Я тоже такой пекла. Вкуснючий!Зелибоба:"ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ" С ЧЕСНОКОМ.
Потом, когда кушаешь, не режешь его, а вот эти лепесточки отрываешь. Мммм...
Модератор: Aljenushka
Я тоже такой пекла. Вкуснючий!Зелибоба:"ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ" С ЧЕСНОКОМ.
Для изюма,орехов и прочих наполнителей хлеба. Наш папа любит хлеб с жареным луком. Обжареный лук добавляется в тесто,когда станет слышно щелчок крышки диспенсера. А дрожжи через диспенсер не успевают разойтись.Натик:. О дрожжах. Зачем диспенсер ?
В смысле от 6 до 8 булок в день ? Ого себе.иришка555:за день уходим магазинного от 6 до 8+ выпечка
У нас так было, когда дети подростки были, самый "жручий" возраст, куда только лезло в них.иришка555:магазинного от 6 до 8+ выпечка
Я сама добавки придумывала. Добавляла смесь семени льна, поджаренного подсолнечника, тыквы. Очень интересно добавить семена черной горчицы, они так лопаются потом на зубах. Отруби сыпала, пророщенную пшеницу смолотую, сухой геркулес. Черный кунжут обалденный "восточный" придает, еще копченый колбасный сыр чуть-чуть тоже очень интересно.Натик:Цельнозерновая очень чувствуется, хотя ее и так мало.