Обсуждаем новинки технического прогресса для дома, делимся впечатлениями об опробованных моделях, рассказываем о тонкостях их использования и ухода за ними
Мои подросли, в магазине пакую сначала 3 сумки нетяжелые, каждому в руки. Если еду одна, то встречают у крыльца.
По теме. Очень мне нравится правило, по которому в Европе на парковках возле крупных торговых центров рядом с местами для инвалидов отмечены места для многодетных. Они максимально приближены к выходам и шире, чем обычные места для парковки.
Я покупаю упаковками соки 0,2 л, Маленькие шоколадки или пирожные типа "Бонжур", козинаки, крупы, макароны. Всегда есть консервированные овощи, фрукты, мясо. На всякий случай. Магазин от нас далеко, а в сельском и ассортимент не тот, и цены кусаются. Морозилку набиваю. Хлеб сушу, черный мелкие сухарики, булки покрупнее. Если зевнули и остались без хлеба, сухарики выручат.
[quote="Натик"] и сумки это ж ужас. [/quote] Мои подросли, в магазине пакую сначала 3 сумки нетяжелые, каждому в руки. Если еду одна, то встречают у крыльца. По теме. Очень мне нравится правило, по которому в Европе на парковках возле крупных торговых центров рядом с местами для инвалидов отмечены места для многодетных. Они максимально приближены к выходам и шире, чем обычные места для парковки. Я покупаю упаковками соки 0,2 л, Маленькие шоколадки или пирожные типа "Бонжур", козинаки, крупы, макароны. Всегда есть консервированные овощи, фрукты, мясо. На всякий случай. Магазин от нас далеко, а в сельском и ассортимент не тот, и цены кусаются. Морозилку набиваю. Хлеб сушу, черный мелкие сухарики, булки покрупнее. Если зевнули и остались без хлеба, сухарики выручат.
[quote="Инид"]Хлеб сушу, черный мелкие сухарики, булки покрупнее. Если зевнули и остались без хлеба, сухарики выручат.[/quote] А я в морозилку складываю остатки, тоже выручают при случае. В микроволновку и нате теплый хлеб.
Очиститель зелени от стеблей поможет легко и быстро отделить листики зелени в специальный контейнер. Теперь свежие листья розмарина, лаванды, тимьяна и других ароматных трав отделятся от стеблей быстрее и легче. А специальный мерный стаканчик подскажет сколько нужно добавить зелени в блюдо. Потяните стебель травы через нужное отверстие на выбор, и листки сразу же попадут в мерную чашу.
Чудо-скалка для печенья понравится любой хозяйке. Посмотрите, как теперь легко сделать резное печенье или пряники с орнаментом! На скалке есть рисунки сердечек, арфы, дерева, гвоздик, мельницы, цветочного сада, мальчика с обручем и другие.
Емкость для хранения масла и уксуса - оригинальной формы бутылочка, с которой вы будете похожи на алхимика! Она позволит одновременно хранить в себя уксус и масло, не смешивая их при этом. Интересная идея, которая к тому же экономит место для хранения. Заправить салат приятно и увлекательно!разных вида жидкостей.
Очиститель зелени от стеблей поможет легко и быстро отделить листики зелени в специальный контейнер. Теперь свежие листья розмарина, лаванды, тимьяна и других ароматных трав отделятся от стеблей быстрее и легче. А специальный мерный стаканчик подскажет сколько нужно добавить зелени в блюдо. Потяните стебель травы через нужное отверстие на выбор, и листки сразу же попадут в мерную чашу.
Чудо-скалка для печенья понравится любой хозяйке. Посмотрите, как теперь легко сделать резное печенье или пряники с орнаментом! На скалке есть рисунки сердечек, арфы, дерева, гвоздик, мельницы, цветочного сада, мальчика с обручем и другие.
Емкость для хранения масла и уксуса - оригинальной формы бутылочка, с которой вы будете похожи на алхимика! Она позволит одновременно хранить в себя уксус и масло, не смешивая их при этом. Интересная идея, которая к тому же экономит место для хранения. Заправить салат приятно и увлекательно!разных вида жидкостей.
[b]Натик[/b], зато как приложишь кого-нибудь этой скалкой... и на нем [quote="Зелибоба"] рисунки сердечек, арфы, дерева, гвоздик, мельницы, цветочного сада, мальчика с обручем и другие.[/quote] :crazy:
А я вот такую штуку себе заказала... [img]http://www.princess-bt.ru/upload/catalog/product/SyncForce_292993_576_310_q_292993_2273.png[/img] Думаю детям понравится.
Всем добрый день! Радость материнства, это чувство не вырозишь. А вот радость в роле бабушки - это нечто!!! Почему именно радость и огорчение. Наверно потому, что год подарил мне внучку и внука. А вот приемные мои девочки молодые мамочки повели себя...
Дорогие родители!
БФ «Волонтеры в помощь детям сиротам» приглашает Вас на бесплатные онлайн (скайп) консультации детского психолога Марии Пичугиной (Капилиной).
Если в вашей семье уже есть приемный ребенок или вы только готовитесь стать приемными...
Помощь в исследовании приемных семей
Приемные семьи- это особые семьи, которые с счастливы и несчастливы по-своему. Эти семьи сталкиваются с особыми трудностями и проблемами. Некоторые из них, вопреки расхожему мнению не всегда бывают связаны с...
Добрый день!
Новости от Волонтеров в помощь детям-сиротам !
Школа приемных родителей «Дети в семье» создана в рамках программы «Содействия семейному устройству детей-сирот».
Мы начинаем дополнительный краткосрочный курс для приемных родителей...
Последнее сообщение
Дорогие родители!
Мы ищем семью для Алины и очень надеемся на вашу поддержку и отклики. Сейчас девочка живет на временном устройстве в приемной семье, временная опека заканчивается осенью, и мы прикладываем все усилия, чтобы ребёнок не попал снова в...
Нашей форумчанке с ником Aljenushka требуется помощь.
У нее 5 приемных детей, одна из них удочерена. Лена попала в аварию на своей машине, когда ехала из города в свою деревню (отвезла детей в санаторий). Слава Богу, что их не было в машине....
Последнее сообщение
Карина , у нас трижды была точно такая же ситуация. Сначала ребёнку необходимо подтвердить (либо приобрести) гражданство, а уж только затем его смогут временно зарегистрировать. МФЦ здесь не помощник.Мы документы подавали в отдел МВД по месту...