Обсуждаем новинки технического прогресса для дома, делимся впечатлениями об опробованных моделях, рассказываем о тонкостях их использования и ухода за ними
А как отличить?
У меня знакомая, большая поклонница российского золота, всегда ругала мой дурной вкус. Оказалось, что ее любимый производитель так же закупается в Турции дешевым ширпотребом и ставит пробу в России.
Или на днях наткнулась на интервью директора "Белой дачи". Это подмосковное тепличное хозяйство, помню как оно гремело: Экологически чистая продукция! Все местное!
Ага. Занимается сортировкой и упаковкой испанских овощей. Но об этом так широко не кричат.
[quote="Киприлинка"][post]39973[/post] А как китайский силикон? Не опасен?[/quote] А как отличить? У меня знакомая, большая поклонница российского золота, всегда ругала мой дурной вкус. Оказалось, что ее любимый производитель так же закупается в Турции дешевым ширпотребом и ставит пробу в России.
Или на днях наткнулась на интервью директора "Белой дачи". Это подмосковное тепличное хозяйство, помню как оно гремело: Экологически чистая продукция! Все местное! Ага. Занимается сортировкой и упаковкой испанских овощей. Но об этом так широко не кричат.
Осваиваю меламиновые губки, купила давно, но пока лежали без дела. Вчера чистила конфорки на электроплите, показалось, что легче, чем абразивными порошками. Сегодня чистила серебро. Есть у меня Кубачинский браслет, со временем потемнел, я и потерла.. Такой блеск! Как новое! Чернь не пострадала.
Не мой, но очень похож. - 15.jpg (14.25 КБ) 1099 просмотров
Осваиваю меламиновые губки, купила давно, но пока лежали без дела. Вчера чистила конфорки на электроплите, показалось, что легче, чем абразивными порошками. Сегодня чистила серебро. Есть у меня Кубачинский браслет, со временем потемнел, я и потерла.. Такой блеск! Как новое! Чернь не пострадала.
Всем добрый день! Радость материнства, это чувство не вырозишь. А вот радость в роле бабушки - это нечто!!! Почему именно радость и огорчение. Наверно потому, что год подарил мне внучку и внука. А вот приемные мои девочки молодые мамочки повели себя...
У меня сегодня Аня научилась читать. Две недели бились, никак не могли научиться буквы складывать, я уже собралась ее в республиканский центр патологии речи везти, а сегодня час сидела перед компом на сайте и процесс пошел.
Здравствуйте дорогие родители. Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с такой ситуацией: Я приемная семья, у меня оформлена опека на сына 17,5 лет, оформлена только на меня, остальные дети оформлены на нас с мужем, в данный момент мы в...
Последнее сообщение
Да у нас нужно сообщать в опеку о каждом своем передвижении. следят ..... у нас 4 детей на нас с мужем оформлены а последний на меня. даже не знала что такая ситуация сложится...
Дорогие родители!
БФ «Волонтеры в помощь детям сиротам» приглашает Вас на бесплатные онлайн (скайп) консультации детского психолога Марии Пичугиной (Капилиной).
Если в вашей семье уже есть приемный ребенок или вы только готовитесь стать приемными...
Помощь в исследовании приемных семей
Приемные семьи- это особые семьи, которые с счастливы и несчастливы по-своему. Эти семьи сталкиваются с особыми трудностями и проблемами. Некоторые из них, вопреки расхожему мнению не всегда бывают связаны с...