Разные мелочи в помощь хозяйке
-
Автор темыИнид
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Разные мелочи в помощь хозяйке
Я таки купила дозатор для моющего средства, врезающийся в мойку. Емкость крепится под мойкой, моющее заливается сверху, очень удобно. Пока нравится.
И еще попалась на глаза складная пароварка, такая симпатичная.
"Складная пароварка «Лотус». Готовить на пару очень просто – достаточно поставить «Лотус» на кастрюлю, причем кастрюля может быть совершенно разного размера – пароварка легко регулируется. А ее необычный и красивый дизайн позволяет поставить ее на праздничный стол."
И еще попалась на глаза складная пароварка, такая симпатичная.
"Складная пароварка «Лотус». Готовить на пару очень просто – достаточно поставить «Лотус» на кастрюлю, причем кастрюля может быть совершенно разного размера – пароварка легко регулируется. А ее необычный и красивый дизайн позволяет поставить ее на праздничный стол."
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Re: Сушилка для овощей
У меня такой вкладыш есть, только из нержавейки. Благодаря ему не стала покупать целую пароварку. Единственный минус, на мой взгляд - ножки коротковаты, небольшой объем воды снизу быстро выкипает. а в остальном - просто великолепно. Я читала, что целую пароварку мыть утомительно, а тут всего ничего - и кастрюлю, и в кладыш можно в посудомойку сунуть.
Все проходит. И это пройдет.
-
Автор темыИнид
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Re: Разные мелочи в помощь хозяйке
Вот еще штучка понравилась, в магазинах пока не встречала.
". Вращающийся пиллер. Благодаря трехстороннему лезвию в этом пиллере совмещены сразу три функции – нарезка, шинковка и очистка. Достаточно выбрать определенный режим с помощью вращающегося фиксатора посередине. Острые лезвия тоненько почистят шкурку картофеля, нашинкуют морковку и нарежут огурец."
". Вращающийся пиллер. Благодаря трехстороннему лезвию в этом пиллере совмещены сразу три функции – нарезка, шинковка и очистка. Достаточно выбрать определенный режим с помощью вращающегося фиксатора посередине. Острые лезвия тоненько почистят шкурку картофеля, нашинкуют морковку и нарежут огурец."
-
- Разные мелочи в помощь хозяйке - Iw0klHahcOQ.jpg (23.45 КБ) 4094 просмотра
Закрой глаза и смотри
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
У нас есть вот такие ситечки для чая. Очень удобные и яркие-красивые. Приятно.
А вообще они разные бывают:
А вообще они разные бывают:
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Мастер
Симпатичные какие. Я на них поглядывала в магазине, не могла решить, нужны они мне или нет. Мы в основном в пакетиках чай используем.
Как же я люблю всякие кухонные штучки!
Как же я люблю всякие кухонные штучки!
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
Мы тоже раньше использовали пакетики, т.к. муж пьёт только чёрный, а я предпочитаю зелёный, в заварнике чай часто оставался и пропадал. Сейчас больше берём рассыпной, он вкуснее, да и удобно теперь.Зелибоба:Мы в основном в пакетиках чай используем.
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Мастер
Согласна, рассыпной чай куда вкуснее. В пакетиках химии насовано - какой налет после них на чашке остается.
Как-то читаю собачий форум, советуют собаке глаза чаем промывать, ветеринары в голос: ни в коем случае!!! Это раньше был натуральный чай, а сейчас химия, сожжете глаза собаке!!!
Хотя - мы специально в чайной лавке накупили развесных чаев разных, душу порадовать. Так у мужа на большинство этих чаев аллергия оказалась, даже я стала стала покашливать на некоторые сорта. Значит, тоже чего-то накапали для аромата.
Я как-то купила чай с липовым цветом, это такая прелесть! С тех пор сколько не ищу, не могу найти.
Как-то читаю собачий форум, советуют собаке глаза чаем промывать, ветеринары в голос: ни в коем случае!!! Это раньше был натуральный чай, а сейчас химия, сожжете глаза собаке!!!
Хотя - мы специально в чайной лавке накупили развесных чаев разных, душу порадовать. Так у мужа на большинство этих чаев аллергия оказалась, даже я стала стала покашливать на некоторые сорта. Значит, тоже чего-то накапали для аромата.
Я как-то купила чай с липовым цветом, это такая прелесть! С тех пор сколько не ищу, не могу найти.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Здесь столько липы растет по лесам! Можно ведь и самим заготавливать. Только мне такой чай не понравился - через чур душистый.Зелибоба:Я как-то купила чай с липовым цветом, это такая прелесть! С тех пор сколько не ищу, не могу найти.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
У меня на чай с бергамотом голос садится и появляется кашель.Зелибоба: я стала стала покашливать на некоторые сорта.
-
- Мастер
Я вот такие штуки хочу. Гибкие силиконовые доски для резки продуктов.
-