а у нас больше пятидесяти рублей литр стоитКиприлинка: молоко - за 22 руб. литр
Экономия должна быть экономной
-
Автор темыKsyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Экономия должна быть экономной
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Re: Новости нашего городка (села)
Ох, у нас разбег цен очень-очень большой.
22 рубля - самое дешёвое. Деревенские его вряд ли станут пить, городским нормально, хотя такое качество встречается и не у самых дешёвых производителей - "Простоквашино", например. Есть у нас и частные фермерские хозяйства, которые реализуют свою продукцию в магазинах, но там цены выше в 3-4 раза. Дарья всё это любит, для меня же слишком жирно и тяжело. Часто цена - не показатель качества. Я люблю ряженку, у "Простаквашино" она 55-60 руб. за литр, а у местного производителя - 35. Так местная ряженка и гуще, и вкуснее, почти как раньше была. Так же и хлеб. Просто надо знать, что покупать и где.
22 рубля - самое дешёвое. Деревенские его вряд ли станут пить, городским нормально, хотя такое качество встречается и не у самых дешёвых производителей - "Простоквашино", например. Есть у нас и частные фермерские хозяйства, которые реализуют свою продукцию в магазинах, но там цены выше в 3-4 раза. Дарья всё это любит, для меня же слишком жирно и тяжело. Часто цена - не показатель качества. Я люблю ряженку, у "Простаквашино" она 55-60 руб. за литр, а у местного производителя - 35. Так местная ряженка и гуще, и вкуснее, почти как раньше была. Так же и хлеб. Просто надо знать, что покупать и где.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Мне молочник привозит по 120 р. за три литра. В магазине самое дешёвое 35 р. за литр.
-
Автор темыKsyushkin
- Эксперт

Девочки, не дразнитесь! У нас 50 рублей - это самое дешёвое с соответствующим качеством. Можно, конечно и по 75-85 рублей за литр купить.
О ряженке я вообще лучше промолчу. Та, что я люблю, стоит много больше 100 рублей за литр (это не домашняя, тоже магазинская).
О ряженке я вообще лучше промолчу. Та, что я люблю, стоит много больше 100 рублей за литр (это не домашняя, тоже магазинская).
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
У нас местная молочка хорошего качества стоит недорого. Сметану по акции 15% еще можно купить по 40 рублей за 400 гр, молоко 1,5% 23 рубля литр, народ любит отборное 3,2%, оно стоит 35 рублей, "Снежок" - 18 р за пол-литра, кефир 17. Масло сливочное всегда можно найти за 60 рублей за 380 гр, сыры наши не покупаю. На салаты покупаю сырный продукт, стоит 240 р за кг. Творог местный вполне себе тоже часто продают под скидку. Фермеры свой товар привозят, но жирность ого-го! Мама у меня подсела было на их сметану, сидит теперь на диете, иначе спать не могла, желудок или поджелудочная взбунтовались. Я их не покупаю, там нужно приехать в определенный день, ко времени, очереди огромные.
Закрой глаза и смотри
-
Автор темыKsyushkin
- Эксперт

Инид,
Всё! Вы меня добили 
Всё! Вы меня добили Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Ksyushkin, мы свою молочку везем в подарок везде куда едем в гости. Питерские всегда заказывают 5-7 кг копченого сыра, потом радуются как дети. Мы его здесь совсем не покупаем.
Закрой глаза и смотри
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Ksyushkin, ну у вас тоже много что дешевле. Транспорт, например.
Я молоко 1,5 процента не покупаю никогда. Вода. 2,5-3,2. А к жирной молочке вообще надо с детства привыкать. Я, как коренной городской житель, в ней попросту не нуждаюсь. Ну, разве что сыр. Хотя со всеми этими санкциями все мои любимые сыры мне теперь недоступны. Нет их. То, что в магазинах лежит - это дрянь и гадость. Нашла здесь одного местного производителя, у которого сыр хоть немного похож на сыр, но цены! А чё, конкурентов сейчас нет, чё хочу, то и ворочу...
Сырные продукты вообще не беру. Извращение. Пардоньте. Но я сыроман."И мне не надо ни шоколада, ни мармелада", так, совсем ерунда - кусок сыра, кусок мяса, кусок сёмги, горсть клубники, пару ложек красной икры...
Я молоко 1,5 процента не покупаю никогда. Вода. 2,5-3,2. А к жирной молочке вообще надо с детства привыкать. Я, как коренной городской житель, в ней попросту не нуждаюсь. Ну, разве что сыр. Хотя со всеми этими санкциями все мои любимые сыры мне теперь недоступны. Нет их. То, что в магазинах лежит - это дрянь и гадость. Нашла здесь одного местного производителя, у которого сыр хоть немного похож на сыр, но цены! А чё, конкурентов сейчас нет, чё хочу, то и ворочу...
Сырные продукты вообще не беру. Извращение. Пардоньте. Но я сыроман."И мне не надо ни шоколада, ни мармелада", так, совсем ерунда - кусок сыра, кусок мяса, кусок сёмги, горсть клубники, пару ложек красной икры...
Путь Души полон Чудес! ))
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
Киприлинка: так, совсем ерунда - кусок сыра, кусок мяса, кусок сёмги, горсть клубники, пару ложек красной икры...
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Запросики у вас однако!Киприлинка: совсем ерунда - кусок сыра, кусок мяса, кусок сёмги, горсть клубники, пару ложек красной икры...
Мобильная версия