Гуля, вкусно! Спасибо за идею! Мои вообще заелись, носы от всего воротят, даже от выпечки. Хотя, честно сказать, я последнее время и не напрягаюсь особо, но вкусненькое всегда есть.
Гуля:Она называла штрудель, типа немецкое блюдо. Хотя в оригинале это штрули.
[b]Гуля[/b], вкусно! Спасибо за идею! Мои вообще заелись, носы от всего воротят, даже от выпечки. Хотя, честно сказать, я последнее время и не напрягаюсь особо, но вкусненькое всегда есть.
[quote="Гуля"]Она называла штрудель, типа немецкое блюдо. Хотя в оригинале это штрули.[/quote] Да не, это совсем разное.
Я знаю ТЕПЕРЬ что это разное, а тогда 20 лет назад......... Помню готовила это в общежитии и когда ребятам объясняла что это за блюдо, они так особо не напрягались в запоминании и просили: ГИТЛЕРА приготовишь?
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
[quote="Киприлинка"]Да не, это совсем разное.[/quote] Я знаю ТЕПЕРЬ что это разное, а тогда 20 лет назад......... Помню готовила это в общежитии и когда ребятам объясняла что это за блюдо, они так особо не напрягались в запоминании и просили: ГИТЛЕРА приготовишь?
Попробовать захотелось вашего гитлера.
У нас суп грибной и грибы с картошкой как муж любит.
Для меня грибы с картошкой- такая бяка, картофь ем мало, редко. Жареную не могу совсем. Иногда пюре с огурцами в пропорции 1 : 10, или с рыбой, пропорции те же.
[quote="Гуля"] Хотя в оригинале это штрули. [/quote] Попробовать захотелось вашего гитлера. :-D :wink: У нас суп грибной и грибы с картошкой как муж любит. Для меня грибы с картошкой- такая бяка, картофь ем мало, редко. Жареную не могу совсем. Иногда пюре с огурцами в пропорции 1 : 10, или с рыбой, пропорции те же.
Я картошку люблю очень! Прям ОЧЕНЬ! Жареную тоже не ем, в основном отвариваем, запекаем. Кабачки, капусту, томаты люблю, вообще овощи люблю, и организм мой на них реагирует хорошо. А вот мясного и рыбного много не съем, и на тарелке у меня будет, скорее, обратная пропорция 1:10.
Сегодня ничего готовить не хочется. Пожарила мужу рыбу, и свинтила. Остальное сам-сам, он выходной.
Я картошку люблю очень! Прям ОЧЕНЬ! Жареную тоже не ем, в основном отвариваем, запекаем. Кабачки, капусту, томаты люблю, вообще овощи люблю, и организм мой на них реагирует хорошо. А вот мясного и рыбного много не съем, и на тарелке у меня будет, скорее, обратная пропорция 1:10.
Сегодня ничего готовить не хочется. Пожарила мужу рыбу, и свинтила. Остальное сам-сам, он выходной. :roll:
Заквасила себе в этом году немного капусты совсем без соли, присаливаю чуть-чуть перед подачей, на удивление вкусно. Если подаю с апельсинами и изюмом, то совсем не солю, поливаю чуть лимонным соком, и всё - ням-ням.
Заквасила себе в этом году немного капусты совсем без соли, присаливаю чуть-чуть перед подачей, на удивление вкусно. Если подаю с апельсинами и изюмом, то совсем не солю, поливаю чуть лимонным соком, и всё - ням-ням. :)
Гуля, стоит у меня в холодильнике, где-то с месяц, всё нормально. Делала 2-е литровые банки (чтобы в большую лишний раз бактерии не тащить) с завинчивающимися крышками, сегодня вторую открыла - резкая, хорошая, пахнет настоянной квашеной капустой, хрустящая. Эту съем - ещё сделаю, так и буду помаленьку хранить, чтоб недолго.
[b]Гуля[/b], стоит у меня в холодильнике, где-то с месяц, всё нормально. Делала 2-е литровые банки (чтобы в большую лишний раз бактерии не тащить) с завинчивающимися крышками, сегодня вторую открыла - резкая, хорошая, пахнет настоянной квашеной капустой, хрустящая. Эту съем - ещё сделаю, так и буду помаленьку хранить, чтоб недолго. :)
Сегодня с утра запекала сёмгу с овощами в горшочках, объеденье просто! В обед сварила супчик грибной, пирог с яблоками испекла. На ужин ничего делать не буду, с этим бы справиться.
Сегодня с утра запекала сёмгу с овощами в горшочках, объеденье просто! В обед сварила супчик грибной, пирог с яблоками испекла. На ужин ничего делать не буду, с этим бы справиться. :)
БРЯНСК. - Как сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации, в семье нуждаются: 12-летний Дмитрий (одинокая мать лишена родительских прав), 17-летняя Екатерина (Родители лишены родительских прав), 14-летний Евгений (Родители...
В Федеральной базе данных о детях нуждающихся в попечении исчезла гафа приемная семья . Это уже отметили многие. И в связи с тем что другие формы устройства ребенка в нашей семье (Увы!) невозможны, у меня возникает вопрос: ГДЕ ВЗЯТЬ РЕБЕНКА? В ШПР у...
Последнее сообщение
И я так же без блата. Девочка, 5 дней было ей - сейчас первая гр. здоровья. Уже бегает вовсю, 11 мес.
Правда мать не русская, вроде. Но Наташа подтвердит - обычная, ничего нерусского не видно. Только глаза карие, а они у многих русских такие.
И...
У меня 3 детей.Старшим в этом году по 18 лет будет,младшей только годик исполнился.С мужем мы в разводе,но живём вместе.Смотрю анкеты детишек и сердце кровью обливается.Вот сегодня зашла на страничку и думаю-надо взять и осчастливить хоть одну...
Последнее сообщение
Школа приемных родителей придумана не просто так. Там как раз помогают разобраться в себе, в своей моитивации.
Пройдя один раз школу применых родителей, Вы сможете ответить себе на массу вопросов.
Я как ни странно укрепилась в мысли, что лучше я...