Обсуждаем новинки технического прогресса для дома, делимся впечатлениями об опробованных моделях, рассказываем о тонкостях их использования и ухода за ними
"Tea-time" - не только "время пить чай", но еще и весьма оригинальный двойной заварный чайник в форме песочных часов. И это не просто дизайнерский выверт: такая форма помогает пользователю выдержать идеальное время приготовления чая. Заварка насыпается в один горшок, он накрывается другим, а потом всю конструкцию надо перевернуть: за несколько минут чай выльется в нижний горшочек и его можно будет пить. Автор чайника - китайский новатор Pengtao Yu.
А я хотела поделиться своей удачной покупкой - видеоняней. Такая маленькая камера, ставится над кроваткой малыша и можно наблюдать, слушать. По файфай соединяется через приложение с айфоном, и на экране телефона все видишь/слышишь. Особенно удобно сходить к соседке кофе попить, пока малыш спит - айфон пришлет уведомление, если ребенок проснулся и плачет. С недавних пор наблюдаю за общением няни с сыном через камеру)))) сидишь такая на работе и он лайн смотришь чем они там занимаются:) прелесть)))
А я хотела поделиться своей удачной покупкой - видеоняней. Такая маленькая камера, ставится над кроваткой малыша и можно наблюдать, слушать. По файфай соединяется через приложение с айфоном, и на экране телефона все видишь/слышишь. Особенно удобно сходить к соседке кофе попить, пока малыш спит - айфон пришлет уведомление, если ребенок проснулся и плачет. С недавних пор наблюдаю за общением няни с сыном через камеру)))) сидишь такая на работе и он лайн смотришь чем они там занимаются:) прелесть)))
Разные мелочи в помощь хозяйке - Горячая-завтрак-силиконовые-сова-животных-жареное-яйцо-плесень-блин-яйцо-кольцо-формирователь-забавный-творческая-кухня-инструмент.jpg_220x220.jpg (19.31 КБ) 621 просмотр
Разные мелочи в помощь хозяйке - Кухня-гаджеты-инструменты-для-приготовления-пищи-BUNNYSIDE-до-молде-де-силиконовые-жареное-яйцо-плесень-кролик-блин.jpg_220x220.jpg (29.72 КБ) 621 просмотр
Разные мелочи в помощь хозяйке - 2014-кухня-инструмент-уникальный-дизайн-силиконовой-резины-яйцо-формы-с-антипригарным-череп-яйца-жареные-яйца-сковорода.jpg_220x220.jpg (13.19 КБ) 621 просмотр
северная пальмира:Посоветуйте отбеливатель. Вода плохая и белье белое/светлое через несколько стирок выглядит заношенным и нестиранным пару лет. Мелочь типа трусов и носок натираю мылом "ушастый нянь", но что делать с детскими полотенцами? Да и постельное также становится "псивым". Желательно конечно в стиралку чтобы, но можно и для замачивания.
сравнивала разные средства, но пока для меня на первом месте мыло-дуру хозяйственное. Очень хорошо отбеливает. Только им и спасаюсь, полотенца, белье, носки. Ну а в машинку тоже босс добавляю
[quote="северная пальмира"]Посоветуйте отбеливатель. Вода плохая и белье белое/светлое через несколько стирок выглядит заношенным и нестиранным пару лет. Мелочь типа трусов и носок натираю мылом "ушастый нянь", но что делать с детскими полотенцами? Да и постельное также становится "псивым". Желательно конечно в стиралку чтобы, но можно и для замачивания.[/quote] сравнивала разные средства, но пока для меня на первом месте мыло-дуру хозяйственное. Очень хорошо отбеливает. Только им и спасаюсь, полотенца, белье, носки. Ну а в машинку тоже босс добавляю
Всем добрый день! Радость материнства, это чувство не вырозишь. А вот радость в роле бабушки - это нечто!!! Почему именно радость и огорчение. Наверно потому, что год подарил мне внучку и внука. А вот приемные мои девочки молодые мамочки повели себя...
У меня сегодня Аня научилась читать. Две недели бились, никак не могли научиться буквы складывать, я уже собралась ее в республиканский центр патологии речи везти, а сегодня час сидела перед компом на сайте и процесс пошел.
Здравствуйте дорогие родители. Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с такой ситуацией: Я приемная семья, у меня оформлена опека на сына 17,5 лет, оформлена только на меня, остальные дети оформлены на нас с мужем, в данный момент мы в...
Последнее сообщение
Да у нас нужно сообщать в опеку о каждом своем передвижении. следят ..... у нас 4 детей на нас с мужем оформлены а последний на меня. даже не знала что такая ситуация сложится...
Дорогие родители!
БФ «Волонтеры в помощь детям сиротам» приглашает Вас на бесплатные онлайн (скайп) консультации детского психолога Марии Пичугиной (Капилиной).
Если в вашей семье уже есть приемный ребенок или вы только готовитесь стать приемными...
Помощь в исследовании приемных семей
Приемные семьи- это особые семьи, которые с счастливы и несчастливы по-своему. Эти семьи сталкиваются с особыми трудностями и проблемами. Некоторые из них, вопреки расхожему мнению не всегда бывают связаны с...