вручную: [youtube]aUw1_2xbYWM[/youtube]
тут она вышивает: [youtube]UmEXbJUnFG0[/youtube]
тут она делает одеяло из нитей шелкопряда: [youtube]OrXiXDUQia8[/youtube]
вот тут она делает печь: [youtube]Cahnb7vr-AM[/youtube]
— Где ты был?
— В лесу.
— Что ты там делал?
— Я хотел сразиться с бешеным медведем.
— Зачем?
— Чтобы отдохнуть от домашних дел, дорогая.
Зачем мне смотреть на ножку, когда я и по лицу вижу, что это не она!
Прибери в комнатах, вымой окна, натри полы, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, разбери семь мешков фасоли (белую отдели от коричневой), познай самое себя и намели кофе на семь недель.
— Вы думаете: как хорошо было бы сейчас поесть мороженого.
— Мне очень стыдно, принц, но вы угадали.
Дружба помогает нам делать настоящие чудеса!
Какое сказочное свинство!
Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым.
Не мешай нам веселиться, изверг.
Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь.
Связи связями, но надо же и совесть иметь.
Я забочусь о тебе гораздо больше, чем о родных дочерях. Им я не делаю ни одного замечания целыми месяцами. Тогда как тебя, Золушка, я воспитываю с утра до вечера. А где благодарность? Где благодарность???
[b]БЕССМЕРТНЫЕ ЦИТАТЫ ИЗ ФИЛЬМА-СКАЗКИ «ЗОЛУШКА»[/b]
*** — Где ты был? — В лесу. — Что ты там делал? — Я хотел сразиться с бешеным медведем. — Зачем? — Чтобы отдохнуть от домашних дел, дорогая.
*** Зачем мне смотреть на ножку, когда я и по лицу вижу, что это не она!
*** Прибери в комнатах, вымой окна, натри полы, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, разбери семь мешков фасоли (белую отдели от коричневой), познай самое себя и намели кофе на семь недель.
*** — Вы думаете: как хорошо было бы сейчас поесть мороженого. — Мне очень стыдно, принц, но вы угадали.
*** Дружба помогает нам делать настоящие чудеса!
*** Какое сказочное свинство!
*** Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым.
*** Не мешай нам веселиться, изверг.
*** Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь.
*** Связи связями, но надо же и совесть иметь.
*** Я забочусь о тебе гораздо больше, чем о родных дочерях. Им я не делаю ни одного замечания целыми месяцами. Тогда как тебя, Золушка, я воспитываю с утра до вечера. А где благодарность? Где благодарность???
Общаюсь с ребятами из разных стран. Ну, ребята моего возраста, скажем так. И с девочками, и с мальчиками. Одна вышла замуж за индуса, много рассказывает про культуру Индии. Интересно. Оказывается, одна из самых животрепещущих тем там среди женщин - это тема туалета. Многие девочки из-за этого не ходят в школу, т.к. культура запрещает строить в домах и других общественных заведениях туалеты. Женщины до сих пор ходят в поля по ночам, чтобы справить нужду. Представляете? Мы живём и таких вещей просто не замечаем. Фильм про это. И про любовь. Кстати, фильм на реальных событиях. Интересный, посмотрите.
Общаюсь с ребятами из разных стран. Ну, ребята моего возраста, скажем так. :) И с девочками, и с мальчиками. Одна вышла замуж за индуса, много рассказывает про культуру Индии. Интересно. Оказывается, одна из самых животрепещущих тем там среди женщин - это тема туалета. Многие девочки из-за этого не ходят в школу, т.к. культура запрещает строить в домах и других общественных заведениях туалеты. Женщины до сих пор ходят в поля по ночам, чтобы справить нужду. Представляете? Мы живём и таких вещей просто не замечаем. Фильм про это. И про любовь. Кстати, фильм на реальных событиях. Интересный, посмотрите.
Вот что-то зацепило сегодня. Знаю почему. С приемной мамой переписываемся. Она прошла такой рубеж, какой перешагнуть далеко не каждый может. Перешагнула и не сдалась, не отступила. Дитятку потащила дальше на ...последний этаж небоскреба. Обычно в...
Последнее сообщение
Небо протёрлось и в дырочки видно звёзды.
Запах дождя стал любимым твоим парфюмом.
Ты консервируешь в банках июньский воздух,
чтоб ноябри по чуть-чуть разбавлять июнем.
Ты консервируешь мысли, мечты и чувства,
чтоб открывать в новый год или...
Шокирующая история в Челябинской области потрясла не только жителей региона, но и всей страны. 30 мая мужчина обнаружил в противопожарном рву новорожденного младенца, присыпанного листвой и накрытого пакетом. Малышке повезло, она...
Последнее сообщение
[quote= Tatiana ] 45663 доча умудряется в интернете найти все самое ужасное
Поставьте на компьютер программу родительский контроль и доча перестанет всякую гадость находить в интернете.
Смотрю чтения Войны и мира , какая замечательная идея, такая не новая идея, семейные чтения когда-то были в некоторых семьях прекрасной традицией, передаваемой из поколения в поколение... Люблю Толстого, его многословие, его разжевывания, его тексты...
Последнее сообщение
Донашивая жизнь.
— В 31-м годе нас мамушка родила. Не знала она, что двойняты у неё. Нюрашкой опросталась и было-ть вставать собралась, а фершал-то и баит: ещё рожай.
Подперев голову рукой, я пью дешёвый чай из щербатой кружки и, признаться, без...