Разные мелочи в помощь хозяйке
-
- Участник
- Всего сообщений: 133
-
Автор темыИнид
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Re: Разные мелочи в помощь хозяйке
Вращающаяся раковина с дуршлагом и разделочными досками.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
А большую кастрюлю как помыть
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Натик, у меня была 10-литровая, прохудилась, теперь 8-литровой хватает на 2 дня.
Самое главное - чтобы в мойку входила и кран был высоко: специально такой пришлось покупать.
А 10-литровое ведро из-под теста Олег моет в душевой (мы ванну на улицу давно уже выселили, сделали поддон и душ - вот там большая посуда и моется. Хотя я ругаюсь.)
... Думаю, до 10-литровой тары вам еще далеко...
Самое главное - чтобы в мойку входила и кран был высоко: специально такой пришлось покупать.
А 10-литровое ведро из-под теста Олег моет в душевой (мы ванну на улицу давно уже выселили, сделали поддон и душ - вот там большая посуда и моется. Хотя я ругаюсь.)
... Думаю, до 10-литровой тары вам еще далеко...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Автор темыИнид
- Эксперт
Так это для малодетных городчанских- лимончик порезать, кисть винограда сполоснуть, руки после суши помыть. Мечта!Натик:А большую кастрюлю как помыть
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Самая большая кастрюля в хозяйстве у меня была на 50 литров.... Довольно активно юзалась.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Тьфу, заработалась!
Это я не смогла сообразить, что Натик свой вопрос отнесла к фотографии постом выше... И грешным делом подумала: неужто ей на четверых большая посудина уже потребовалась?! Ведь у Нади аппетит - ого-го!
Это я не смогла сообразить, что Натик свой вопрос отнесла к фотографии постом выше... И грешным делом подумала: неужто ей на четверых большая посудина уже потребовалась?! Ведь у Нади аппетит - ого-го!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Автор темыИнид
- Эксперт
Мылись в ней? Шутю.Зелибоба:на 50 литров..
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Все в деле были, не простаивали - семья была 8 человек. Эмалированная прохудилась, алюминиевую украли, нержавейка жива еще. Я в ней крашу шерсть, ткани.
Ну, когда много горячей воды нагреть нужно было - считай, мылись. Холодец варила в ней. Грибы отваривала для маринада, когда несколько корзин приносили. Мясо для копчения засаливала. Молотые помидоры варила, со своего огорода для заготовок, компоты. Капусту квасила, огурцы солила (у меня их несколько было.... Эмалированная, алюминиевая и нержавейка). Свиньям варила похлебку.Инид:Мылись в ней?
Все в деле были, не простаивали - семья была 8 человек. Эмалированная прохудилась, алюминиевую украли, нержавейка жива еще. Я в ней крашу шерсть, ткани.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
У нас мультя, на 6 литров. Суп варю через день, полную, густого И кроме этого каши, кефир улетает тоже, бананы десятками, и еще много че. Надя за раз три штуки съедает, Рудик с Арианой по 1-2, и я один могу съесть. Пакеты с продуктами по два больших таскаю, думаю, как это все оптимизировать и минимизировать по деньгам. Что-то как-то резко возросли и расходы на писание и сумки это ж ужас. Надо сходить почитать на многодетках темы по семейной экономике.
Еще собираюсь пару кастюль купить.
Еще собираюсь пару кастюль купить.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-