Запекла кусочки куриного филе с овощами (морковью, луком, томатами, кабачком), подала с картофельным пюре и сметанным соусом с чесноком и зеленью. Сытно, сочно, вкусно, быстро, красиво. Все довольны.
Запекла кусочки куриного филе с овощами (морковью, луком, томатами, кабачком), подала с картофельным пюре и сметанным соусом с чесноком и зеленью. Сытно, сочно, вкусно, быстро, красиво. Все довольны.
В прошлом году в теплице посадили рапс в качестве сидерата. А он и весной полез, пока я была в Краснодаре он вымахал уже до неприличных размеров так что в почву "всходы" не заделать. А вот руколла, огуречная трава и салат почему то взошли очень плохо. Я как то обиделась на всё это, привыкли раненько весной "зелёнку" жевать, а тут уже и редисочка подошла, а накромсать нечего. Несколько дней назад решила глянуть в инете можно ли кролям рапс и обнаружила, что и нам очень даже можно молодые листики рапса, по вкусу немного горчит, чем то кресс салат напоминает. А ещё я и мокрец добавляю, как источник йода. Купила сегодня помидорик, огурчик, лук, колбА из огорода. Приготовила любимую Ромину горбушу в лимонном соке и кляре, на гарнир рис и вот салатик. Ура-аа у нас теперь есть зелень!
В прошлом году в теплице посадили рапс в качестве сидерата. А он и весной полез, пока я была в Краснодаре он вымахал уже до неприличных размеров так что в почву "всходы" не заделать. А вот руколла, огуречная трава и салат почему то взошли очень плохо. Я как то обиделась на всё это, привыкли раненько весной "зелёнку" жевать, а тут уже и редисочка подошла, а накромсать нечего. Несколько дней назад решила глянуть в инете можно ли кролям рапс и обнаружила, что и нам очень даже можно молодые листики рапса, по вкусу немного горчит, чем то кресс салат напоминает. А ещё я и мокрец добавляю, как источник йода. Купила сегодня помидорик, огурчик, лук, колбА из огорода. Приготовила любимую Ромину горбушу в лимонном соке и кляре, на гарнир рис и вот салатик. Ура-аа у нас теперь есть зелень! :Yahoo!:
Муж сейчас у Дарьи выклянчил блины (у нас уже 11 вечера), она, по ходу дела, в добавку к блинам, закинула шоколадный бисквит в мультю. И всё, кремень, не ест, у неё диета, спортивный режим. А я же нажралась, конечно. Но вкусно, слов нет, как.
Муж сейчас у Дарьи выклянчил блины (у нас уже 11 вечера), она, по ходу дела, в добавку к блинам, закинула шоколадный бисквит в мультю. И всё, кремень, не ест, у неё диета, спортивный режим. А я же нажралась, конечно. Но вкусно, слов нет, как.
Сереже 13 лет, но на вид не больше 10-ти. Познакомились мы с ним несколько лет назад. В то время я ходила в детский дом к своему первому подшефному мальчику, параллельно общалась со всеми остальными...
Последнее сообщение
Извините пожалуйста за такой поздний ответ, в отпуске была( Сейчас Сережа в Москве в санатории.
вот ссылка на страницу, где его пиарим совместно с москвичами там есть и видео: убирайте буквы ЮЮЮ
Доброго времени суток! Меня зовут Марта.
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Предстоит...
Меня зовут Татьяна и я являюсь аспиранткой Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского. Обращаюсь к вам с просьбой о содействии в исследовании института замещающей семьи г.Нижнего Новгорода и...
Последнее сообщение
Наталья Васильева , Наталья Леонидовна, мы всегда рады Вас видеть и слышать! не тревожим из уважения. Пишите в болталках, не касаясь тягостных тем. :) :)