Чем сегодня кормим семью?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Re: Чем сегодня кормим семью?
У нас гороховый суп, рыбный пирог и компот из винограда, яблок и ежевики.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
У нас начали продавать творог в ведерке по 3 кг. Нижегородский, очень дешевый 100 руб. кг. Сначала ели так, потом сделала в хлебопечке запеканку творожную. Теперь просят только её . А мне так удобно. Положил все в посудку, а печка сама смешает и испечет. Красота и вкуснотища.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
У нас сей день солянка и холодец. А мы с Юлей на воде.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
Приготовить творожную запеканку в хлебопечке в домашних условиях - проще простого. Этот простой рецепт - настоящая находка для счастливых обладателей хлебопечек! Ваша работа будет заключаться лишь в том, чтобы закупить необходимые продукты и заложить их в хлебопечку. Ну и конечно - достать уже готовую запеканку и съесть
Итак - читаем рецепт приготовления запеканки творожной и приступаем к приготовлению вкусного и полезного блюда:
1. Закладываем в форму хлебопечки продукты в следующей последовательности - творог, сливочное масло, яйца, сахар, соль, манную крупу и разрыхлитель. По желанию - можно добавить промытые и подсушенные сухофрукты.
2. Если в вашей хлебопечке есть программа для приготовления десертов - включаем её. В этом режиме хлебопечка вымешивает ингредиенты примерно 20 минут и выпекает 1 час. Если такого режима нет - включаем программу для бездрожжевого теста и затем программу выпечки на 70 минут.
3. По окончании времени выпечки не доставайте запеканку из хлебопечки минут 15-20.
Запеканка готова! Подавайте на стол с вареньем, сметаной и с хорошим настроением
Ингредиенты:
Творог — 500 Грамм
Сахар — 4 Ст. ложки
Яйца — 3 Штуки
Манная крупа — 4-5 Ст. ложек
Масло сливочное — 20 Грамм
Соль — 1/3 Чайных ложки
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (можно заменить содой - буквально на кончике ножа)
Ванилин — 1-2 Щепоток (по вкусу)

1. Закладываем в форму хлебопечки продукты в следующей последовательности - творог, сливочное масло, яйца, сахар, соль, манную крупу и разрыхлитель. По желанию - можно добавить промытые и подсушенные сухофрукты.
2. Если в вашей хлебопечке есть программа для приготовления десертов - включаем её. В этом режиме хлебопечка вымешивает ингредиенты примерно 20 минут и выпекает 1 час. Если такого режима нет - включаем программу для бездрожжевого теста и затем программу выпечки на 70 минут.
3. По окончании времени выпечки не доставайте запеканку из хлебопечки минут 15-20.
Запеканка готова! Подавайте на стол с вареньем, сметаной и с хорошим настроением

Ингредиенты:
Творог — 500 Грамм
Сахар — 4 Ст. ложки
Яйца — 3 Штуки
Манная крупа — 4-5 Ст. ложек
Масло сливочное — 20 Грамм
Соль — 1/3 Чайных ложки
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (можно заменить содой - буквально на кончике ножа)
Ванилин — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Тоже хочу поголодать, но сразу давление падает. Расскажете о процессе и результатах?Инид: А мы с Юлей на воде.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
Расскажу
. Пока за 9 дней + 3 дня на сильно пониженном рационе ушло 8 кг. Но у меня лишних много, еще убирать и убирать. Весна скоро.

Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
А самочувствие как? Головокружение, слабость есть?
-
- Эксперт
Нет, живу почти в привычном режиме, отвожу-забираю детей, езжу по делам и магазинам. Но обязательно ежедневно витамин С и очищение кишечника. Я голодаю с 96 года, мне было 27, если начинаешь в возрасте лучше все-таки под наблюдением. Я голодала по Бородину.
[youtube]http://youtu.be/QOooiO03ghE[/youtube]
[youtube]http://youtu.be/QOooiO03ghE[/youtube]
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
Начала я засыпать все по порядку сразу в кастрюльку в полной уверенности, что у меня все есть. А не тут-то было: манки не нашлось. Попались под руки хлопья "пять злаков", ну я и сыпанула их вместо манки. Правда после отключения я еще на 20 мин выпечку включала - побоялась, что будет жидковато. Моя троица слюной изошла от запаха пока готовилось. Слопали на ура. Плохо только, что объем маленький: пацаны бы еще добавки попросили, а нету.Гуля:Приготовить творожную запеканку в хлебопечке в домашних условиях - проще простого. Этот простой рецепт - настоящая находка для счастливых обладателей хлебопечек! Ваша работа будет заключаться лишь в том, чтобы закупить необходимые продукты и заложить их в хлебопечку.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
Вот по этой причине я свою хлебопечку маме отдала.Ну не хватает на наши аппетиты пятилитровой хлебопечки. Нюхают,нюхают,слюной исходят,а там раз клюнуть...Aljenushka:Плохо только, что объем маленький: пацаны бы еще добавки попросили, а нету.
Пять сыночков и лапочка дочка.
-