Обсуждаем новинки технического прогресса для дома, делимся впечатлениями об опробованных моделях, рассказываем о тонкостях их использования и ухода за ними
А как туда засунуть кастрюлю с борщом?
Это сколько ж мне такого геля надо, чтоб все содержимое холодильника запихать в него? Не, заблужусь в этой массе.
А как туда засунуть кастрюлю с борщом? :oops: Это сколько ж мне такого геля надо, чтоб все содержимое холодильника запихать в него? Не, заблужусь в этой массе. :sorry:
Симпатишно. Но насколько удобно - вопрос. Представь, разные блюда готовишь - мешать не с руки. Если места на кухне много, можно заиметь, из интересу. :)
Я ем яичницу непрожареную, муж ужаривает всухую. А тут мою часть снял, свою дожарил.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Мы жарим крайне редко, готовим чаще на огне или в пакетах для запекания. Овощи не пассерую. Картошку муж иногда жарит, а чаще тушеная. Вермишель отварили, с маслом перемешали и по тарелкам.
Я ем яичницу непрожареную, муж ужаривает всухую. А тут мою часть снял, свою дожарил. :)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:[/color][/size] Мы жарим крайне редко, готовим чаще на огне или в пакетах для запекания. Овощи не пассерую. Картошку муж иногда жарит, а чаще тушеная. Вермишель отварили, с маслом перемешали и по тарелкам.
Всем добрый день! Радость материнства, это чувство не вырозишь. А вот радость в роле бабушки - это нечто!!! Почему именно радость и огорчение. Наверно потому, что год подарил мне внучку и внука. А вот приемные мои девочки молодые мамочки повели себя...
В Воронежской области увеличатся выплаты на усыновленных детей
Каждый месяц на содержание приемного ребенка семья будет получать по 13 тысяч рублей
Государство озаботилось вопросом, как заставить людей...
Последнее сообщение
Тут надо у московских усыновителей спросить: у них уже есть опыт. Но, вроде бы, про отчеты я нигде не читала.
Знаю только, что если москвича-ребенка усыновят немосквичи и увезут в свой регион, то деньги все равно будут выплачиваться.
Вряд ли кто-то...
Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. N 324-ФЗ О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации (с изменениями и дополнениями)
Устанавливаются основные гарантии реализации права граждан на бесплатную квалифицированную юридическую помощь ....
Последнее сообщение
ФКУ «Государственное юридическое бюро по Самарской области» создано для оказания юридической помощи малоимущим гражданам в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации № 534 от 22 августа 2005 года. На сегодняшний день...
В воспитании ребенка с гиперактивностью родителям необходимо избегать двух крайностей: проявления чрезмерной мягкости, с одной стороны, а с другой - постановки перед ним повышенных требований, которые он не в состоянии выполнить, в сочетании с...
У меня сегодня Аня научилась читать. Две недели бились, никак не могли научиться буквы складывать, я уже собралась ее в республиканский центр патологии речи везти, а сегодня час сидела перед компом на сайте и процесс пошел.