Как создать новую тему
-
Автор темыТаняСорока
- Опытный
- Всего сообщений: 911
Как создать новую тему
Зайдите в нужный раздел (список форумов на главной странице), если сложно определиться, заходите в любой, где есть модератор, потом перенесёт, куда надо. Сверху, под названием раздела, в овале будет окно "Новая тема", щёлкните по нему левой клавишей, откроется окно для сообщения. Пишите, как обычно, только сверху, в строке "Заголовок" укажите название новой темы. Всё.
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Как создать новую тему
Добрый день.
Меня зовут Татьяна Отделкина.
Я являюсь аспиранткой факультета социальных наук Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского. Тема моего диссертационного исследования "Замещающая семья как институт социализации детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей". Скажите, пожалуйста, можно ли на вашем форуме размесить ссылку на электронную анкету для приемных родителей с просьбой пройти он-лайн опрос, который займет 5-7 минут?
Жду ответа.
Заранее спасибо.
Меня зовут Татьяна Отделкина.
Я являюсь аспиранткой факультета социальных наук Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского. Тема моего диссертационного исследования "Замещающая семья как институт социализации детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей". Скажите, пожалуйста, можно ли на вашем форуме размесить ссылку на электронную анкету для приемных родителей с просьбой пройти он-лайн опрос, который займет 5-7 минут?
Жду ответа.
Заранее спасибо.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8808
Здравствуйте. Можно, размещайте, я поправлю Вашу ссылку, чтобы она стала активной, Вам запрещено размещать ссылки как новичку.
Любовь всегда приходит вовремя.
Спасибо большое.
Подскажите, пожалуйста, из-за запрета на размещение ссылки не получается создать новую тему с обращением к приемным родителям (состема просит убрать ссылку).
Как мне лучше это сделать?
Подскажите, пожалуйста, из-за запрета на размещение ссылки не получается создать новую тему с обращением к приемным родителям (состема просит убрать ссылку).
Как мне лучше это сделать?
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8808
Спасибо за совет.
Разместила обращение и ссылку в следующих темах форума:
Список форумов--Вот мы и дома--Внимание! Адаптация!
Список форумов--Приёмная семья: опыт и истории--Радости и огорчения
Если можно данные темы расположатся на форуме до 10 июня.
Спасибо Вам за содействие!
Разместила обращение и ссылку в следующих темах форума:
Список форумов--Вот мы и дома--Внимание! Адаптация!
Список форумов--Приёмная семья: опыт и истории--Радости и огорчения
Если можно данные темы расположатся на форуме до 10 июня.
Спасибо Вам за содействие!
-
- Участник
- Всего сообщений: 51
Не знаю, где написать вопрос, просто стало интересно - под никами форумчан какие то звания, наблюдатель, специалист и по. А что это такое ? В правилах не нашла
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 179